http://www.scribd.com/full/30381093?...ny20ljlqfyi6ww
Вид для печати
смотря как реализовано. По-моему пользы не больше чем в постоянной или периодической проверке диска.. Хотя конечнно охота чтобы БзБ развивалось, а для этого нада многога денех.
А перевидите, пожалуйста, кто владеет. Это даже в переводчик не засунешь.
Многообещающе звучит фраза, что после Битвы За Британию планируется Корея, а потом Северная Африка.
Но там нет главного вопроса - WHEN? и ответа на него...
Капец, ждем Боб с 2006 г., у меня сын уже успел родиться, чувствую успеет и вырасти, что бы достать папкин запыленный джойстик в день релиза Боба и со словами "папка так и не дождался, упокой Бог его душу" начать мочить супостатов :lol:
что значит нет?
чётко отвечено - хотят закончить в этом году...очень денег хочется :DЦитата:
CA: When can we expect to see Storm of War released?
OM: This has to be discussed; however, we would like to finish it this year.
This is necessary from a financial point of view.
CA: Будет ли SoW доступен для моддеров для улучшения миссий, эффектов и т.д.?
ОМ: Да. Вскоре после релиза Шторма Войны мы планируем распространить специальный инструментарий для дополнений в симулятор. Новые элементы, такие как самолеты, карты для онлайна - которые могут быть очень детализированными и воссоздавать реальный ландшафт - и наземные/морские юниты могут быть модденными и включенными в игру. За время существования игры мы планируем включить больше возможностей для моддеров и сторонних разработчиков. Однако, будут некоторые особенные ограничения для исключения читерства в онлайне.
СА: Будет ли редактор миссий похожим на Ил-2 или будет полностью переработан с нуля?
ОМ: Он выглядит похоже. Однако, в коде он полностью новый. Мы хотели, чтобы он был похож на исходный редактор Ила-2 по дизайну, т.к. это необходимо знакомым с ним пользователям для того, чтобы приступить к работе в нем немедленно. Этот нюанс обсуждался на форумах и одобрен пользователями. Там будет много новых возможностей, о которых просили пользователи в прошлом.
СА: Будут ли конкретные эскадрильи Второй Мировой доступны для создателей миссий, которые создают миссии с реальной исторической основой для полной аутентичности?
ОМ: Да, но не все эскадрильи. Все пользователи смогут создавать "новые" исторические эскадрильи и миссии, какие захотят.
СА: Когда мы можем ожидать релиза Шторма Войны?
ОМ: Это еще будет обсуждаться; однако, мы хотели бы закочить в этом году. Это необходимо с финансовой точки зрения.
СА: А насколько технически верным будет полное управление двигателем в симуляторе? Каким оно будет в сравнении с Илом-2 и FSX, который используется для тренировки реальных пилотов?
ОМ: Вы знаете, по FSX я не могу делать сравнений, т.к. я не играл в него настолько много. Я просто оценивал данный симулятор на предмет его летной модели и графики. Если же сравнивать с Илом-2, менеджмент двигателя будет существенно более продвинутым, но не слишком комплексным для казуального "летуна". Скажем так, сейчас основные различия будут проявляться в самолетах с несколькими двигателями и "кликабельной" ("виртуальной") кабиной как опциональной игровой возможности.
СА: Будет ли "заветриваться" самолет в режиме карьеры? Также, будут ли наноситься победы на самолет для большего прогружения?
ОМ: Да, от миссии к мисии самолет будет выглядеть более и более изношенным. И это не имеет значения, ваш ли это самолет или под управлением ИИ. Что касается побед, я все еще сам не уверен. Это очень сложная проблема, т.к. были многочисленные системы и форматы их нанесения для всех воюющих сторон. Это не такое простое дело, как может показаться.
СА: Можем ли мы ожидать будущие расширения Шторма Войны, фокусирующих внимание на других ТВД? Если так, то какие?
