Полотно тогда покрывали специальным лаком для прочности - оттого и блестит. :)
Вид для печати
Может концепция со временем изменилась или я что то не так понял несколько лет назад, но если память не изменяет, то это одна из первых озвученных фишек БзБ.
---------- Добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:52 ----------
такой вариант я тоже предполагал, но честно говоря не знаю было ли так на самом деле, чтоб вот именно так как полированный металл блестело и отражало.
прошу прощения за приведение ссылок из другой ветки, но это дабы убрать споры на будущее - почему так блестит.Цитата:
такой вариант я тоже предполагал, но честно говоря не знаю было ли так на самом деле, чтоб вот именно так как лакированный металл блестело и отражало.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....6&postcount=63
это на самом деле исключительно эксперимент. на ткань наложен эффект гладкого металла, чтобы увидеть как эффект работает и отражает.
в самой игре будет все скромнее:
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....7&postcount=67
Могу я предположить, что это из-за увеличения детализации ландшафта? Чем ближе детализация окружения в игре (любой, будь то 3дэкшн или авиасим) к реальности, тем лучше чувствуются масштабы. Например, в старых экшенах при низкой детализации все вокруг казалось раза в полтора-два меньше, чем в реальности было в игре, в результате люди, выполненные в реальном масштабе казались маловатыми по размеру. Но это если я правильно уловил суть вопроса.
Уважаемый Andric, извините, но вы немного недосказали. Бывало ещё и по другому.
4. Пользователь или группа пользователей выявляют некоторые явные неточности в игре, а разработчик отвечает УНВП и БСЭЖ.
И я думаю многим бы хотелось, что бы все эти неточности из, несмотря ни на что, любимого Ил-2 не перебрались в SoW. Я например не понимаю, как 88-й с 4т на подвесе может выполнить петлю, как Ил, машина довольно тяжелая, может выйти на свечу и расстрелять месса 400-500м выше его. Меж тем в Ил-2 такое возможно. Про тупой варп в Ил-2 вообще почему то не вспоминают и вопросов про него в Sow не задают.
Между тем на мой взгляд эти вопросы имеют первостепенное значение. Недостатки графики дорисует фантазия (вспомним F-15, F-19, летали визжа от восторга), а вот что делать с ФМ?
Несмотря на все мною вышесказанное считаю Ил-2 революционной игрой своего времени и почти уверен, что SoW будет таким же. Но нет предела совершенству. И очень бы не хотелось снова услышать: "Будем с этим жить!"
Я там много недосказал - не вижу смысла писать талмуд про "поведение пользователей, разработчиков, администрации и их взаимодействие на форуме Sukhoi.ru".
Да и смысл моего повествования немного другой все же был.
ЗЫ я не знаю какие недостатки наследует БзБ из Ил-2, ибо я не видел еще БзБ. Выйдет - будем соображать.
Оффтопик:
Что такое УНВП и БСЭЖ? Вежливый отказ от реализации предложенной идеи и ненавязчивое предложение пойти нахудую крышу посмотреть? Я просто пытаюсь угадать :rolleyes:
Оффтопик:
УНВП - У нас все правильно, БСЭЖ - будем с этим жить
на самом деле у всех нормальных разрабов это имеется
см. например ответ Петровича(РоФ) http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=2944
другое дело, что ОМ, придумавший эти термины, на этом форуме в частности живёт куда дольше, и контигент "критиков" и "подсказчиков" чего и как делать на пару порядков больше...потому и ответы порой резкие и термины эти чаще на поверхность всплывают :)
В первую очередь покрывали специальным лаком на целлулоидной основе с добавками для того чтобы материал натянулся, повторными покрытиями - укрепился и увеличил жесткость крыла. Те кто знаком с технологиями конца 40х - начала восьмидесятых годов в авиамоделизме скажут вам тоже самое.
После этого покрывали матовой краской, чтобы поверхности не бликовали и не мешали тем самым летчику.
Хотя даже полировали, для улучшения аэродинамики.
Вот такой вот парадокс. С одной стороны мешает, с другой - лучше летает.
На американских самолетах пришли в свое время к так сказать комромиссу - красить нос от кокпита в черный матовый. Остальное - металл (или специальная краска).
Но это все позже. А на WWI - именно так, как описал выше. Читал технологию обтяжки крыла того времени в одном из музеев на стенде. Кажется в Cан Диего и именно про самолеты первой мировой. Я еще тогда специально все пофотал и передал Геннадичу, так как для него и снимал.
---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:23 ----------
В Су-26 все индикаторы могут работать :).
