-
Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик
B-17G Project - это создание кабин легендарного самолёта B-17 для официального дополнения игры Ил-2 штурмовик
Этот проект включает в себя:
Правка виз.модели
Кабину пилота
Кабину штурмана
Все турели.
Имеется договорённость с Daidalos Team о том что аддон будет включен в оф.патч в случае выполнения всех тех. требований.
------------------
-
Ответ: Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик
-
Экая новость знатная.
Чтож за неделя такая столько позитива от разных людей. Даже отставка Лужкова радует меньше, хотя ждал её годы.
Я бы то-же только через месяц-два мог бы наверное 1000 кинуть.
Только регится на том форуме мне чё-то вломак.
-
я бы поучавствовал ... ищите ещё 299 человек)
-
Регистрацию упростил,подтверждение е-мейла не нужно.
И всё же просьба писать там.
Форумов, на которых дам клич будет много, и поэтому было бы удобнее, если всё обсуждения и действия проходили в одном месте.
Спасибо!
-
Извините, а кто все эти люди что подряжаются делать Б17? Делали ли они что-то для Ила раньше? Где можно поглядеть на их работы? Извините, но выложенное по ссылке выглядит довольно неубедительно.
-
Цитата:
Сообщение от
Маресьев
B-17G Project - это создание кабин легендарного самолёта B-17 для официального дополнения игры Ил-2 штурмовик
Этот проект включает в себя:
Правка виз.модели
Кабину пилота
Кабину штурмана
Все турели.
Имеется договорённость с Daidalos Team о том что аддон будет включен в оф.патч в случае выполнения всех тех. требований.
------------------
Подробности ТУТ
Сервак похоже помер, вам надо на SIMHQ прописаться, но быть готовым к тому, что придется доказывать что не мошенники. Если хотите небольшой совет, вас никто не знает, поэтому лучший путь сделать часть работы с хорошим качеством и потом заявить о себе, иначе народ просто посмеется и ветку админы грохнут.
-
Здравствуйте,
Хорошее дело сделать самолёты имено те которые внесли огромный вклад в победу. Б-17 одн из них.
Но есть вопросы.
Что будет с ИЛом после выхода БоБа? Не надо быть звездилой предвиденья что бы понять - БоБ это отшлифованный и форсированный ИЛ. Начиная с битвы за Британию сим дойдет до корейской войны если не дальше. Уже сегодня в РоФе разговоры о продолжении, уже Ишак за ширмой. К чему тогда тратить сегодня деньги (которых пока нет) и силы на Б-17 для продолжения ИЛа на старом движке?
Сколько симуляторов нужно на компе для полного виртуального счастья? Может лучше делать Б-17 для будущего продолжения БоБа (при кооперации с 1С). Сделайте официальный сайт и облигации военного займа. Собирайте деньги на будущие сиквалы и официально давайте людям купоны в денежном эквиваленте на приобретения самолётов в будущем.
П.С. К сожалению ссылка у меня не открывается. Сообщите сюда на форум количество денег и сроки. Так будет удобно всем, зашел и почитал.
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Что будет с ИЛом после выхода БоБа?
На этот вопрос ответит время.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Сколько симуляторов нужно на компе для полного виртуального счастья?
На этот вопрос каждый после выхода БоБа ответит себе.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
К чему тогда тратить сегодня деньги (которых пока нет) и силы на Б-17 для продолжения ИЛа на старом движке?
Те у кого нет денег/нет желания их тратить на меценатство по сути могут вообще здесь не писать, чтоб в них тапками не кидал никто.
А в принципе вот Вы если бабульку через дорогу за спасибо переведёте у Вас убудет? Или Вы хотите от неё за это дивиденды? Благотворительность такое дело, знаете-ли, добровольное.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Может лучше делать Б-17 для будущего продолжения БоБа (при кооперации с 1С).