ОМ: Да, это наш основной план. Я верю, что идеальное решение для продолжения Битвы за Британию будет Корея и Северная Африка. Многое уже было сделано для Кореи и некоторое уже готово для Африки через работу над Битвой за Британию. В каждый новый симулятор можно будет играть отдельно или совмещать с предыдущим также, как мы сделали с Перл Харбором и Илом-2 в прошлом.
СА: Для звуков в игре, таких как памятный двигатель Мерлин, записывали ли вы их с реала?
ОМ: Мы используем комплексную систему синтеза. Это следующее поколение систем трехмерного звука... Например, звуки выхлопных газов, пропеллера и нагнетателя - все они раздельные, таким образом создается более реалистичный звук. И это меняется не только при использования "камеры пролета", но также и с направлениями, вращениями вокруг самолета и дистанциями до камеры. В Иле-2 мы первые в мире сделали такой звуковой движок и многие игроки не могли получить все его преимущества из-за использования дешевых звуковых карт. Новый звуковой движок будет работать практически так же, используя любую звуковую карту и независимо от програмного обеспечения и драйверов производителей.
СА: Для мультиплеера, сколько самолетов сможет одновременно находиться в небе?
ОМ: 128 самолетов будет ограничением первого релиза. Это значение может увеличиться в более позднее время.
СА: Как работает режим одиночной кампании? Например, будет ли он похож на Битву за Британию II: Крылья Победы, где игрок мог контролировать всю кампанию или только часть эскадрильи? Т.е., могут ли немцы победить? Будет ли одиночная кампания столь же богатой, разнообразной и затягивающей, как было в Красном Бароне 2 от Сиерры?
ОМ: Я не могу вам дать финальных подробностей, но могу сказать, что Люфтваффе не могут победить. Мы не планируем переписывать историю.
СА: Будут ли полезны такие продвинутые элементы управления, как летные панели от Сайтека и "Квадрант" от СН при использовании в игре?
ОМ: Да. Мы обеспечили поддержку большого числа различных элементов управления, сделанных для летных симуляторов, в особенности для бомбардировщиков
СА: Потянут ли сегодняшние хай-енд компьютеры Шторм Войны? Будут ли какие-либо компромиссы при использовании высоких графических настроек? И будут ли улучшения по части графики в сравнении, например, с FSX и Rise of Flight?
ОМ: Да, но я пока не могу назвать минимальных требований. Шторм Войны будет выглядеть лучше в сравнении с RoF и FSX как по части графики, так и по части точности моделирования самолета и его окружения. Однако, мы не руководствовались спутниковыми фото для текстурирования ландшафта. В игре речь идет о 1940 году и попытались воссоздать ландшафт того периода настолько аутентично, насколько возможно.
СА: Какие самолеты будут в релизе и на каких мы можем ожидать полетать в дальнейшем? Будут ли новые самолеты доступны бесплатно или за деньги?
ОМ: Окончательный список самолетов все еще утверждается. Это столь сложное задание, смоделировать каждый самолет, - не имеет значения, управляются ли они игроком или ИИ - что мы часто тратим по шесть месяцев на каждый самолет. Скажу, что каждая участвовавшая в Битве за Британию сторона получит свои собственные истребители и бомбардировщики с точным и очень аккуратным моделированием.
СА: Что есть такого в Шторме Войны, что было бы новым для комьюнити авиасимуляторщиков? В чем его сильные стороны? Что было сложнее всего воссоздать в игре?
ОМ: Я надеюсь, что Шторм Войны установит новые стандарты в индустрии авиасимуляторов, так же, как было с Ил-2 в прошлом. Я однажды сказал, что было слишком сложно или невозможно улучшить Ил-2 во всех сферах разработки. Однако, теперь я могу сказать, мы это сделали!
СА: Были разговоры о том, что игроки смогут управлять зенитными батареями. Как это работает в игре в плане игрока?