Пользуясь случаем спрошу, можно ли будет пулеметно-пушечным огнём в SoW повредить деревянный винт противника, тем самым выведя самолет из строя? Может уже было, не нашел :)
Какая разница? Мне вот тоже интересно, при попадании в кабину нарпример хенка пушечного снаряда, там выбьет все стекла и разнесет все в хламину, или будет как в иле?
Какого калибра то? Если 37мм это одно, а если 20мм это другое. Сколько помню воспоминаний выживших ветеранов - при разрыве 20мм снаряда прямо в кабине даже истребителя отнюдь не происходило полного "раскрытия цветочком" с вылетом фонаря и тд.
Это надо ещё смотреть фотки подбитых пушками хенков
Странный ответ - значит у ботов усталость реализована, а у вирпила - нет??? Как такое может быть???
По крайней мере, хоть в оффлайне бот не будет в течении часа крутится на максимальных перегрузках, а будет стараться выйти из боя вовремя - что важно в стремлении к реалу...
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:25 ----------
Достаточно странная позиция, как для поклонника ИЛа, не правда ли??? Или таковым не являетесь?, тогда вопрос снимается.
Скажу даже больше - при обсуждении некоторых фич, хотелок наблюдается следующая картина: некоторые "товарисчи" вместо того, чтобы либо промолчать, если нет четкой позиции по-поводу обсуждаемого, либо аргументированно отстаивать свою точку зрения, начинают комментировать происходящее, как бы, с позиции разработчика - мол "запарили вы своими нереальными хотелками, работы и так валом, это в симе не нужно, это не актуально" и т.д. Что актуально, а что нет, что реально, а что нет - решать разработчику, но уж никак не вам. Тогда что это?
-если вы относитесь к команде разработчиков, тогда уж комментируйте официально как представитель разработчика...
-если таковым не являемся, тогда уж не надо за разработчика решать что есть хорошо, а что есть плохо...
-или просто есть необходимость "типа, как бы, быть в теме..?" - детсад, не более.
Мы просто пользователи будущего продукта - и соответственную позицию должны занимать(на форуме мы между собой обсуждаем сим, разработчик - в основном наблюдатель обсуждения), а если кому-то необходимо попасть в команду разработчиков - пользуйтесь другими способами, и не переворачивайте все с ног на голову.
Для того форум и существует, чтобы общаться и обсуждать все, в том числе хотелки, фичи и т.д., и разработчик читает его не ради праздного любопытства... Так что, будет что-то в игре, не будет... - решает МГ и время, и конец света не настанет, если что-то не будет сделано. Что-то будет в БзБ, что-то будет в других симах все равно купим и поиграем, как минимум, для того, чтобы оценить, а уж потом можно будет сугубо индивидуально сравнивать какой сим лучше. Что кому нравиться.
Прошу прощения у администрации за возможный оффтоп, у пользователей - за слишком длинный ответ, увлекся...
Вроде где-то читал про шероховатое покрытие у МиГ-29, что мол дает преимущество в аэродинамике. Журноламеры постарались?Цитата:
Хотя даже полировали, для улучшения аэродинамики.
А кто-нибудь помнит, кстати, какие холивары кипели тут и в фидо (RU.GAMES.FLIGHT) по поводу того, что "круче" - Warbirds или ИЛ-2? Последний тогда еще тоже не вышел - только первые скрины появились, но люди были уже против :D
Какой-такой ИЛ-2 - вот "птички", это да, настоящий хардкор, а это так, попса, красивости ненужные, а ни физики, ни вообще реализма никакого нет, и быть не может. Сейчас-то уже многие и не помнят про "птичек", многие и вовсе впервые слышат, что был такой Warbirds, но тогда людей просто клинило :D
Это я к чему - а к тому, что, наблюдая за развитием этого сима и историей взаимоотношения разработчиков с пользователями, прихожу к неутешительному выводу: MG делали то, что они делали скорее вопреки реакции российского коммьюнити, чем благодаря ему. Олег, подтвердите, пожалуйста, мою теорию - определите, если можно, в процентном отношении это самое вопреки/благодаря ;)
Да просто у нас это в крови - по-моему, где-то у Гоголя было - у мужика телега увязла в грязи, он тянет-потянет, а тем временем собирается толпа, одни указывают, как ему надо тянуть, другие бранят - чисто русская забава...
2 grabb
Все эти хотелки. Усталость, сопли при перегрузке и т.п. и т.д. обсуждали раз по триста и в Иле и в БоБе, если капнУть архив. Ничего нового, по кругу ходим (виражим).
