Проект хочу, типа ADW , от МГ. Главное, что Олег понял, о чем я говорю, и они чего то замышляют на эту тему. Уже хорошо.
Вид для печати
aeros
На джое с обратной связью это усилие ты почувствуешь.И тебе придется для отклонения джоя приложить больше сил,настолько насколько это реализованно в самом джое и его настроек на обратную связь.
( ЗыЫы ,вроде понятно сформулировал мысль ;) сам летаю на Сайтек Киборг ЕВА Форс )
Надоела эта ругань, аж до зубовной боли...
http://aviakvs.ru/media/teory/rle_la5fn.rar
1 Закрыть фонарь, если не был закрыт. Закрытый фонарь увеличивает максимальную скорость на 15-18 км/ч.
В игре фонарь всегда закрыт, пункт выполнен.
2 Установить боковые створки капота и заслонку маслорадиатора по потоку.
В игре рулится заслонка радиатора, створки капота не рулятся. Но знающие больше вполне могут доказать иное.
3 По сигнальным лампочкам проверить положение хвостового колеса.
В случае неполной уборки установить кран шасси в положение уборка.
В игре с шасси всё нормально. Убралось - значит убралось.
4 Установить рычаг крана управления закрылками в положение убрано.
При неполной уборке скорость снижается на 18-20 км/ч
В игре закрылки управляемы и хорошо держат позицию.
5 При полётах на высотах 1500-2000 м использовать форсаж мотора, для чего дать рычаг газа и рычаг изменения шага винта полностью от себя, при этом число оборотов должно быть равно 2500 в минуту, а наддув 1180мм рт. ст. Пользоваться форсажем разрешается не более 5 минут.
В примечании отмечено, форсаж, как правило, разрешается после 10 часовой наработки мотора.
В игре у всех моторов пройдена 10 часовая наработка. С форсажем проблем нет.
6 На второй скорости нагнетателя не допускается наддув больше 1000 мм рт. ст. Вторая скорость включается после 4 км.
7 не допускать повышения температуры ГЦ более 240 С а температуры входящего масла 85 С
Покопайте историю вопроса. В Иле нормального он-лайна не было по договоренности с буржуями. Типа я не даю кредитов, они не торгуют семечками... Про нормальный он-лайн Олегу говорили ещё в феврале 1999 года, разработчики ВБФХ. Видимо сейчас появились новые возможности. Что весьма радует.
не об этом. О проблеме вторых режимов, из-за чего имеем полеты на больших УА на малых скоростях при сохранении управляемости, и подъемной силы. Не сказать чтобы такое невозможно, ибо Су-26 или Питтс крутятся на месте.
Но применительно к трехтонному истребителю выглядит несколько нереально, хотя, возможно, испытатели их так не гоняли и они действительно, могут стартовать с 100 метровым разбегом в свечу, все же тяговооруженность близка к 1.
А также могут выходить из пикирования с минимальной просадкой.
Хотелось бы продолжить этот вопрос.
Было бы очень здорово увидеть в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek.
Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
:D да там хватает вещей, подобных этой, которых ОМу "не переплюнуть"...
если будет кто на игромире - попросите пусть покажут системный монитор с загрузкой ядер проца и памяти. :)
а можно с треком, чтоб понять, что вы имели ввиду?
кстати к сведению - на самом деле бывают настоящие "уфолёты" - читеры...к сожалению достаточно умные чтоб не накручивать по 50% к параметрам крафта, но отлавливаемые по анализу стата и треков...может вы на таких там нарвались?
А при чем тут "проблемы" другого симулятора на другом игровом движке?
Есть много чего Боб может унаследовать от родного для него ил2.
http://www.youtube.com/watch?v=6yOJwS4qq4w&feature=fvst
http://www.youtube.com/watch?v=LwPSC...eature=related
p.s. и хотелось бы увидеть трэк из вашей кабины где вы в РОФ летайте именно только с одним крылом, это лучше в личку ссылку на трэк.
Первый ролик явно снимался с "неуязвимостью", может и не везде, но в большинстве случаев... А второй - да, это глюк... ТБху у меня получилось как то закрутить так, что она вращалась, стоя "на ребре" (с креном 90 градусов) и оставалась на одной и той же высоте, при этом у меня была буквально только половина одного крыла с двумя движками. Она тупо вразалась "колесом" и висела на одном месте.
А еще если вьехать на авике в дырку на палубе, то тебя может катапультировать метров на 300 вверх :)
Ну как бы баги есть у всех... вы же сейчас не начнете доказывать что их не будет в БоБ? =)
На сайте 1С появилась новость об играх, которые будут представлены на выставке Игромир 2010. Среди них Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
Сылку можно на новость?.. А если не по нашенски, лучше перевод, пожалуйста:)
http://games.1c.ru/?type=news
+
были как-то вопросы почему нет раздела ШоВ на офф. форуме 1С- так вот и ответ. Небудет наверное раздела ШоВ. Похоже как и прежде будет раздел "Ил-2 штурмовик".
Вопрос Олегу (если зайдет)
Почему на сайте 1С игру анонсировали как "Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию" а не "Шторм войны: Битва за Британию". Как же все-таки будет официально называться игра?
Afrikanda
[QUOTE]а можно с треком, чтоб понять, что вы имели ввиду?