ОМ: Эта возможность планируется, но я не могу сказать, будет ли она в финальном релизе или будущем аддоне. Цель была не включить управляемую ЗА в кампанию, а для использования ее в онлайн-сражениях. Скажем, пригласить группу игроков в игру, которым еще только предстоит научиться летать, но они уже могут быть частью действия. Также, это демонстрация 3D движка для сторонних разработчиков, которые могут изменять или создавать свои собственные управляемые юниты в будущем. В свое время, я ожидаю, что много наземных юнитов будут частью онлайн-игры и будут нравиться игрокам. Конечно, это целиком зависит от успеха симулятора во время его релиза.
СА: Всегда ли вы интересовались авиасимуляторами? Если так, то какой был вашим любимым и почему?
ОМ: Я всегда интересовался авиацией и авиасимуляторы были всего лишь частью этого. Конечно, мой любимый симулятор - серия Ила-2 и, надеюсь, что Шторм Войны будет следующим. И, как я сказал, я интересуюсь всеми авиасимами кроме аркад и консольных версий.
СА: Верите ли вы, что РС являются коммерчески жизнеспособной платформой, несмотря на простоту онлайн-пиратства, и страдают ли приставки от своих ограничений?
ОМ: Главной проблемой сегодняшнего поколения консолей, что они не могут работать со всем тем, что мы делаем в Шторме Войны. Таким образом, для реалистичных авиасимов РС является основной платформой и консольные версии являются упрощениями. Например, Ил-2: Крылатые Хищники более простые по части геймплея. Летная модель и модель повреждения не такие комплексные, как в Иле-2, хотя выглядят они лучше по части графики, чем исходный графический движок, созданный в 1999. И, с коммерческой точки зрения, консоли предпочтительны по части инвестирования в игровую индустрию. Из-за широко распространенного пиратства РС программ у игрового рынка существует много проблем, которые следует преодолеть. На сегодняшний день главным оружием против нелегального распространения является постоянное или периодическое соединение с сервером регистрации/защиты игры.
Перевод точный, разве что с литературной формулировкой сильно не заморачивался. За отсутствие потенциальных косяков, впрочем, не ручаюсь :)
Олег, а как играть тем, у кого нет интернета?
Harh-спасибо !
спасибо за перевод...
уверенность в осени растет:)
Обновил перевод, теперь там все.
Сорри, я не совсем понял как именно вы не думаете... Вы не думаете, что стоит провести интернет? Или вы не думаете, что везде где есть мобильная связть можно подключить интернет? Или вы не считаете возможности "широкими"? Если уж возражаете, то нельзя ли немного поконкретней... ;)
Михаил Булгаков. "Собачье сердце".Цитата:
—Да не согласен я.
—С кем? С Энгельсом или с Каутским?
—С обоими, — ответил Шариков.
—Это замечательно, клянусь богом...
:D :D :D
Мда о Восточном фронте даже не упоминалось, кому нужны нищие страны СНГ.
Совершенно не понравилось интервью всё таже вода и лапша на уши и ничего конкретного. Морочит только людям головы.:(
Я тебе даже масла в огонь подолью: в ближайшие 5 лет я бы сильно на Восточный фронт не рассчитывал. И ОМа понять можно - он не Билл Гейтс, благотворительностью заниматься не может... "Дык мы ж заплатим"... Конечно, но толком не окупится. В результате ОМ рискует вылететь в трубу, тогда придется делать то, что закажут, а не то, что хочется. Печально, но, как мне кажется, факт.
Дык он еще явно не собирается действительно полномасштабно инфой делиться. Поэтому и отвечает обтекаемыми фразами.Цитата:
Совершенно не понравилось интервью всё таже вода и лапша на уши и ничего конкретного. Морочит только людям головы.:(
К слову: видел человека, который именно не хотел инет проводить. Не не имел возможности, а именно не хотел. Вынудило провести его как раз то, что новая версия его любимой игры сказала, что без инета она работать не будет. Плюнул-провел.