Ах, как я понимаю разработчиков. :D
Комментарий модератора
- naryv
- Флейм и оффтоп дальше будут вычищаться и "награждаться" штрафными баллами
Я и не сомневаюсь, что указатель перегрузок в Су-26 у вас будет работоспособным. Я говорю о том, что пилот в СУ-26 расположен в кресле со спинкой, имеющей наклон 45 град., и в добавок кресло "на полу", а не "на стуле". Летчики на этом самолете постоянно работают в диапазоне перегрузок от -9 до +11. У вас же в симуляторе наступление "серой пелены" и потеря сознания происходит с Ваших слов и со слов Лютера - для всех одинаково.
За основную модель, я так понял, взято расположение летчика "на стуле" и угол наклона спинки 15-20 град. В таком случае перегрузка наступление "серой пелены" на СУ-26 будет ниже примерно на 3-4 единицы, чем в реальности. Это существенно, причём очень существенно, ограничит возможности самолёта.
Но я отлично понимаю, что до релиза у Вашей команды полно других , более важных задач. А "правильными" перегрузками, можно и в реальности насладиться. :)
Хотя вот, пока не услышал, что "давят всех одинаково", думал, что в Иле эти параметры (расположение кресла над уровнем пола и наклон спинки) учитываются. Потому как возникало устойчивое ощущение, что пилот на Яке ловит "блэкаут" раньше чем на Bf-109.
На Г-2 реально куда тяжелее словить блэк, чем на большинстве красных самолетов. Да и выходит он из блэка куда быстрее. Не знаю чем это обьясняется, может быть закалкой немецких летчиков? :)
Просто бф109 и фв190 в Ил2 быстрее теряет скорость на резких маневрах, наверное за счет того, что выполняет они их энергичнее. А Як, Ла, ЛаГГ более "дубовые"... МиГ особено.
неа. я думаю потому-что самолет тяжелее немецкии и потому продаливает воздушную массу сильнее, а раз продавливает знать маневр затяжнее и нагрузка на пилота меньше.:D
Добрый день всем. У меня такой вопрос. В БзБ, как и в Иле, сохранился уменьшенный масштаб земли и, соответсвенно, наземки -раза в два.( что очень расстраивает при работе по наземным целям). Но , тогда, при скорости относительно земли 400км\час
реальная будет -200км\час. Как же тогда правдивая ФМ?
Походу я не зря писал про то, что при низкой детализации масштабы неправильно ощущаются :)
В БоБе земля будет более детализированная, поэтому впечатление, что все мелкое, создаваться будет в заметно меньшей степени. Но сам масштаб сохранится, т.к. он и в Иле реальный, насколько я знаю... Т.е. по танкам легче попадать не станет :)
в Иле масштаб не реальный. И наземка игрушечная
Здравствуйте! От увиденных роликов игры в восторге! Разработчикам двойное Ку! Хотел узнать будет ли учтена разница 20мм фугасных снарядов, как пушек разных стран, так и одной пушки, которая имела разные по мощности фугасы, например у MG 151\20 были снаряды с количеством взрывчатки 18.7, 6.2 и 4.5 грамм. Заранее спасибо за ответ.
Ога... Туалет очень комфортный, но вот размер домов под вопросом. Или дом маловат или текстура мелковата, по тому как если сравнить с сидящим в кобре пилотом, то он сможет заглянуть на второй этаж сразу в два окна...
---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:17 ----------
Неа. Попробуйте пострелять "одиночными" из Хиспано, МГ-151, Швак и Б-20 по одному типу самолетов, лучше по бомберам. По мощности будет примерно так же как и в порядке перечисления. Впечатление об одинаковой убойности может быть от того, что скорострельность всех перечисленных пушек разная, по тому то и советую стрелять "одиночными" :)
Голова пилота в кобре примерно на высоте 3.2-3.5 метра от земли, этаж дома 2.5-3 метра. Туалет, конечно, великоват, но в целом, повторюсь - все объекты делались в одном масштабе(где-то могут быть ошибки, но это именно ошибки а не система).
Комментарий модератора
- naryv
- Дальнейшее обсуждение масштаба объектов в Иле - оффтоп. Ещё раз повторяю - объекты и в Иле и БоБ-е делались и делаются в одном масштабе. Никаких намеренных уменьшений масштабов - не было и не будет
ШВАК и Б-20 использовали одни и те же снаряды, а хиспана лучше по баллистике, но не может быть мощнее МГ, по мощности снаряда и скорострельности они примерно равны. В иле точно не было фугаса с 18 граммами взрывчатки для МГ-151\20. Вот интересно будет ли в БоБ такая разница в снарядах среди 20мм. Или будет примерно одинаково как в Иле (по фугасам).
