-
Ответ: Steel Panzer Mod - качаем, играем, обсуждаем
57 метров для фикса - не многовато ли?
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
57 метров для фикса - не многовато ли?
Нет, не многовато, это не фикс, а модификация Steel_Panzer_Mod_v1.4 со всеми, внесенными ранее изменениями. По принципу поставил и забыл.:)
-
stone2009, ОК спасибо за пояснения и конечно, за вашу работу!
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
Совершенно верно :). Только вот не уверен: :) или :( здесь надо ставить ;)
И где результаты ваших мучений?
-
stone2009
А что с фразой "400" в немецкой технике в этом фиксе?
-
Цитата:
Сообщение от
-AG-
stone2009
А что с фразой "400" в немецкой технике в этом фиксе?
Фразы "400" для немецкой техники, произносимой по русски, в оригинальном SPM 1.4, я не слышал, посмотрел файл snd_list_ger.engcfg, ошибки там нет. Изначально эта ошибка появилась в модификации Steel_Sound_Mod_v1.1, но если данная модификация стоит первой по списку, а SPM 1.4 после, то проблемы быть не должно.
-
stone2009, а, спасибо! Я просто их всегда вместе сливал, а потом только ставил - надо будет порядок "слива" поменять :).
-
Или глюк, или я раньше не замечал, но в Pz-II когда подана команда "заряжай", то постоянно перезаряжает, без остановки! Когда подана команда "незаряжай" то все нормально, за исключение того, что в таком случае нельзя сделать что бы орудие осталось не заряженным. Хотя, как тоже я еще заметил - можно всегда поменять уже заряженный тип снаряда.
-
Цитата:
Сообщение от
Rost
Или глюк, или я раньше не замечал, но в Pz-II когда подана команда "заряжай", то постоянно перезаряжает, без остановки! Когда подана команда "незаряжай" то все нормально, за исключение того, что в таком случае нельзя сделать что бы орудие осталось не заряженным. Хотя, как тоже я еще заметил - можно всегда поменять уже заряженный тип снаряда.
А редми для кого писали?:)
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
А редми для кого писали?:)
Эх, 8-й пункт :D
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
tankdriver
Т-26 серийно оснащался перед войной прицелом со стабилизированой линией выстрела...
Потрясен! Интересно, эта стабилизация имела практический эффект при стрельбе "с ходу" или просто рекламная фича?
Фрагмент "Броня России" ч.2.
-
Цитата:
Сообщение от
ntalex
Потрясен! Интересно, эта стабилизация имела практический эффект при стрельбе "с ходу" или просто рекламная фича?
Фрагмент "Броня России" ч.2.
Полагаю, что смысл был в удержании цели в прицеле, что позволяло произвести выстрел сразу после остановки и корректировки угла ВН.
-
Добавил специальный "оптический" мод для Steel Panzer Mod.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....61&postcount=1
-
Люди а что с сайтом танкосим??? Ошибку кажет. Просто я на год забивал на игру, вот решил опять поставить, подкачать модов и патчей. А сайт не пашет.Где теперь всё брать??? Последний раз был, когда Стоун зимний мод делал и пустынную компанию. Помогите списком основных миссий патчей и модов!!! Чтоб полная коллекция была. Извините за оффтоп если что!
-
дружище не растраивайся все поправимо : - смотри в низу форума , опции просмотра , далле - за крайний месяц , далее нажимаешь и пошел смотреть , за месяц за 100 дней , за год , и тд и тп, дерзай друг и без паники. с уваж С.
-
Да я уже тему ту по картам и модам нашол. За год всего 3 страницы текста добавилось-не густо. Ещё там поспрошаю. Да может и танкосим не навсегда сдох. В той теме вроде его автор отписывался, попробую его отловить. Может чем поможет. Просто удобно было-почти всё в одном месте и с подробными инструкциями по инсталляции.
-
[QUOTE=Hemul;1377513]Добавил специальный "оптический" мод для Steel Panzer Mod.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....61&postcount=1[/QUOTE
У меня с этим модом при запуске кампании для КВ-2 вылет на рабочий стол.
-
Цитата:
Сообщение от
Timsons
У меня с этим модом при запуске кампании для КВ-2 вылет на рабочий стол.
Где написано, что мод совместим с КВ-2? Негде, совместимость только с SPM v1.4. Читать надо и думать, хотя бы иногда.
-
Цитата:
Сообщение от
Hemul
Где написано, что мод совместим с КВ-2? Негде, совместимость только с SPM v1.4. Читать надо и думать, хотя бы иногда.
А где написанно, что не совместим с КВ-2 ? :D Ни как нельзя с КВ-2 совместить ? Прицелы явно получше стали на всей технике.
