-
Вложений: 5
Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940-43"
"Regia Aeronautica 1940-43"
Статическая компания для авиасимулятора "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения" (ЗС+АВН+ПХ)
ИТАЛЬЯНСКИЙ ВАРИАНТ - Папка IT + Голоса пилотов + Награды.
*** Установка ***
Для установки кампании "Regia Aeronautica 1940-43" распаковать архив в корневую папку с игрой, с заменой файлов соглашаться.
Всё файлы автоматически займут свои места в нужных папках игры.
Карьера тестировалась на версии игры 4.09м.
"Regia Aeronautica 1940-43" - это карьера лётчика-истребителя Итальянских ВВС!
Кампания отражает эпизоды боевых будней пилотов "Regia Aeronautica 1940-43".
Самолёты, которыми управляет вирпил: CR. 42, МС. 200, МС. 202 и МС. 205.
Кампания затрагивает 1940-1943 года и места действий: Мальта, Северная Африка, Италия.
Карьера насчитывает 42 боевых вылета.
Внимание всего 12 АРХИВОВ!!!
Либо скачать 6 архивов тут:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...ead.php?t=1860
ВАЖНО!!! Обрати внимание на 3 пост!!!
С уважением, Piper-Kiev. 31 августа 2010 года.
-
Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940
-
Вложений: 4
Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940
Последние три архива! (всего 12).
Внимание!
Скачайте и забросьте файлик campaign.rar по указанному пути:
Missions - Campaign - IT или DE - RA - вставить, с заменой согласиться!
А то вместо 42 миссий проиграются только 40.
Приношу извенения за маленькое неудобство!
С Уважением Пайпер!
-
Немецкий вариант!
Всего 9 архивов!
Либо скачать 5 тут:
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...59&postcount=3
-
Вложений: 4
Последние 4 архива немецкого варианта!(всего 9)
-
Итальянские награды и озвучку можно было и отдельно выложить, для тех у кого ее нет. А то и ссылку дать.
-
Цитата:
Сообщение от
berkac
Итальянские награды и озвучку можно было и отдельно выложить, для тех у кого ее нет. А то и ссылку дать.
Спасибо, что не ударили!
Неужели трудно сделать простую минутную операцию вместо возмущения?
Правой кнопкой мыши по жёлтому ящичку - извлеч в текущую папку - достать из папки - Missions - IT - RA. А из - PaintSchemes - Skins - Pilots и забросить в аналогичные папки в Иле.
-
А Вас никто и не бил. Просто не очень удобно качать такое количество файлов. Проще было выложить кампанию и отдельно дать ссылку на итальянскую озвучку. Кому нужно, тот скачает. У некоторых людей до сих пор интернет лимитный, но это я так, к слову.
-
Первая- миссия- прошёл с третьего раза...ладошки вспотели и кофе разлил ))))
Вобщем, с релизом!!! придётся попотеть! Спасибо!
-
Цитата:
Сообщение от
Berber
Первая- миссия- прошёл с третьего раза...ладошки вспотели и кофе разлил ))))
Вобщем, с релизом!!! придётся попотеть! Спасибо!
Спасибо за пост Berber!:thx:
Ну не знаю, мне бипланные манёвренные дуэли во время тестов дались без особого кровопускания.%)
А вообще кампания будет интересна тем, что в небе фактически будут сходиться почти одинаковые по своим ЛТХ самолёты, это добавляет тебе уверенности, что ты можешь задать противнику хорошую трёпку, а не принимать защитную позицию или спасаться бегством.
С Уважением Сергей!
-
Да, благодарность малая толика за Ваш труд!
просто пришлось усиленно "сучить ножонками" да и верхнее крыло- обзору не добавляет. ( летал без видов- только спидбар- ибо в итальянском кокпите я путаюсь ,,, пока)))
-
Цитата:
Сообщение от
Berber
Да, благодарность малая толика за Ваш труд!
просто пришлось усиленно "сучить ножонками" да и верхнее крыло- обзору не добавляет. ( летал без видов- только спидбар- ибо в итальянском кокпите я путаюсь ,,, пока)))
Нет, тут конечно спору нет, при виде только из кабины не мудрено от ветерана противника пару огурцов получить!;)
Мне до работы над этой кампанией, как то не приходилось участвовать в бипланных боях, то обычно либо "Мессер" против "чайки", либо наоборот, вообщем за явным преимуществом одной из сторон, а тут паритет! Дальше появятся МС.200 и "Харрикейн" - опять паритет, то есть всё в твоих руках.
-
Сережа,скачал,установил!!!Сегодня начинаю!!!!Отчеты по вылетам как обычно будут.:cool::bravo:На Фиате хочу полетать!!!Интересная машина по моему...
-
Цитата:
Сообщение от
berkac
Что-то не совсем смысл улавливаю. Вы, уважаемый, хоть понимаете суть своей притензии? Если жалко трафика, и итальянский пак стоит в Иле, так чего-же проще, качай немецкий, и переправь DE на IT. Если нет итальянского пака, а трафика таки жаль, качай просто немецкий.
Цитата:
Сообщение от
berkac
Проще было выложить кампанию и отдельно дать ссылку на итальянскую озвучку. Кому нужно, тот скачает.
