Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
надеюсь МГ не наступит на те же грабли, что и РоФовцы
у меня тоже есть лицензия...и интернет вроде есть, только при запуске ЭТО пытается закачать кучу обновлений, а с нашим интерентом с этим проблемно- скорость не очень, коннект нестабильный...а без получения обновления ЭТО не работает
![]()
http://history-afr.fatal.ru/
А вы наверное в ил2,самый первый все еще играете?
Ведь до 4.09 тоже немало обновлений скачать/ купить дополнительно надо..
Про оффлайн-режим в текущей версии РОФ тоже поди и не слыхали.
Можете конечно и дальше продолжать гордиться тем как вы презираете РОФ - но есть немалая вероятность что при таком отношении все современные проекты будут вызывать подобную "гордость".
Размеры текстур и высокая детализация моделей сильно увеличивают габариты патчей для современных игр. Тот же БОБ едва ли надолго застынет в неизменном виде после выхода, особенно учитывая желание успеть выпуститьтся в этом году.
ПС:
Для КХ тут обновление недавно закачалось -1.3Гб..
Для ЛоГС - 2.1Гб
Часа 3 в сумме на закачку обоих ушло - рядовой дешевый безлимит, далеко не в столице..
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Вообще-то - все "обновления" можно купить на одном диске. Кроме дисков с доп.кампаниями.
В любом случае - купить можно и обновления и кампании. И инета для этого не надо.
Ведь большая разница - нужен по умолчанию и не нужен по желанию.
И не известно выпустят ли для РОФ еще что-нибудь вроде аддонов на дисках
(правда на них планы раньше были, не знаю как сейчас) или переиздание какое-нибудь.
А офф-лайн в РОФ сейчас относительно скудный, насколько я знаю.
При этом тоже требует иногда подключаться к интернету.
Остается только ждать что у них будет дальше. Что они выпустят и как будет с патчами.
Это для информации. Т.к. для меня самого сейчас интернет вполне доступен.
Крайний раз редактировалось Swamper; 27.04.2010 в 23:30.
Приходит англичанин в кассу Аэрофлота:
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
4.09 тоже? Впрочем, не важно. Я все время забываю что сам только онлайном интересуюсь, потому и не вижу смысла запуска устаревшей версии. Конечно оффлайнерам желательно иметь выбор - летать как есть или обновиться до играбельного состяния ). Хотя тоже палка о 2х концах - первый дисковый релиз РОФ оставил очень сумбурные впечатления, я бы тоже на месте разрабов не давал в него играть при наличии 1.011.
Вообще я отписался увидев фразы о нежелательности повторения Боб-ом "ошибок" РОФа. В частности онлайн-проверок. А ИМХО это одна из самых удачных систем сегодня - нет привязки к железу - я могу переставить операционку, апгрейдиться, при этом мне не понадобится переустанавливать РОФ, заморачиваться подсчетом оставшихся де/активаций, могу свободно на флешке перенести свою версию игры на другой комп, дать на денек свой аккаунт товарищу - например потестить отсутствующие у него самолеты.. Проблема временного отсутствия инета в РОФ тоже решена достаточно красиво.
Хочу видеть подобное в БоБ и Ло/DCS.
i5-2500K@4.5GHz/ 16Gb DDR3/ GTX 680 2Gb/Win7-64 Ultimate
Чем вам корея не восточный фронт?Миги, Яки vs Сейбры, Шутингстары. Кокосам ввалить- милое дело!)))
Ну а если серьезно, то я, например, вообще не знаю, что там в этой Африке было (кстати, буду признателен за указания к нормальным книжкам по этой теме), битва за Британию, пожалуй самая РАСКРУЧЕННАЯ тема, а не самая востребованная. Если так судить, то какой театр военных действий самый геополитически самый обширный? Вся Европа сдулась моментом, Британцы, красавцы, спору нет, но только кому кроме британцев это интересно (я знаю что там сборная солянка была из многих наций, но тем не менее). Тихий океан- там кокосы какие-то лицензии треба за самолеты (ЕМНП).....кстати в связи с этим вопрос по Корее- ситуация не повторится?