С Тихим Океаном - дело не в Груммане. При желании, вполне можно договориться. Конкретно Олег говорил насчет Тихого Океана:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=55963
Таким образом, из других ТВД планируются СССР и Сев.Африка. Еще будет не упомянутая в данном сообщении Корея.Цитата:
Не хочу я тихий океан делать в будущем. Мне хватит и европы и африки и СССР
---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------
По-моему, вы просто немного неправильно истолковали приведенный фрагмент. Насколько я понимаю, под "Спасением подбитого пилота", понимается возможность приземлиться рядом и взять его к себе в кабину истребителя. Эта возможность демонстрировалась на Игромире на примере миссии с девушкой, сидящей на коленях у пилота в открытой кабине. :)
http://sukhoi.ru/forum/attachment.ph...7&d=1288883711
вам уже указали на примерную по мощности 20-мм пушек последовательность: 1)МГ151-20,2)Хиспано, 3)Швак и Б-20 :)
в иле не было фугаса с 18 г взрывчатки? считайте что он там был с 14 г. (например), тогда фугас Хиспаны примерно 9 г. и ШВАК - примерно 4.5 г.
И не забывайте что расчёт велся не только от веса ВВ но от собственно веса снаряда(бронебойного в т.ч.) и его скорости...
Так что прежде чем начинать в который раз флудить о предмете, в котором вы не очень компетентны, в самом деле постреляли бы в простом редакторе повнимательнее :)
ЗЫ ещё один момент про Б-20: в игре в неё заряжен один тип - ОФТ скорее всего, а в стандартную раскладку ШВАКа -все типы, в т.ч. и бронебойные, которые иногда оказываются полезнее фугасных :)
Одним словом, истина непонятно в какой плоскости обитает. Хотя в принципе так и должно быть, и чтение постов разработчика "между строк", наверное, тоже не поможет...
Так что надо т.с. "расслабиться и получать у довольствие" от разборов апдейтов, фантазий и предположений...
Модераториал
Флейм про усталость вынес сюда - http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65421
Модераториал
В смысле "договориться"? Мне помнится Олег сообщал, что "договориться", с Грумманом (вернее с юристами, его представляющими) можно только за такие деньги, что это сразу поставит крест на симуляторе, как на коммерческом проекте.
Там дальше уточнение было, кажется от Ильи, что Олег не хочет Тихий океан именно из-за позиции Груммана. Дескать хватит ему уже этих разборок. Правда, не совсем понятно, что будет с груммановскими самолётами в Корее. Это F7F, F9F, F-84, AU-1. Особенно наличие трёх последних ПМСМ в корейском проекте крайне желательно.
Решение этой проблемы очень простое - вместо оригинальных названий поставить похожие, не защищенные законом. А так же дать возможность юзеру редактировать названия по усмотрению. Так после установки игры желающие смогут скачать "модик" с оригинальными названиями ;)
Спасибо за уточнение. Дальше Олег говорил про трудности с Тихоокеанским ТВД.
Когда я говорил о возможности "договориться" я имел в виду, что жесткость позиций фирм и их юристов может существенно изменяться со временем и может зависеть от других обстоятельств - в том числе и от конкуренции.Цитата:
Трудности наездов тех, кто желает нажиться на том, за что народ америки уже заплатил своими налогами - то есть типа на использовании самолетов, кораблей определнных марок в симуляторе.
В частности, Майкрософт известна своими жесткими и не всегда законными методами обеспечения конкуренции и использованием неформальных контактов. Поэтому я не могу исключать, что жесткость позиции отдельных фирм по вопросу лицензирования могла быть обусловлена присуствием Майкрософт на рынке симуляторов.
Что касается лицензирования, то варианты договоренностей могут быть самые разные... При наличии заинтересованности с обоих сторон проблему можно решить множеством различных способов. Хотя нежелание Олега с этим связываться тоже вполне можно понять. :)
---------- Добавлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:55 ----------
Простые решения не всегда являются самыми лучшими. Самому симулятору тоже нужна реклама и громкие имена эту рекламу создают. Спитфайр, Харрикейн и Мессершмитт - это далеко не то же самое, что Спитлайф, Харконнен или Мессершит... :umora:
можно куда изящней - например Мессер, Спит, Хурь :)
Фигня это всё. Если самолёт будет супер правильным, а над ним вместо настоящего имени будет слегка изменённое, то для юриста это ерунда.
А это еще что за жуликоватые ужимки с именами.
Вот те и реализьм.
Когда-то именно по этой причине подобным образом поступили в убисфот при постройке одного морского сима. Так например, Буффало был назван истребителем, Венженс торпедоносцем, а Сандерленд патрульным самолетом, и это еще не полный список. Хотя, с тем уровнем на котором они были смоделированы - фирме действительно пришлось бы сложно доказать что-то в суде. :D А вот с некоторыми кораблями так не вышло и даже модели пришлось делать примерные.