Там не только озвучка, а и награды, звания, бэкграунд. Без всего этого, Итальянский вариант кампании, без ит.пака просто не пошёл бы. Как известно, русских стат.кампаний за Италию попросту нет, или одна-две, а соответственно логично предположить (на месте Пипера), что и итальянский пак мало у кого стоит. Сделано для удобства большинства пользователей, а тут не обоснованная предъява %)
-
Цитата:
Сообщение от
FilMit
Как известно, русских стат.кампаний за Италию попросту нет, или одна-две, а соответственно логично предположить (на месте Пипера), что и итальянский пак мало у кого стоит. Сделано для удобства большинства пользователей, а тут не обоснованная предъява %)
Всё правильно, все мои кампании я компановал так, чтобы вирпил не заморачивался вопросами куда, что распихивать и где это взять и как установить.:beer:
А тогонаж кампании не такой уж и большой, даже с итальянскими прибамбасами! (помойму чуть более 30 метров)!:victory:
-
Пайпер, с очередным релизом !!!
Токо ещё раз разжуй плиз, чем итальянский вариант от немецкого отличается, только озвучкой и наградами ?
-
Цитата:
Сообщение от
JEDI_99
Пайпер, с очередным релизом !!!
Токо ещё раз разжуй плиз, чем итальянский вариант от немецкого отличается, только озвучкой и наградами ?
Только тем, что летая за итальянцев ты ощущаешь себя полностью итальянцем, а за немцем в итальянском обличии чувствуешь себя казачком засланным (что собственно с сентября 1943 итальянские лётчики и испытали!):D
А если серьёзно то фактически да! Награды, озвучка, звания, меню, восприятие происходящего, впечатления. (Я так думаю!) - цит. (Мимино).:D:dance:
-
Шумные эти ваши итальянцы... ну просто цыгане... ))) НО летать интересно... Спасибо за компанию...
-
Цитата:
Сообщение от
Hek Hunter
Шумные эти ваши итальянцы...
Нация уж такая темпераментная!:D
Цитата:
Сообщение от
Hek Hunter
))) НО летать интересно...
Дальше будет ещё интересней!%)
Цитата:
Сообщение от
Hek Hunter
Спасибо за компанию...
Пожалуйста!
-
Итак позади первые 4 вылета.Очень понравился Фиат.Легкая маневренная машина.Ей бы еще пару пулеметов....С Гладиатором справляеться легко,правда немного верхнее крыло при обзоре мешает,но к этому быстор привыкаешь.Почти все мои потери связаны с 4-м вылетом,когда я рьяно пытался атаковать летающую лодку.Вот там и получил по полной...Вобщем ее не стал трогать,а оторвался на Гладиаторах,которые были рядом.Следующий вылет на M.C.200.Будем его теперь опробовать,правда только через 2-е суток,как с работы приду.
Вот пока мои результаты:
Сбил-5 самолетов
Уничтожил техники-4
Своих потерял-4
Сережа,кампания прекрасная!!!!Спасибо огромное!!!!:cool::bravo:Озвучка,награды,бриффинги,просто Супер!!! Правда,себя каким нибудь Челентано чувствуешь!!!:D
Продолжение следует!!!!:paladin:
-
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Почти все мои потери связаны с 4-м вылетом,когда я рьяно пытался атаковать летающую лодку.Вот там и получил по полной...Вобщем ее не стал трогать,а оторвался на Гладиаторах,которые были рядом.
Вот так точно и Итальянцы в далёком 1940 не смогли завалить "Сандерленд", лишь только хорошо его обстреляли!
Цитата:
Сообщение от
Fox38
Следующий вылет на M.C.200.Будем его теперь опробовать,правда только через 2-е суток,как с работы приду.
Тоже своего рода интересная машина!
Удачно отработать Илья!
-
ВАЖНО!!!
Обратите ВНИМАНИЕ на ТРЕТИЙ пост ветки!
-
Уже качаю! (И поражаюсь работоспособности piper-а! Спасибо в очередной раз! :cool:)
Цитата:
Сообщение от
piper-kiev
Самолёты, которыми управляет вирпил: CR. 42, МС. 200, МС. 202 и МС. 205.
А какие крафты доступны при полетах чисто за немцев? "Фридрихи"? :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
Gann
Уже качаю! (И поражаюсь работоспособности piper-а! Спасибо в очередной раз! :cool:)
А какие крафты доступны при полетах чисто за немцев? "Фридрихи"? :rolleyes:
Почитай внимательно 17 пост ветки!
-
Завершил 7 миссию (прикрывал корабли), сбил два "Бленхейма", один обстрелял (скрин посадки онного тоже на одну лапу), но и сам был обстрелян сначала борт-стрелками, а потом за мной увязались два "Харрикейна" и так прилипли к моему хвосту, что пришлось оттягиваться под прикрытие пулемётов торпедных катеров.
После 3-4 кругов над судами, подоспела подмога и я подловив момент вышел из боя.
При подлёте к аэродрому выпустил закрылки, шасси (прибор показал, что шасси вышли - 1 скрин), готовлюсь к посадке, вкл. внешний вид и вижу, что лапа вышла только одна и то на четверть, повторил уборку шасси с последующим выпуском, а нет!
Сел слава Богу не очень повредив машину, вообщем очень атмосферно получилось.
Низкий поклон людям, работающим над Илом!!!:thx:
Предупреждение для пилотов летающих с такой фитчей без внешних видов - не доверяйте свою жизнь только лампочкам!%):D
P.S. ВАЖНО!!!
Обратите ВНИМАНИЕ на ТРЕТИЙ пост ветки!