???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 61

Тема: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940-43"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для FilMit

Talking Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940

Цитата Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
    Итальянские награды и озвучку можно было и отдельно выложить, для тех у кого ее нет. А то и ссылку дать.
    Что-то не совсем смысл улавливаю. Вы, уважаемый, хоть понимаете суть своей притензии? Если жалко трафика, и итальянский пак стоит в Иле, так чего-же проще, качай немецкий, и переправь DE на IT. Если нет итальянского пака, а трафика таки жаль, качай просто немецкий.
    Цитата Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
    Проще было выложить кампанию и отдельно дать ссылку на итальянскую озвучку. Кому нужно, тот скачает.
    Там не только озвучка, а и награды, звания, бэкграунд. Без всего этого, Итальянский вариант кампании, без ит.пака просто не пошёл бы. Как известно, русских стат.кампаний за Италию попросту нет, или одна-две, а соответственно логично предположить (на месте Пипера), что и итальянский пак мало у кого стоит. Сделано для удобства большинства пользователей, а тут не обоснованная предъява
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Пилот Аватар для piper-kiev

Arrow Ответ: Статическая кампания итальянского лётчика-истребителя "Regia Aeronautica 1940

Цитата Сообщение от FilMit Посмотреть сообщение
    Как известно, русских стат.кампаний за Италию попросту нет, или одна-две, а соответственно логично предположить (на месте Пипера), что и итальянский пак мало у кого стоит. Сделано для удобства большинства пользователей, а тут не обоснованная предъява
    Всё правильно, все мои кампании я компановал так, чтобы вирпил не заморачивался вопросами куда, что распихивать и где это взять и как установить.
    А тогонаж кампании не такой уж и большой, даже с итальянскими прибамбасами! (помойму чуть более 30 метров)!
    У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
    Мои кампании:
    http://www.ssquad.ru/index.php?
    Мой ник:
    http://nick-name.ru/sertificates/614566/

Ваши права