Ответ: Re: Юстас Алексу....
Цитата:
Сообщение от
NichtLanden
Очередные борцы с кровавым режимом бесстрашно сложившие фигу в кармане:):) На барикады то слабо или будете по прежнему трендеть до упаду и бороться на кухне с кровавыми ФСБ?
А что, новые барикады уже воздвигаются?
Цитата:
Сообщение от
janiq
Давно пора.
Ю.М. Лужков правильное направление задал.
:rtfm:
Хе-хе... Мадам, предлагаю вам самой топать в указанном направлении. Ну, вы меня поняли. :lol:
Нихрена не будет. Никто в распаде Украины не заинтересован кроме кучки дебильных маргиналов, прыгающих с флагами по площадям вместо того, чтобы работать и зарабатывать.
А политики - подонки что здесь, что у вас.
А Винни Пух - тоже Падонаг, но с большой буквы :P Хотя его мнение про Юща я разделяю на 99% :)
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
Подтверждаю!
На проспекте Победы стоит танк в количестве 1 шт. На постаменте, количество постаментов соответствует количеству танков. :)
Знаю где можно арендовать бронетранспортер, если кого интересует! :)
А я знаю, где на том же проспекте стоит БРМ-1к (почти новая, литые диски). Причём количество БРМ тоже соответствует количеству постаментов.:D
Цитата:
Сообщение от
Dzen
А я знаю, где на том же проспекте стоит БРМ-1к (почти новая, литые диски). Причём количество БРМ тоже соответствует количеству постаментов.:D
На проспекте Победы? Странно, не видел....
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
Дык, ключевой вопрос - а зачем ему все это? Да не нужно никому разделение Украины - и все тут. И на Россию верхушке наплевать, что с запада, что с востока. Разве что Витренко %), но она хуже вашей Новодворской, у нее мозга не в порядке, и ее никто не воспринимает всерьез.)))
Впринципе всё равно надо ему лично это или нет.Лично мне бы это хотелось.Случиться не случиться незнаю,но если произойдёт то небуду переживать. Прсото хотелось бы чтоб за свои нелестные высказывания отвечали скажем экономич санкциями не все украинцы и дорогая мне их часть, а определённая часть на своей территории.
Цитата:
Сообщение от
bad_mfk
Еще раз повторю - раскол государства приведет к дестабилизации и без того шаткой ситуации. Граница, нарушение связей - ну мы что, враги самим себе, чтоли? А на счет "москаля зарезать" - отморозки были, есть и будут)) И их на западной Украине гораздо меньше, чем вам кажется.
Я надеюсь на обратный вариант,окончательного расшатывания шаткой ситуации ,дестабилизации и раскола государства на два с их стабилизацией по отдельности в итоге. И невижу в этом ничего страшного. Может быть разорвуться связи межличностные,но культурные никак не пострадают,счас две украины каждая со своей историей и её интерпретацией и представлением будущего существования в этом мире и я считаю каждая по своему имеет право на существование-оптимальное разрешение этих взаимоисключений будет разделение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от
prohojii
Скоро-скоро мы вас завоюем. У нас, понимаешь, традиция такая. Как новый президент- так маленькая победоносная войнушка. Счас общественное мнение приготовят должным образом, поперчат, и поедет Karlik на танке, спасать своих меньших братьев от самостийности.
какие танки,сиди жди и всё, случиться хорошо,нет ,тож не беда.
Цитата:
Сообщение от
dark_wing
На проспекте Победы? Странно, не видел....
Именно. В моём бывшем училище, ныне ГУ кадров, если подойти к воротам, можно увидеть. А ещё два танка, 72 и ИС-2 стояли недалече, в танковом училище, ныне управление СВ.
Вчера опять заседание ВР закончилось не начавшись. Причём регионалам даже не нужно прилагать никаких усилий, они просто наблюдают за всем, как в цирке. На этот раз трибуну блокировали сами типа демократические коалиционеры из БЮТ. Всё это напоминает грандиозный театр абсурда. В нормальной стране такие идиоты не имели бы шансов на прохождение в парламент в следующий раз, потому как люди давно уже не верят ни пасечнику, ни юльке. Но у нас же свой путь, своя правда. Опять будут голосовать, потому-что: "Янукович такий гарный", "Юля сама красива жинка Украины", "Они уже себе наворовали, может с нами поделятся.". Фразы настоящие, подслушанные на улице.