Оффтопик:
у меня то инет есть и не каких проблем, Понимаешь мобильная связь не везде хорошо работает не говоря уж о 3G, Yota,согласен авторизацию единоразово пройти можно наверное,но чтобы постоянное подключение как в РОФ это уже нет и ,тут даже речь не о дороговизне ,а именно что не работает ,вблизи некоторых объектов ,а то что рядом город в 250000 населения ,никого не волнует мне ещё повезло ,я живу на окраине и все как -то нормально, но в отдельных районах,там даже телевизор с трудом показывает, труба, зная это один очень не добросовестный провайдер цены гнёт на связь ,сейчас правда наметилась положительная динамика ,но это всё не скоро, и о чудо появился конкурент мощный
Какой факт?:eek:
Да как минимум 3 года после релиза лопатой гребсти будет бабло.Ты вообще представляешь сколько народу во всем Мире играет в Ил2?И вся эта толпа купит диск,затем купит все самолёты что будут продаваться отдельно,я уверен.Лично я куплю каждый самолет,который будет продаваться,пусть даже я не бомбер но куплю все бомберы:)
Уже давно всё окупается :dontmen:, как говорила Valve: "Пирватками пользуются наши клиенты, которых мы по каким-то причинам не смогли обслужить".
А Восточного фронта не будет не потому, что он экономически не выгоден, а потому что он уже есть, а Англии, Кореи и Африки нет.
ЗЫ:Ой, а Тихого океана не будет, а Африка будет - ОМ продался Ливийцам :popcorn:
Честно говоря ,я несколько оптимистичнее смотрю на ситуацию,вот что такое SOW - сложнейший продукт ,не застрахованный от ошибок,проблем со сторонними программами и проч.
А BOB - первая часть где косяков будет больше всего, дальше меньше.На буржуях просто баги отрабатывать будут,вот и всё,надеюсь восточный фронт будет позднее когда многие проблемы будут решены .
А МГ больше не интересуют Мухосрански с 1,5 игроками, тем более из них каждые 2 на одного играющего пираты :)
Или для кого-то новость, что практически все внутренние сети у нас рассадники пиратства? Да посмотри в свою, более чем на 100% при наличии Ил-2 сервера где-то лежит и "клиент" к нему :)
Оффтопик:
Ага. А мой приятель телефон не хотел проводить (еще когда телефоны были проводными), а потом через год уже не знал как жил раньше без него. А есть люди, которые не хотят свет, газ или канализацию себе проводить... Но производители будут ориентироваться на стандарты. Наличие интернет сейчас объявлено стандартом. В том числе и в нашей стране. Если пока не все дома соответствуют этому стандарту, это недоработка, которых в нашей стране всегда хватало. Но это ни в коем случае не повод отказываться от стандарта.
Согласен, ситуации разные бывают, но сейчас все ЗНАЧИТАЛЬНО лучше, чем даже 5 лет назад. В принципе, и тогда можно было за большие деньги - у меня знакомые скидывались чтобы через спутник подключиться. :) Но сейчас практически везде есть возможность так или иначе, дешевле или дороже, но подключиться к интернету. Сейчас люди, которые покупают достаточно производительный компьютер за 20-50 тыс. рублей по деньгам вполне могут позволить себе подключиться к интернету.
Конечно, и сейчас полно мест, где нет интернета, телефона, газа, света, отопления и горячей воды...%) Но если я окажусь в таких местах, подозреваю, что у меня будет полно других забот и просто не останется времени, чтобы играть на компьютере. Но даже в этом случае у меня всегда будет возможность самому перебраться поближе к цивилизации вместо того, чтобы проводить все необходимые мне коммуникации в такую глушь. :D
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Оффтопик:
Прости, а кого сейчас вообще интересуют Мухосрански? :D По моему подавляющее большинство населения нашей страны предпочитает жить поближе к цивилизации, а не в глухой тайге. И больше всего народу по какой-то загадочной причине стремится в Москву, а не вовсе не в Мухосранск. :umora:
По поводу Восточного фронта О.М. уже высказывался ранее. Делать его точно не будут, но у кого появится желание и возможность, флаг в руки. ВОВ позволяет такие доработки(по типу MSFS). Не дословно, но смысл такой.