Так что ИМХО- не в аудитории дело, а в предрассудках- ну не хочет весь "цивилизованный" мир признавать наш определяющий вклад в победу, а потому и не интересно им летать на каких-то непонятных перелацах
Только поймите правильно- я ни в коем случае не ставлю в вину ОМ выбор ТВД. Я и на спитах с удовольствием полетаю)
ЗЫ И хватит уже все сваливать на пиратство- у меня 90% друзей давно лицухи берут (остальные 10% берут у первых 90% "поиграть чо нить"). Конечно им всем давно за 20, но ведь и в симы летают, зачастую, далеко не мальчики.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Мэээ, по вашему, конфликт, в котором 99% техники, применявшейся в нём, является самолётами, не достоин внимания для авиасимулятора?
Grumman?
Надеюсь с закрытием МСФСа, давить МГ стало им неинтересно
Какой вклад?
А если серьёзно, знаю кучу буржуйских сквадов летающих исключительно за СССР.
Крайний раз редактировалось RoJah; 27.04.2010 в 22:27.
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Я иногда демку гоняю. Но на лицензию пока тоже не тянет.. Хотя и интернет хороший.
Подожду пока доделают - может возьму.
Только речь не про это. А про то, кряки делают даже к совершенной ерунде, а к ВВН17 до сих пор нет.
И я не знаю что намудрить могут - разве что у разработчиков вынести нужные файлы и самостоятельно прикрутить к пиратке. И сколько это продержится без обновления - не известно. И можно ли будет по сети играть..
Т.е., если это действительно надежный вариант защиты, то в деревнях БзБ ждать не стоит ни в виде лицензии, ни в виде пиратки, если этот способ используют.
Крайний раз редактировалось Swamper; 27.04.2010 в 22:16.
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
"Для этого потребовалась замена оригинальных исполнительных файлов игры модифицированными."
Я просто когда-то читал или слышал, что часть игры просто напросто хранится на сервере.
Или нечто в этом духе. Может там генератор какой-то или еще что-то такое.
По-этому, каким кряком не пользуйся , этот кусок у тебя не появится. Файлы, отвечающие за генерацию кампаний и т.п.
И я не знаю каким волшебством это можно сделать "заменив исполнительные файлы".
Плюс, патчи все-равно качать надо.
Или может кто-то точнее скажет как все работает, эта защита.
Новость-то про Assassin's Creed 2 - может у него другой тип защиты? Просто проверка на сервере.
---------- Добавлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:57 ----------
DRM - вообще понятие растяжимое. Например некоторые файлы просто шифруются
и не воспроизводятся в обычных условиях. Расшифровка идет через интернетовский сервер.
Такое с музыкой бывает, по-моему.
Это, вероятно, как-то сломать можно.
А вот если бы кусок файла лежал на сервере - это уже другое дело.
Крайний раз редактировалось Swamper; 28.04.2010 в 00:24.
- Ту тикетс ту Даблин!
- Куда, блин?
- ТУДАБЛИH!!!
В Юбисофт только защита сделана через онлайн. А в РоФ - через онлайн реализована значительная часть игры. В Ассасин Крид и Сайлент Хантер заменяя онлайн-проверку "подставными" файлами получишь возможность играть в полную версию. А в РоФ даже если заменить он-лайн "подставными" файлами получишь возможность игры только с урезанным функционалом (без игры в онлайне, без статических кампаний, без динамической карьеры, без новых самолетов и без обновлений). По-существу "взломанный РоФ" будет представлять собой лишь демку с расширенным функционалом. Поэтому взламывать РоФ действительно вряд ли кому понадобится. Все, кто хотели в него играть - купили лицензию. Кто не хотел - и в пиратку играть не будут. Ну, и плюс - ниша специфическая. Авиасимуляторы вообще ограниченная ниша, а РоФ - еще более узкий сегмент.