http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...53#post1447653
было 60 стало 14, с одним самолетом в кадреСообщение от Youss
оптимизация однако
не единственныеЕдинственые нормальные симмуляторы делают...![]()
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...53#post1447653
было 60 стало 14, с одним самолетом в кадреСообщение от Youss
оптимизация однако
не единственныеЕдинственые нормальные симмуляторы делают...![]()
Вот еще голову поднимают http://www.microsoft.com/games/flight/
![]()
Сегодня потрясные скриншоты! Цветовая гамма очень нравится.![]()
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
хахахахахааа......вот оно! Мы столько сетуем за реализм, за правильность моделирования, а когда нам это дают оказывается "скучные у них игры"
---------- Добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:26 ----------
не знаюНо эти всплески так выделяются....у меня сейчас с модами на Иле такие же- мне не нравятся
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Ролик сам по себе прикольный, но вот понять из этого ролика что либо об игре...(какой жанр, целевая аудитория, какой период времени охватывает, територия, крафтопарк...??? )
Приятный женский голос говорит, что в детстве мечтала летать, мы видим пролетающий над морем древний самолетик, фсё...
Можно додумывать все что угодно. Это не притензия, высказал свои впечатления.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------
Ребят мне тоже жалко, дай им Бог сил и здоровья, но если они уже сидят ночами, то это, скорее всего, означает, что в сроки опять не укладываются, а если прикинуться оптимистом, то хотят выпустить релиз раньше
![]()
Смотрел смотрел на скрины, думал что же в них не то...
Мне кажется, что в цвете дело, у них голубая гамма у всех или так и должно быть? Вроде как и океан синий, и небо. Самолёт где над океаном летит (5 скрин, последний), нет фокуса на волнах, как то всё расплывается. Всплески от пуль на воде не объёмные, они двухмерные что ли.
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
ИМХО так и есть: солнечный свет на картинках довольно слабый и слишком много света от неба, поэтому гамма уплывает. При чистом небе солнце сильнее светит.
Просто волны плоские.Самолёт где над океаном летит (5 скрин, последний), нет фокуса на волнах, как то всё расплывается.
Они спрайты походу и есть. Плюс к этому прозрачные. Думаю, разрабы все это вместе с тем, что выше, к релизу настроятВсплески от пуль на воде не объёмные, они двухмерные что ли.![]()
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Интересно, а блики и отражения будут на стеклах приборов?, а то уже надоели статичность однобокость вида приборов в ил-2.
Вода как будто в другом масштабе нарисована, и не в фокусе. Резкость не та. Мозг растопыривается. ИМХО, естессно.
Автомобиль прежде всего должен ехать. Самостоятельно и хорошо.
Авиасимулятор - должен летать. Быстро и правильно.
Остальное - второстепенно.
Интересно, а море всегда будет спокойным или волнение будет меняться в зависимости от погоды?
Я понимаю, что в шторм никто не летал, но все ж, чисто гипотетически.
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Bf110C-7 знатный. Вот нарисуют скоро к нему камуфляж нормальный - будет вообще загляденьеВот бы ещё скрин как они тонну везёт!
Поклонник Bf110 и Ил-2.