???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940-43"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Выжидающий Аватар для Berber

Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940

Да, благодарность малая толика за Ваш труд!
    просто пришлось усиленно "сучить ножонками" да и верхнее крыло- обзору не добавляет. ( летал без видов- только спидбар- ибо в итальянском кокпите я путаюсь ,,, пока)))

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940

Цитата Сообщение от Berber Посмотреть сообщение
    Да, благодарность малая толика за Ваш труд!
    просто пришлось усиленно "сучить ножонками" да и верхнее крыло- обзору не добавляет. ( летал без видов- только спидбар- ибо в итальянском кокпите я путаюсь ,,, пока)))
    Нет, тут конечно спору нет, при виде только из кабины не мудрено от ветерана противника пару огурцов получить!
    Мне до работы над этой кампанией, как то не приходилось участвовать в бипланных боях, то обычно либо "Мессер" против "чайки", либо наоборот, вообщем за явным преимуществом одной из сторон, а тут паритет! Дальше появятся МС.200 и "Харрикейн" - опять паритет, то есть всё в твоих руках.
    Крайний раз редактировалось piper-kiev; 31.08.2010 в 00:46.
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Завсегдатай Аватар для Fox38
    Images
    2

Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940

Сережа,скачал,установил!!!Сегодня начинаю!!!!Отчеты по вылетам как обычно будут.На Фиате хочу полетать!!!Интересная машина по моему...
    Ничто так не портит цель,как попадание (Клинт Иствуд)

Ваши права