кстати к сведению - на самом деле бывают настоящие "уфолёты" - читеры...к сожалению достаточно умные чтоб не накручивать по 50% к параметрам крафта, но отлавливаемые по анализу стата и треков...может вы на таких там нарвались?[QUOTE]
Я имею в виду то же что и mr_tank:
Цитата:
не об этом. О проблеме вторых режимов, из-за чего имеем полеты на больших УА на малых скоростях при сохранении управляемости, и подъемной силы. Не сказать чтобы такое невозможно, ибо Су-26 или Питтс крутятся на месте.
Но применительно к трехтонному истребителю выглядит несколько нереально, хотя, возможно, испытатели их так не гоняли и они действительно, могут стартовать с 100 метровым разбегом в свечу, все же тяговооруженность близка к 1.
А также могут выходить из пикирования с минимальной просадкой.
На реальном самолёте при наших выкрутасах разбиться не "просто" а "неизбежно", я об этом. "Танцы на закрылках" на винни в метре-двух от земли, причём ни каких не читаров а рядовых юзверей физически не могли быть осуществлены в реальности. Сломать шасси на посадке - этот немаловажный параметр в Иле так же по-моему "накручен" для нубиков даже на фулреале на порядок((.
Скажу крамольную вещь - все красоты/блики/отражения Боба променял бы на хард ФМ. Может когда нибудь, отдельным апдейтом, за нормальные деньги(мечтаю)).
на реальном самолёте никто таких выкрутасов не совершал, потому как лил 100% топляка и заряжали БК под завязку :D
винни, как и большинство догфайтовых серверов - это площадка для "25%-х асов" ;)
о тяговооружённости? да побольше хроники смотрите - там и не такое увидите...
что касается винни, то уж простите - там много очень не рядовых вирпило тусуется, которые в отличие от реальных имеют не одну тысячу часов "налёта"... реальный рядовой пилот никогда не имел такого опыта...
а что можно творить на достаточно поршне - пиотажников смотрите...не на фоках летают, но где-то немного меньше, чем як-3 например...
немного не понял, что имелось ввиду - поясните пожалуйста?Цитата:
Сломать шасси на посадке - этот немаловажный параметр в Иле так же по-моему "накручен" для нубиков даже на фулреале на порядок((.
Afrikanda
В Иле бк всегда под завязку, 25% топлива ....., а впрочем если Вы считаете что ФМ Ила весьма и весьма близка к реальной - я пас что-то объяснять и дополнять к сказанному.
1. ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила наиболее достоверна из имеющихся симов.
2 ФМ поршневых с-тов ВМВ Ила очень и очень далека от реала(даже простой вираж), особенно на около/за критических режимах.
ИМХО
Интересно, почему на сайте 1С новый сим называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
Я конечно все понимаю, что это название весьма популярно, но имхо путаница будет...
во-первых сама серия Ил-2 Штурмовик сколько эволюционировала
во-вторых поделки типа Ил-2 Штурмовик: Крылатые Хищники
и теперь еще Битву за Британию тем же именем назвать хотят...
Пока какой-нибудь начинающий летун разберется что же из этого взять полетать...в маркетинге у людей либо туго с фантазией либо такое название как-то обосновано...
Трудно поверить что это ляп. Или издатель как раз не хочет морочить нубика SoWами и прочим или это будет названием для России.Цитата:
Интересно, почему на сайте 1С новый сим называется Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию.
а никто и не утверждает, что фм симулятора 100% отражает фм реальных самолётов...или вы думаете, что в том же РоФ что-то радикально по-другому?
можно на пальцах(хотя бы с этим самым "простым виражом"), а то вы сказали "а", а "б" сказать забыли - сразу в кусты...
Что вы сказать-то хотели?
Предупреждаю, пулемет рядом :stop: . Придерживайтесь темы.
Я имел в виду следующее: "Соблюдайте приличия". :) Тушить очередной пожар не хочется.
Ну, если в авианосец бомба попала, образуются пробоины в полетной палубе. Так вот, иногда при заезде туда тебя вышвыривает вверх. Неоднократно получалось, правда я помню только на Ме-163. Но возможно и на других самолях можно.
Но это все оффтоп :)
а Ил-2 штурмовик: Битва за Британию поставил в тупик. Может нам стоит вообще ожидать БоБ в качестве патча? :lol:
Меня конечно сей час укусят,но на месте МГ(имхо,я!!!) я б уже сделал перерыв ....Слишком перевешивает флуд и копание в полуфабрикате с уклоном сарказма или намека на худшее.От куда столько негатива? :) То не так это не так.)))
Есть же логика:
Люди сделавшие Илок для тех КОМУ он понравился не могут сделать что то такое ламерское в одночасье став неучами...Наоборот....Обратное просто не логично.
Это цифровая реконструкция, заказанная Музеем Варшавского Восстания.
Цитата:
The Museum of Warsaw Uprising 1944 ordered an digital movie portraying the scale of Nazi destruction done in Polish capital as a punishment of rise! The basis for the movie were Soviet and Ally plane photos. The film itself is a simulation of Liberator fly over the destroyed city and is done also in 3D version. The movie was prepared by Tomasz Bagiński and last just more than five minutes. The trailer is available there: http://www.miastoruin.pl/ . - Click "Zobacz Zwiastun"
Ясно что не имеет. Просто РомБинДаХаус привел эти скрины как пример HDR'а и т.п. Вот только он забыл, что там голливудский пре-рендер, а здесь реалтайм-рендер :)
Да....БК ,полный не таскали.
http://www.airforce.ru/history/ww2/alekseev/index.htm