Вроде здесь было.
http://spread-wings.ru/content/view/156/42/
http://spread-wings.ru/content/view/154/42/
Точное место не помню, но постараюсь найти.
Что-то вроде этого?
"Африка, Мальта, СССР…. Это наиболее вероятные темы с нашей стороны. "
"В общем, Восточный фронт на самом деле делать несколько проще, так как знаний по этому вопросу в разы больше и разнообразие самолетов и наземной техники по большому счету делать надо в разы меньше, чем для всех западных фронтов. "
и
Вопрос:"-Олег, по некоторым сведениям после выхода «БзБ» следующим ее аддоном будет ТВД Африки. Можете назвать через какой промежуток ждать выхода этого аддона? И не менее интересующий всех вопрос: когда после старта «БзБ» нам ждать восточного фронта и что на нем запланировано реализовать? "
Ответ: "-Слухи все это. Я еще пока не знаю, будет ли Африка потом, или что еще другое… Все будет зависеть от успеха-неуспеха «БзБ» на рынке. И, конечно Африку еще никто не делал в виде авиационного симулятора, хотя неудачные или незаконченные попытки и были в прошлом. Восточный фронт или Тихий океан пожалуй будет наиболее сложным по реализации. Так что сразу после «БзБ» советских самолетов не стоит наверное ждать от нас."
Тихого океана по другой причине не будет. Ом это говорил уже.
Что касается не восточного фронта, то есть ещё: Норвегия, Италия, Греция, Балканы, Крит и ещё куча мест, где мы в Ил-2 не летали.
Э-эх... Понимаю, спор заблаговременно бесполезный, просто я еще не научился в такие споры не ввязываться. Молодой я, глупый :)
Вот такой вот факт. Я разработкой и продажей игр не занимаюсь (к сожалению, пожалуй), но 20 с лишним лет наблюдения за играми и "въедливый пытливый ум" свое дело тоже делают, и начинаю получать хоть несколько искаженное и превратное, но все-таки представление о реальности :) Сидеть на авиационном форуме среди любителей авиасимуляторов и говорить о миллионах и миллионах копий, проданных по интернету и проданных отдельных самолетах, окупающих все возможные затраты на разработку и создающих каждому разработчику по Феррари, а издателю - вагонетку денег - это мне напоминает шутку про опрос в интернете, который показывает, что 100% опрошенных пользуются интернетом. Ниша авиасимуляторов в сравнении с нишами 3Д экшенов, ММОРПГ и прочими очень и очень небольшая. Это очень узкий сегмент рынка, имеющий очень небольшую рыночную привлекательность. Вспомни хоть один в меру современный авиасим от Electronic Arts (эти ребята в деньго-лопаточных делах собаку съели; LHX и иже с ним не считаются за глубокой давностью лет :)), замучаешься искать. Это не случайно.
Ты, наверное, видел, какую тут (или на официальном форуме, подзабыл) не так давно ересь нес один товарищ из команды разработчиков Крылатых Хищников - "да вы все халявщики, покупающие наш авиасим за бесценок, а за вас платят толстосумы-американцы, у которых каждая копия стоит в несколько раз дороже" и т.д. Выглядят такие посты весьма погано, но это тот дым, который без огня не бывает. Такие перлы тоже не от хорошей жизни сочиняют.
Суть в том, что я сейчас сам пытаюсь вспомнить хоть одну игру, которая была бы в хорошем смысле этого слова "дорогой", но рассчитанной на бывший СССР - ни одна на память не приходит: Сталкер - под Запад, уже не новые Космические Рейнджеры, которые, насколько я знаю, огромной популярности на Западе не имели, явно из оперы "бюджет 1000 рублей... Каждому!!" (хотя к самой игре я очень даже хорошо отношусь), новая Метро - тоже не совсем для нас - "туда" в первую очередь. Что еще? "В тылу врага"? Угу... Только вторая часть чего-то очень сильно в стилистике ушла в скрипты и казуальщину. Суть тупо в том, что на нас сейчас рассчитывать по части окупания дорогой хорошей игры не очень реально, а спрос на Восточный Фронт на Западе будет далеко не такой, как на какой-нибудь Тихий Океан. "Дык Ил же делали?" Угу... Бюджет Ила и бюджет ШоВа - вещи разного порядка.
