-
Вложений: 5
2010-08-20 пятничный апдейт
Олега с прошедшим.
Наилучшие пожелания.
Цитата:
Hi,
Some combat scenes today:
-
Ответ: 2010-08-20 пятничный апдейт
Просто супер.
Системных требований жду больше чем видеоролика :)
-
Маловато будет!!! Маловато!!! :)
-
-ужастные всплески воды
-достали уже лесенки
-
Цитата:
Сообщение от
Южный
Просто супер.
Системных требований жду больше чем видеоролика :)
Скриношот 4, средний ФПС 40, если это средненькая 2-х ядерная девелоперсая машина - то круто ;)
-
Цитата:
Сообщение от
psamtik
Скриношот 4, средний ФПС 40, если это средненькая 2-х ядерная девелоперсая машина - то круто ;)
Мне почему-то кажется, что для средненькой 2-х ядерной машины стоит ориентироваться на первую цифру, т.е. при наличии самолета в прицеле fps=14.;)
-
:rolleyes: А-а-а-а-а-а, опять попустило :cool:
-
А как ты так определил что fps=14
-
так там текущее написано :-)
-
Если не изменяет склероз.
Текущий, средний, макс, мин фпс.
-
Ага, горящие куски все-таки будут отваливаться!!
Интересно, подсветка прицела не должна ли быть более размытая:rtfm:?
И будет ли возможность отключать его и регулировать яркость?
А так нет слов :bravo::bravo::bravo::bravo::bravo:
-
Что то маловато, огорчает!
-
Интересно, рикошеты от воды будут?
-
Все красиво, только вот соразмерность моря (размер волн и всплесков) и крафтов, как-то не сходятся (в смысле масштаба) ИМХО.
Но я так думаю, что это, скорее техническая проблема, и на это пошли или из-за невозможности сделать лучше в принципе на данный момент или в пользу использования ресурсов компа на другие, более важные цели, чтоб игра не была такой требовательной к железу. А может это настройки видео такие, не самые мегасупервозможные. Так что море само по себе красиво и натурально, а масштабность - та фиг с ней, я готов летать и с таким морем, только бы релиз не переносили :)
-
Если не ошибаюсь, то это первый скриншот, когда видно, что бортовой стрелок оглядывается и следит за противником.
-
Скажите,мне кажется или правда теперь самолёты за кобиной крупнее смотрятся,чем в Ил-2?В Ил-2 летит самолёт рядом,дистанция маленькая,а он всё равно меньше чем должен быть,здесь же такое ощущение,что изменили!Если так,то очень радует!:)
-
На желтом Лютьер сообщение оставил I just want you guys to know that we worked very hard to bring you this week's update и карнтинку впридачум какую-то. Просьба, кто на том форуме регился выложите сюда.
-
что за крафт на 4-м снимке (в которого целятся)?
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
итальянский G-50
-
-
Вложений: 1
Luthier:
Цитата:
I just want you guys to know that we worked very hard to bring you this week's update.
-
Цитата:
Сообщение от
Youss
Кабина - "хурь", в прицеле - "фиат".
Интересно, насколько эффективность руления у него снижена с такими повреждениями.
-
Из далека огонь выглядит очень красиво. :)
Нет ни единого сомнения что в динамике он будет впечатляющим.
-
А что это за спящий мужиг?
-
Дай бог Олегу и его команде за такие игры ещё сто лет жизни и молодости. Единственые нормальные симмуляторы делают...:bravo: :cool:
-
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...53#post1447653
Цитата:
Сообщение от Youss
поздравляю вас! вы ошиблись во всех трех пунктах.
1. в Париже месяц назад на ноуте БОБ стабильно давал 60, фпс упираясь в vsync.
2. промолчу.
3. в БОБе вы можете делать все. не все, а ВСЕ - все что может игра доступно для модификации.
было 60 стало 14, с одним самолетом в кадре
оптимизация однако :)
Цитата:
Единственые нормальные симмуляторы делают...
не единственные ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
не единственные ;)
Вот еще голову поднимают http://www.microsoft.com/games/flight/
:P
-
Сегодня потрясные скриншоты! Цветовая гамма очень нравится.:ok:
-
Цитата:
Сообщение от
Vaal
Ты не понял наверно это на P4, 512 оперы, и видяха GF 7300GT, а ноут Youss-а в разы мощней)) (не реклама ноута Youss-а %))
Цитата:
Сообщение от
Vaal
не единственные ;)
Спич о нормальных. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
RR_SKY
Ты не понял наверно это на P4, 512 оперы, и видяха GF 7300GT, а ноут Youss-а в разы мощней)) (не реклама ноута Youss-а %))
Спич о нормальных. ;)
Незабываем о ED;)
-
На скринах фонтанчики воды как то совсем уж неестественно смотрятся. Подозреваю что это может как то быть связано с настройками графики
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Очень хорошо о новом симуляторе говорит ролик, который глючит на пятой секунде =)
-
Цитата:
Сообщение от
Flanker17
Незабываем о ED;)
Да, забывать не стоит. Но и заострять внимание тоже. Скучные у них игры, да-с. :rolleyes:
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
-ужастные всплески воды
-достали уже лесенки
Да чем они ужасные?:) Пытаюсь представить не ужасные -чес слово не получается.
-
Цитата:
Сообщение от
Acid_Reptile
Да, забывать не стоит. Но и заострять внимание тоже. Скучные у них игры, да-с. :rolleyes:
хахахахахааа......вот оно! Мы столько сетуем за реализм, за правильность моделирования, а когда нам это дают оказывается "скучные у них игры":lol:
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
Цитата:
Сообщение от
=M=PiloT
Да чем они ужасные?:) Пытаюсь представить не ужасные -чес слово не получается.