Во-первых это и так происходит те кого ОМ знает работают и над БоБом и над Кореей и вообще вовлечены в этот проект. Кто нет - ждут когда пройдёт года 3 после выхода БоБа к тому моменту думаю ОМ начнёт раздавать инструменты для сторонних подрядчиков. ДТ в том числе сейчас набивают руку на Иле для будущей кооперации с ОМом. Во-вторых некоторые должны себя проявить в глазах ОМа. (См. предыдущее предложение). В-третьих если реально согласовано с ДТ, значит был разговор с ОМом - вывод если Б-17 не будет в Иле, то его не будет нигде. Ибо в Иле есть и появится то чего не будет в ближайшие несколько лет в ШоВе в целом и в БоБе в частности.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:52 ----------
Цитата:
Сообщение от
psy06
Если хотите небольшой совет, вас никто не знает, поэтому лучший путь сделать часть работы с хорошим качеством и потом заявить о себе, иначе народ просто посмеется и ветку админы грохнут.
Отличный совет. Дельный. Я так-же считаю, но поддержать готов, особенно если Вы как представитель ДТ подтвердите информацию, что это всё не фарс.
Спасибо.
-
Это отличная новость. Прям как вчера с ПЕ-8. Конечно, В-17 нужен нам, и я лично его обожаю. Единственное, что слегка смущает (как и в случае с ПЕ-8). это отсутствие нормальных карт. Ведь основное применение В-17G, это стратегические бомбардировки Германии с английских аэродромов, ну а у нас, понятно, в ИЛ-2 этой карты никогда не будет. Поэтому, применяться "Крепость" будет как обычный фронтовой бомбер, типа ПЕ-2 или В-25.
Где на ней можно нормально полетать? Ну, Берлин можно бомбить со стартом и финишем в воздухе, только, извините, это займет минут 10-15 от силы :D
Можно еще, правда, на Новой-Гвинее, с Порт-Морсби летать, но там ведь были ранние Крепости, если я не ошибаюсь, F или Е?
И точно такая же порблема с ПЕ-8.
Но! Несмотря на это, я все же полностью поддерживаю идею создания В-17, и любого тяжелого бомбера. Пусть нет карт, но самолеты эти обязательно нужны.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Ну, Берлин можно бомбить со стартом и финишем в воздухе, только, извините, это займет минут 10-15 от силы :D
Б-17 с максимальной загрузкой пахали арденны, причем, работали чуть ли не как самолеты НАП, вываливали тонны бомб с малых высот по предполагаемым позициям немцев. Хотя, конечно, этот случай уникальный.
-
Цитата:
Сообщение от
Motorhead
Где на ней можно нормально полетать?
ну...б-17 и на ТТВД летали достаточно интенсивно, а там карты есть, где даже Б-29 успевают залезть на 7-8 км :D
раньше б этим кто занялся :(
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
пройдёт года 3 после выхода БоБа к тому моменту думаю ОМ начнёт раздавать инструменты для сторонних подрядчиков.
Главное уверенно и побольше писать, тогда все что угодно можно выдать за правду. ОМ говорил и кажется не раз, что первая задача после релиза это подготовка и выпуск инструментов для самостоятельного моделирования
-
Цитата:
Сообщение от
ГРОХОТ
.....Те у кого нет денег/нет желания их тратить на меценатство по сути могут вообще здесь не писать, чтоб в них тапками не кидал никто.
А в принципе вот Вы если бабульку через дорогу за спасибо переведёте у Вас убудет? Или Вы хотите от неё за это дивиденды? Благотворительность такое дело, знаете-ли, добровольное.......
Я не боюсь тапок из подмосковья. Бабулек перевел через дорогу достаточно для однокомнатной в раю.
Вопросы мои вполне нормальны хотелось бы получить нормальные ответы а не поучения. Если вы в команде девелоперов Б-17 так начните разговор с представления себя. Типа - "Я, Никита крестился по Скайпу (с)". А если нет, то подожду что скажут уполномоченые.
Спасибо.
-
Цитата:
Сообщение от
Apolo
Главное уверенно и побольше писать, тогда все что угодно можно выдать за правду. ОМ говорил и кажется не раз, что первая задача после релиза это подготовка и выпуск инструментов для самостоятельного моделирования
Именно так. В том числе набор минимум который будет сделан - это набор пользовательский: ты сможешь максимальную скорость своего Хуря первого поставить в 2 раза больше Мессерской, к примеру. Но тебя с такими настройками не пустят на сервак.