Я это все немного цинично утрирую, немного сочиняю, немного что-нибудь еще, но чую, что к действительности эти вольные изложения на тему имеют гораздо больше отношения, чем "миллионы копий по миру" и "вагонетки денег".
Оффтопик:
Ага... А есть люди, которые живут где-нибудь отшельниками, питаются ягодами и тем, кого в силки поймают, разжигают огонь доисторическими методами и вообще плевать хотели на этот ваш ШоВ :) Не утрируй. Интернет - не горячая вода и уж точно не канализация. Чем он чреват ИМХО большого объяснения не требует :) Это я больше к слову сказал и вряд ли найдется много людей, которые вразумительно сами себе смогут объяснить, почему им не надо инет себе ставить, но это отдельная тема, да и раздел скорее из оперы "социальной психологии" или как ее там :) А то, что производители будут ориентироваться на наличие инета по-умолчанию - да, это факт
Разработчики Крайзиса почему-то не были столь оптимистичны. Помню даже какую-то фразу про "на РС не ногой"... или это из Снэтча... гм... :) Они, впрочем, на столь категоричные шаги не пошли, но чего-то новый Крайэнжн "100% совместим между платформами с полной прозрачностью работы". Ты связь видишь? Я тоже нет. А она есть (С)/me :)
Это явно тоже причина. Баланс же между ними - вопрос. Тут я сам не очень уверен, но вижу так: Корея и Битва за Британию - очень существенные этапы, а вот всякие Норвегии и Греции (не ты про это писал, но я в этот контекст просто) мне лично кажутся именно "всякими". Т.е. проще будет Перл Харбор переделать, чем Норвегией заниматься. Но это совсем ИМХО.Цитата:
А Восточного фронта не будет не потому, что он экономически не выгоден, а потому что он уже есть, а Англии, Кореи и Африки нет.
Я тоже, просто чуть утрировал :) Но, учитывая скорость разработки (а тут уже не в движок даже все упирается, а именно в самолеты и прочее), может оказаться, что так и получится.
надеюсь МГ не наступит на те же грабли, что и РоФовцы :)
у меня тоже есть лицензия...и интернет вроде есть, только при запуске ЭТО пытается закачать кучу обновлений, а с нашим интерентом с этим проблемно :) - скорость не очень, коннект нестабильный...а без получения обновления ЭТО не работает %)
Чем вам корея не восточный фронт? :D Миги, Яки vs Сейбры, Шутингстары. Кокосам ввалить- милое дело!)))
Ну а если серьезно, то я, например, вообще не знаю, что там в этой Африке было (кстати, буду признателен за указания к нормальным книжкам по этой теме), битва за Британию, пожалуй самая РАСКРУЧЕННАЯ тема, а не самая востребованная. Если так судить, то какой театр военных действий самый геополитически самый обширный? Вся Европа сдулась моментом, Британцы, красавцы, спору нет, но только кому кроме британцев это интересно (я знаю что там сборная солянка была из многих наций, но тем не менее). Тихий океан- там кокосы какие-то лицензии треба за самолеты (ЕМНП).....кстати в связи с этим вопрос по Корее- ситуация не повторится?:)
Так что ИМХО- не в аудитории дело, а в предрассудках- ну не хочет весь "цивилизованный" мир признавать наш определяющий вклад в победу, а потому и не интересно им летать на каких-то непонятных перелацах%)
Только поймите правильно- я ни в коем случае не ставлю в вину ОМ выбор ТВД. Я и на спитах с удовольствием полетаю)
ЗЫ И хватит уже все сваливать на пиратство- у меня 90% друзей давно лицухи берут (остальные 10% берут у первых 90% "поиграть чо нить":D). Конечно им всем давно за 20, но ведь и в симы летают, зачастую, далеко не мальчики.