не знаю:) Но эти всплески так выделяются....у меня сейчас с модами на Иле такие же- мне не нравятся:)
-
Цитата:
Сообщение от
AIRgun
А что это за спящий мужиг?
Один из разработчиков наверное. У рабочего компа, работают без остановок, даже спят на работе. Бедненькие. :cry:
ИМХО
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
хахахахахааа......вот оно! Мы столько сетуем за реализм, за правильность моделирования, а когда нам это дают оказывается "скучные у них игры":lol:
Не понимаю, чего смешного? Игра - это не только реализм и правильное моделирование ;)
-
Цитата:
Сообщение от
D.K.
На скринах фонтанчики воды как то совсем уж неестественно смотрятся. Подозреваю что это может как то быть связано с настройками графики
Очень хорошо о новом симуляторе говорит ролик, который глючит на пятой секунде =)
Странно, у меня все ОК, не глючит...
-
Цитата:
Сообщение от
Tata33
Ролик сам по себе прикольный, но вот понять из этого ролика что либо об игре... :( (какой жанр, целевая аудитория, какой период времени охватывает, територия, крафтопарк...??? )
Приятный женский голос говорит, что в детстве мечтала летать, мы видим пролетающий над морем древний самолетик, фсё... :eek:
Можно додумывать все что угодно. Это не притензия, высказал свои впечатления.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Один из разработчиков наверное. У рабочего компа, работают без остановок, даже спят на работе. Бедненькие. :cry:
ИМХО
Ребят мне тоже жалко, дай им Бог сил и здоровья:yez:, но если они уже сидят ночами, то это, скорее всего, означает, что в сроки опять не укладываются, а если прикинуться оптимистом, то хотят выпустить релиз раньше :)
-
Цитата:
Сообщение от
=M=ZooM
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
не знаю:) Но эти всплески так выделяются....у меня сейчас с модами на Иле такие же- мне не нравятся:)
Они как будто в разрез вставлены. :) Не хватает округлости в нижней части, а главное нет разбегающихся кругов, даже там где вода уже спадает. :)
Но в динамике я думаю мы этого не сильно заметим.;)
-
Смотрел смотрел на скрины, думал что же в них не то...
Мне кажется, что в цвете дело, у них голубая гамма у всех или так и должно быть? Вроде как и океан синий, и небо. Самолёт где над океаном летит (5 скрин, последний), нет фокуса на волнах, как то всё расплывается. Всплески от пуль на воде не объёмные, они двухмерные что ли.
-
Цитата:
Сообщение от
Vovantro
Мне кажется, что в цвете дело, у них голубая гамма у всех или так и должно быть? Вроде как и океан синий, и небо.
ИМХО так и есть: солнечный свет на картинках довольно слабый и слишком много света от неба, поэтому гамма уплывает. При чистом небе солнце сильнее светит.
Цитата:
Самолёт где над океаном летит (5 скрин, последний), нет фокуса на волнах, как то всё расплывается.
Просто волны плоские.
Цитата:
Всплески от пуль на воде не объёмные, они двухмерные что ли.
Они спрайты походу и есть. Плюс к этому прозрачные. Думаю, разрабы все это вместе с тем, что выше, к релизу настроят :)
-
Цитата:
Сообщение от
ssv78
Они как будто в разрез вставлены. :) Не хватает округлости в нижней части, а главное нет разбегающихся кругов, даже там где вода уже спадает. :)
Но в динамике я думаю мы этого не сильно заметим.;)
Какие круги КЧМ? С такой высоты и при такой скорости их и не надо ИМХО, а если круги для каждой пульки рисовать, да еще и при длинной очереди фпс жрать будут (не знаю сколько, но точно будут).
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
Какие круги КЧМ? С такой высоты и при такой скорости их и не надо ИМХО, а если круги для каждой пульки рисовать, да еще и при длинной очереди фпс жрать будут (не знаю сколько, но точно будут).
:D Ну я же не зря в конце сделал приписку про динамику. ;)
-
Интересно, а блики и отражения будут на стеклах приборов?, а то уже надоели статичность однобокость вида приборов в ил-2.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Vintorez
Интересно, а блики и отражения будут на стеклах приборов?, а то уже надоели статичность однобокость вида приборов в ил-2.
Будут. Уже показывали такой, например, WIP:
-
Цитата:
Сообщение от
Тensaar
Будут. Уже показывали такой, например, WIP:
Тensaar, огромное спасибо! Скрин выше всяких похвал! :ok: Наверно где-то я его прозевал.... детализация такая, что лучше и не надо. :cool: Ай да молодцы МГ! Удачи и терпения разработчикам в их нелегком деле!
-
Вода как будто в другом масштабе нарисована, и не в фокусе. Резкость не та. Мозг растопыривается. ИМХО, естессно.
-
Интересно, а море всегда будет спокойным или волнение будет меняться в зависимости от погоды?
Я понимаю, что в шторм никто не летал, но все ж, чисто гипотетически.
-
Цитата:
Сообщение от
Dr.On.
Интересно, а море всегда будет спокойным или волнение будет меняться в зависимости от погоды?
Я понимаю, что в шторм никто не летал, но все ж, чисто гипотетически.
Дык это ж и в Иле есть :) Включи воду 3 или 4 и с разными погодами полетай, увидишь.
-
Bf110C-7 знатный. Вот нарисуют скоро к нему камуфляж нормальный - будет вообще загляденье :) Вот бы ещё скрин как они тонну везёт!