Более адекватные инструменты предстоит ТОЛЬКО разработать и кому их дадут в первую очередь кроме RRG, которые и так имеют доступ к коду и эксклюзивные инструменты от МГ, никто не знает. Пока туда - пока сюда. А ведь ОМ ещё клялся и божился Д.А.Медведеву о кое чём. Как всё успеют за полгода после выхода БоБа в котором сразу надо будет править баги найденные юзерами?!
Вот потому я и говорю увернно о сроках. Хотя это конечно только моё ИМХО и официальной информацией прямо оно не подтверждается, если этим я кого-то ввёл в заблуждение или тем более расстроил, то уж извините. Можете пожаловаться админам чтоб меня отправили в бан за дезинформацию, надеюсь Вам полегчает после этого. Демократия на Сухом принимает новые формы? Как в стране?!:lol:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Вопросы мои вполне нормальны хотелось бы получить нормальные ответы а не поучения. Если вы в команде девелоперов Б-17 так начните разговор с представления себя. Типа - "Я, Никита крестился по Скайпу (с)". А если нет, то подожду что скажут уполномоченые.
Спасибо.
Ответил потому что считал нужным кое-что разжевать. Если считаете что я не прав, милости прошу в стукачи и доносчики - кнопка пожаловаться перед Вами на мониторе рядом с моим ником.
Это не поучения, а советы ибо в ветке про Пе-8 нытьём про нежелание скидываться задолбали весь форум некоторые личности, при чём там за это даже баны раздавали и всё равно народ пёр.
Я не в команде девелоперов - я сочувствующий.
Я тоже жду какой-то реакции создателя темы.
Пожалуйста.
-
-
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Что будет с ИЛом после выхода БоБа? Не надо быть звездилой предвиденья что бы понять - БоБ это отшлифованный и форсированный ИЛ. Начиная с битвы за Британию сим дойдет до корейской войны если не дальше. Уже сегодня в РоФе разговоры о продолжении, уже Ишак за ширмой. К чему тогда тратить сегодня деньги (которых пока нет) и силы на Б-17 для продолжения ИЛа на старом движке?
Полностью согласен.
Цитата:
Сообщение от
MEHT
Сколько симуляторов нужно на компе для полного виртуального счастья? Может лучше делать Б-17 для будущего продолжения БоБа (при кооперации с 1С). Сделайте официальный сайт и облигации военного займа. Собирайте деньги на будущие сиквалы и официально давайте людям купоны в денежном эквиваленте на приобретения самолётов в будущем.
Ещё раз согласен. Более того -уверен Российское сообщество не долго будет ждать в тени. Мы сам сделаем восточный фронт! Быстрее бы он вышел БоБ!!!
-
-
Интересно, мне просто дико интересно, с какой скоростью будут собираться средства с западного форума :)
Очень интересно будет сравнить с созданием Пе-8. Ведь теоретически на иностранном, западном форуме средства должны быстрее собраться, я так думаю © ;)
-
если на Западе, на том же СимХК уверуют в проект ... то думаю темпы сборов будут не плохие )
-
Думаю что если предполагаемые подрядчики не продемонстрируют образцов собственных качественных работ для ил2, то они попросту дискредитируют саму идею оплаты работ сообществом. Как говорится "Кто все эти люди?"
-
Ну, по ссылке там предполагаемые подрядчики вроде дмонстрируют образцы своих работ... Но они какие-то пока еще сырые совсем...
Кстати, я чего-то не понял, но может на flyinglegends стоило это объявление все таки на английском написать?
-
Цитата:
вроде дмонстрируют образцы своих работ
Что-то как-то маловато, я имею ввиду что хотелось посмотреть другие, предыдущие работы этих людей. Или они до этого ничего не делали для ила?
-
хорошо бы что б сами авторы говорили за себя... но кое кого из них я знаю.. и кое что они делали для ила... делали не плохо... но по причинам различного характера плоды их труда не стали официальными и не были законченны ... увы .. о двух проектах до сих пор жалею ...
-
Ну ответь если можешь там на легендах если уж тут об этом нельзя. Интересно же.