???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 202

Тема: Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Motorhead

Ответ: Постройка B-17 для Ил-2 Штурмовик

Это отличная новость. Прям как вчера с ПЕ-8. Конечно, В-17 нужен нам, и я лично его обожаю. Единственное, что слегка смущает (как и в случае с ПЕ-8). это отсутствие нормальных карт. Ведь основное применение В-17G, это стратегические бомбардировки Германии с английских аэродромов, ну а у нас, понятно, в ИЛ-2 этой карты никогда не будет. Поэтому, применяться "Крепость" будет как обычный фронтовой бомбер, типа ПЕ-2 или В-25.
    Где на ней можно нормально полетать? Ну, Берлин можно бомбить со стартом и финишем в воздухе, только, извините, это займет минут 10-15 от силы
    Можно еще, правда, на Новой-Гвинее, с Порт-Морсби летать, но там ведь были ранние Крепости, если я не ошибаюсь, F или Е?
    И точно такая же порблема с ПЕ-8.
    Но! Несмотря на это, я все же полностью поддерживаю идею создания В-17, и любого тяжелого бомбера. Пусть нет карт, но самолеты эти обязательно нужны.
    Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Ну, Берлин можно бомбить со стартом и финишем в воздухе, только, извините, это займет минут 10-15 от силы
    Б-17 с максимальной загрузкой пахали арденны, причем, работали чуть ли не как самолеты НАП, вываливали тонны бомб с малых высот по предполагаемым позициям немцев. Хотя, конечно, этот случай уникальный.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
    Где на ней можно нормально полетать?
    ну...б-17 и на ТТВД летали достаточно интенсивно, а там карты есть, где даже Б-29 успевают залезть на 7-8 км

раньше б этим кто занялся
    http://history-afr.fatal.ru/

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    пройдёт года 3 после выхода БоБа к тому моменту думаю ОМ начнёт раздавать инструменты для сторонних подрядчиков.
    Главное уверенно и побольше писать, тогда все что угодно можно выдать за правду. ОМ говорил и кажется не раз, что первая задача после релиза это подготовка и выпуск инструментов для самостоятельного моделирования
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Главное уверенно и побольше писать, тогда все что угодно можно выдать за правду. ОМ говорил и кажется не раз, что первая задача после релиза это подготовка и выпуск инструментов для самостоятельного моделирования
    Именно так. В том числе набор минимум который будет сделан - это набор пользовательский: ты сможешь максимальную скорость своего Хуря первого поставить в 2 раза больше Мессерской, к примеру. Но тебя с такими настройками не пустят на сервак.
    Более адекватные инструменты предстоит ТОЛЬКО разработать и кому их дадут в первую очередь кроме RRG, которые и так имеют доступ к коду и эксклюзивные инструменты от МГ, никто не знает. Пока туда - пока сюда. А ведь ОМ ещё клялся и божился Д.А.Медведеву о кое чём. Как всё успеют за полгода после выхода БоБа в котором сразу надо будет править баги найденные юзерами?!
    Вот потому я и говорю увернно о сроках. Хотя это конечно только моё ИМХО и официальной информацией прямо оно не подтверждается, если этим я кого-то ввёл в заблуждение или тем более расстроил, то уж извините. Можете пожаловаться админам чтоб меня отправили в бан за дезинформацию, надеюсь Вам полегчает после этого. Демократия на Сухом принимает новые формы? Как в стране?!

---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Вопросы мои вполне нормальны хотелось бы получить нормальные ответы а не поучения. Если вы в команде девелоперов Б-17 так начните разговор с представления себя. Типа - "Я, Никита крестился по Скайпу (с)". А если нет, то подожду что скажут уполномоченые.

Спасибо.
    Ответил потому что считал нужным кое-что разжевать. Если считаете что я не прав, милости прошу в стукачи и доносчики - кнопка пожаловаться перед Вами на мониторе рядом с моим ником.
    Это не поучения, а советы ибо в ветке про Пе-8 нытьём про нежелание скидываться задолбали весь форум некоторые личности, при чём там за это даже баны раздавали и всё равно народ пёр.
    Я не в команде девелоперов - я сочувствующий.
    Я тоже жду какой-то реакции создателя темы.

Пожалуйста.
    Крайний раз редактировалось ГРОХОТ; 29.09.2010 в 12:39.

Ваши права