-
Урааа! Танкосим ожил!!! Пошол качать новый стилпанцермод! И думать над тем как изббавиться от проверки диска DVD от буки(жалко однако диск царапать :( ).
-
Камрады кто может, перезалейте пожалуйста фикс с матильдой(который снаряд правит) на какой нить файлообменник!!! На Танкосиме он не пашет (ссылка была на Ifolder - его закрыли :((( http://ifolder.ru/13001835).
-
Цитата:
Сообщение от
Zoober
Камрады кто может, перезалейте пожалуйста фикс с матильдой(который снаряд правит) на какой нить файлообменник!!! На Танкосиме он не пашет (ссылка была на Ifolder - его закрыли :(((
http://ifolder.ru/13001835).
http://dump.ru/file/4455955
-
-
Уважаемые создатели модов, в особенности SOUND-модов: если создается большой МЕГА-МОД, о котором неоднократно упоминалось ранее: нет ли возможности реализовать более внятный звук попадания в собственный танк? Сейчас как-то не слишком информативно.
Пара примеров из воспоминаний фронтовиков-танкистов:
"- Попадали по Вам?
- Попадали, но броню не пробивали. При ударе снаряда внутри звон, как в колоколе, при этом глохнешь.
- При таком попадании броня не крошилась?
- Нет, броня была вязкая."
"- При попадании снаряда сильный грохот?
- По мне попадали. Грохот сильный и на зубах хрустит окалина. Хотя броня была достаточно вязкой и не крошилась."
И было бы здорово добавить звук падающей гильзы!
С уважением!
-
Ответ: Новые модели от камрада Сидорова!
А когда планируется новый СПМ? И будут ли в нем компании новые? К можалению я сколько ни бился, но так и не смог понять, как их прописывать/генерить полигоны.
-
Цитата:
Сообщение от
Станислав
А когда планируется новый СПМ? И будут ли в нем компании новые? К можалению я сколько ни бился, но так и не смог понять, как их прописывать/генерить полигоны.
А зачем вам тогда новые полигоны, если вы их не можете установить?%)
-
Не сочтите за оффтоп, но можно ли как-нить не заморачиваясь с генерацией полигонов просто взять и самым обычным копи-пастом все сделать?
Готов качать любые обьемы ништяков.
-
А правда! Хорошо бы информационное сопровождение по вновь создаваемому моду. На каком этапе работа? Что и как будет? Хоть что нибудь расскажите.
-
Работа идет, настраивают новую технику, карты и так далее. Предварительные сроки выхода, пара недель до месяца от сего дня.
-
Ответ: Пользовательские миссии и моды
Стил панцер мод 1,5 (последний - объединенный) 200 мб
УДАЛЕНО
-
Уррра! Спасибо за работу, пойду пробовать!
-
Цитата:
Сообщение от
Nordd
Ну - ну....:mdaa:
-
так что, качать? ...столько ждали:)
-
Странно, вроде официально не объявляли о 1.5... Фейк?
-
Цитата:
Сообщение от
1984
так что, качать? ...столько ждали:)
Не стоит. Это не 1.5, а подделка.
-
Хочу прояснить непонятную ситуацию с стил мод1,5
1. Данный мод был размещен в ветки http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=49560&page=27 в ответ на просьбу Zoober.
Как сообщение было перемещено в данную ветку - вопрос к модерам.
2.Данный мод является - кумулятивный и содержит в в одном флаконе все предыдущие версии модов.
Ссылку на скачку удалил
-
Сообщения я перенёс, так-как было указано что это Steel Panzer Mod 1.5.
Выкладывая ссылку, Вы могли бы хоть указать что это не финальная версия, а лишь сборка уже существующих модов.
-
Вложений: 5
Ответ: Последние новости о работе над SPM 1.5
Последние новости о работе над SPM 1.5
Работы над техникой практически завершены, продолжаются работы по созданию новых миссий.
-
Вложений: 4
-
-
Ну ничего себе!!!!! Браво!!!! Ждем
-
-
Вы творите удивительные вещи! Как же преображается игра.
-
...клёва.
а тени потом поправят?
-
Объем проделанной работы впечатляет !!!:bravo:
ждем выхода мода!
:secret: а почему Брумбер серый?
-
Ответ: Последние новости о работе над SPM 1.5
Цитата:
Сообщение от
stone2009
Работы над техникой практически завершены, продолжаются работы по созданию новых миссий.
Снимаю шляпу, действительно впечатляет!! Появился повод снова установить "Стальную ярость" на жесткий диск.
-
Вот это да!!!!! Всем мододелам МЕГАРЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!! Жду с нетерпением.
-
Супер, жду с нетерпением!
-
stone2009, в моде БТ нет?
-