Я иногда демку гоняю. Но на лицензию пока тоже не тянет.. Хотя и интернет хороший.
Подожду пока доделают - может возьму.
Только речь не про это. А про то, кряки делают даже к совершенной ерунде, а к ВВН17 до сих пор нет.
И я не знаю что намудрить могут - разве что у разработчиков вынести нужные файлы и самостоятельно прикрутить к пиратке. И сколько это продержится без обновления - не известно. И можно ли будет по сети играть..
Т.е., если это действительно надежный вариант защиты, то в деревнях БзБ ждать не стоит ни в виде лицензии, ни в виде пиратки, если этот способ используют.
Мэээ, по вашему, конфликт, в котором 99% техники, применявшейся в нём, является самолётами, не достоин внимания для авиасимулятора? :eek:
Grumman?
Надеюсь с закрытием МСФСа, давить МГ стало им неинтересно :D
Какой вклад? :eek:
А если серьёзно, знаю кучу буржуйских сквадов летающих исключительно за СССР.
А вы наверное в ил2,самый первый все еще играете?
Ведь до 4.09 тоже немало обновлений скачать/ купить дополнительно надо..
Про оффлайн-режим в текущей версии РОФ тоже поди и не слыхали.
Можете конечно и дальше продолжать гордиться тем как вы презираете РОФ - но есть немалая вероятность что при таком отношении все современные проекты будут вызывать подобную "гордость".
Размеры текстур и высокая детализация моделей сильно увеличивают габариты патчей для современных игр. Тот же БОБ едва ли надолго застынет в неизменном виде после выхода, особенно учитывая желание успеть выпуститьтся в этом году.
ПС:
Для КХ тут обновление недавно закачалось -1.3Гб..
Для ЛоГС - 2.1Гб
Часа 3 в сумме на закачку обоих ушло - рядовой дешевый безлимит, далеко не в столице..
конечно достоин. Просто пытаюсь объяснить почему, по моему ИМО- нам до восточного фронта как до китая в неудобной позе:D
не понял.....не могли бы пояснить?
процентов 70 не меньше:D
ну.....это клёво.....честно:ok:
Вообще-то - все "обновления" можно купить на одном диске. Кроме дисков с доп.кампаниями.
В любом случае - купить можно и обновления и кампании. И инета для этого не надо.
Ведь большая разница - нужен по умолчанию и не нужен по желанию.
И не известно выпустят ли для РОФ еще что-нибудь вроде аддонов на дисках
(правда на них планы раньше были, не знаю как сейчас) или переиздание какое-нибудь.
А офф-лайн в РОФ сейчас относительно скудный, насколько я знаю.
При этом тоже требует иногда подключаться к интернету.
Остается только ждать что у них будет дальше. Что они выпустят и как будет с патчами.
Это для информации. Т.к. для меня самого сейчас интернет вполне доступен.
"Для этого потребовалась замена оригинальных исполнительных файлов игры модифицированными."
Я просто когда-то читал или слышал, что часть игры просто напросто хранится на сервере.
Или нечто в этом духе. Может там генератор какой-то или еще что-то такое.
По-этому, каким кряком не пользуйся , этот кусок у тебя не появится. Файлы, отвечающие за генерацию кампаний и т.п.
И я не знаю каким волшебством это можно сделать "заменив исполнительные файлы". :eek:
Плюс, патчи все-равно качать надо.
Или может кто-то точнее скажет как все работает, эта защита.
Новость-то про Assassin's Creed 2 - может у него другой тип защиты? Просто проверка на сервере.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
DRM - вообще понятие растяжимое. Например некоторые файлы просто шифруются
и не воспроизводятся в обычных условиях. Расшифровка идет через интернетовский сервер.
Такое с музыкой бывает, по-моему.
Это, вероятно, как-то сломать можно.
А вот если бы кусок файла лежал на сервере - это уже другое дело.