Ответ: Всем нашедшим баги!
У меня здесь возникло несколько вопросов,может я не в тему но более подходящей темы я ненашёл. 1)На И-16(так и непонял при каких обстоятельствах)появляется тряска как будто самолёт превышает скорость своей прочности конструкции?Может из-за перегрева двигателя?Хотя пишет,что перегрев но стрелка на приборе температуры падает. 2)При получении первой Звезды Героя откуда то появляется Орден Ленина,хотя в статистике он неучитывается. 3)После миссии на карте показано только четыре сбитых(и такая же сумма кто сколько сбил),а пишет,что сбито семь,может я троих подранил? Я впринципе думаю,что это не баги(надеюсь) и вполне объяснимо.Растолкуйте пожалуйста кто может.
Цитата:
У меня здесь возникло несколько вопросов,может я не в тему но более подходящей темы я ненашёл. 1)На И-16(так и непонял при каких обстоятельствах)появляется тряска как будто самолёт превышает скорость своей прочности конструкции?Может из-за перегрева двигателя?Хотя пишет,что перегрев но стрелка на приборе температуры падает.
шасси убраны? закрылки?
Цитата:
При получении первой Звезды Героя откуда то появляется Орден Ленина,хотя в статистике он неучитывается.
ну он идёт как я понял "в комплекте"
Цитата:
После миссии на карте показано только четыре сбитых(и такая же сумма кто сколько сбил),а пишет,что сбито семь,может я троих подранил? Я впринципе думаю,что это не баги(надеюсь) и вполне объяснимо.Растолкуйте пожалуйста кто может.
это в динамической кампании? у меня тоже такое бывает, хз почему
Да,всё убрано,а ещё когда летал на Р-40Е у него тоже появлялась вибрация но не так долго продолжалась как на И-16 но когда набирал скорость больше 500,впринципе из за чего унего появлялась тряска,он взрывался хотя в простом редакторе он взрывается при скорости более800(это понятно,что превышается скорость прочности конструкции,хотя он должен потихоньку разваливаться)Мне тут люди подсказали,что это из за того,что у меня старая версия ЗС(1.0)и надо пропатчить или(как я понял)поставить дополнение"Асы в небе".Что скажите по этому поводу?
Цитата:
Сообщение от
Sid
........когда набирал скорость больше 500,впринципе из за чего унего появлялась тряска,он взрывался хотя в простом редакторе он взрывается при скорости более800(это понятно,что превышается скорость прочности конструкции,хотя он должен потихоньку разваливаться)Мне тут люди подсказали,что это из за того,что у меня старая версия ЗС(1.0)и надо пропатчить или(как я понял)поставить дополнение"Асы в небе".Что скажите по этому поводу?
В первый раз слышу, чтоб при достижении предельных скоростей самолеты взрывались :) В Иле такого никогда не было. Думаю, даже в преальфабетагамма версиях....
Было, ТБ взрывался в пике, причём ещё меньше года назад кажись
Цитата:
В первый раз слышу, чтоб при достижении предельных скоростей самолеты взрывались В Иле такого никогда не было. Думаю, даже в преальфабетагамма версиях....
В просто ИЛ-2 да,они разваливаются,а вот в ЗС почемуто взрываются,Р-40Е и ЛА-5 точно.Наверное это у меня глюк игры,надо патчить,кстати надо посмотреть в Перл Харбор может там тоже такая фишка.
Два бага из последних версий Ила:
1. У меня вместо японцев почему-то в разных компаниях часто из самолетов выпрыгивают люди в немецкой форме..
2. Сейчас играю в компанию "Штурмовики над Манджурией" - в первой же миссии, где появляются японские истребители, коллеги начинают орать про фрица(!), висящего на хвосте.
3. Модельки некоторых ангаров разрушенных глючат - смотришь со стороны - вход в ангар открыт. Смотришь изнутри - закрыт..
Цитата:
коллеги начинают орать про фрица(!), висящего на хвосте.
Тоже самое в ЗС(пока ещё непатченной) но на хвосте некого,да ещё много болтовни не поделу.
Цитата:
Сообщение от
Sid
много болтовни не поделу.
Не всё, что говорят боты, адресовано вам.
Цитата:
Сообщение от
Sid
Тоже самое в ЗС(пока ещё непатченной) но на хвосте некого,да ещё много болтовни не поделу.
Да.. там и другие самолеты летают - между собой переговариваются.
Но у меня фраза именно про "фрица" - хотя на хвосте япон висит..
Вложений: 1
Незнаю, насколько это баг, мб MG просто нестали это прорабатывать...
Вобщем через тоннель объектов 225 и 226 нельзя пролететь. См скрин. Правда я не стал показывать крушение, а просто выстрелил в него...
Прозрачная стена...
А тоннель прикольный получился бы... :(
Ответ: Re: Всем нашедшим баги!
Еще пара багов.
1. Заметил, что у некоторых разбитых ангаров снаружи ворота открыты, а изнутри - нет - темная стенка.
2. Еще один баг. Ил 2 - симулятор войны с нежитью... :eek:
Внимательно смотрим на отражение крыла самолета.. Мертвая вода, блин?.. ))
не знаю что это но это не прикольно. Стал садиться сел смотрю заднее шасси оторвало. Волялось недалеко от самолета и на моих глазах пропало неизвестно куда.
Да и еще когда аи содяться они пропадают тоже как убрать это или пусть разрабы сами убирают.
Не соответствие данных на авианосце Акаги например в данных написано что можно держать 91 самолет на палубе в игре макс 16 остольные в воздухе появляються и падают.
Жжешь!)))
Знакомый стиль изложения...;)
Цитата:
Сообщение от
=HH=Val
Жжешь!)))
Знакомый стиль изложения...;)
Приснопамятный Новичок опять чтоль прорвался?:D:D:D
N1K1-J(N1K1-Ja) винт крутится в другую сторону (3d модель правильная). У Ла5-Ла7 нет анимации створок охлаждения двигателя (всегда открыты на max). Версия игры 4.09b1m.