Олег и команда сегодня переезжают в новый офис. Временно в онлайне не будут.
Вид для печати
Олег и команда сегодня переезжают в новый офис. Временно в онлайне не будут.
еще 5
Первые 4 скрина специально для поклонников WOT :)
Не знаю кто как, но я к самолету буду на танчике подъезжать :)
Крайний скрин вообще красота... На рабочий стол. А когда скрины с лупомётами - даже самому хотелось ствол довернуть до хурикейна мишкой...
Красиво все :) Но, честно, огонь и трассеры страшные. Плюс зря они полигоны на колесах экономили - эта скидка в пять рублей при покупке мерседеса того не стоит.
На шестом скрине, где хурик на фоне солнца, начал монитор вытирать от казявки в правой верхней части. Потом понят, что это чайка :)
---------- Добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:35 ----------
Вот интересно, а пулеметы стрелков на предохранитель ставиться будут? На рисунке они видны (если я правильно понял - желтые буковки, рисочки и стрелочки).
Наземка-нет слов:cool: Порадовал ночной кокпит:cool:
Смущают большие дыры в 111-м, такие явно должны оставаться после попадания 20 мм. но не пулями винтовочного калибра:rtfm:
какое сведение у самолета, что стреляет на восьмом скрине? А то трассы визуально как-то параллельно идут (скорее всего оптический обман).
ночной скрин с приборкой - шикарен! Респект!
Вот это уже достойные релиза скриншоты! :)
Блин! После таких скринов мы просто обязаны на этом движке через пару тройку лет получить аналог WW2online!
Очень понравился 7й скрин. У хурика видны насквозь остекление, там где фары и лампочки на краях крыльев. Эффект размытости на винте супер!
Так это танковый сим, :)
а мужики то не знают (с)
Блин-блин-блин!
(бьется головой о стол)
На 8м искрине имхо трасеры нормально смотрятся и плямя горящего самолета как надо - вытянутое в соответствии со скоростью, а вот элементы дыма по прежнему округлой формы. Их надо приплюснуть немножко :)
У танков на первом и третьем скрине какие-то прямоугольные таблички на палке. Кто знает что это за хрень?
Проскакивала тема тут,что скрины старые показывают.
shot_20100922_121441 copy.jpg Может ли означать,что он сделан 20 октября прошлого года?
а что тогда означают остальные цифры?
Возможно номер кадра?
опять переезжают они же вроде весной переезжали.
Лампочки в кокпите это весело ...если нам оставят то что говорил Youss насчёт своих добавок на C# забахаю цвето- музыку%)
Вот что я хотел сказать:
красная линия на рисунке - это траектория полета, а желтые отрезки, это разброс дыма.
Дым это по сути воздух смешанный с продуктами горения и имхо на такой скорости он не может давать такой большой разброс. Точнее может, но завихрения наверное должны выглядеть по другому.
Опять же, если весь дым просто приплюснуть чуток к оси полета, то будет как надо, появится тот эффект, что самолет дымит в полете.
Меня сразили немецкие танки "тройки"!:uh-e:
"Вторая мировая" от 1С отдыхает...
На каждом танке индивидуальный номер!:cool:
Уже нет сомнений,что прежде чем подняться в небо,буду долго и тщательно изучать поверхность "земли"...:aga:
ночной кокпит отличный. Но что скажут "читеры" выкручивающие настройки монитора? :) Вечер сделать можно? ;)
12ч14м41с
Чтот меня "торкнуло" сегодня и WOT и аэро.
И правда рейс по округе на броневичке, подруливаем к стоянке, садимся в самолет и "айда хлопцы!..":D
Таблички я так думаю зеркала...., ну не блокнотик же для мехвода! :D:D
А так броневички супер! Хаммер отдыхает! На таком никакие пробки не страшны! :D
Роликов нет((
ну а скрины крассивые спору нет, но мало.
Интересно можно ль будет стрелку под низ поднырнуть, так сказать увернуться,если на него будет атака. Спастись от трассера.
Как уже сказали выше - огонь и дым все портит. Да еще АА включить, Текстуры земли почетче и граф. фильтров побольше(фпс они не жрут, т.к. аппаратная поддержка). и будет то что мы все так давно ждем. За тех. - физ. сторону вообще не переживаю. Только графика беспокоит немного. В любом случае поскольку это преемник Ила геймплей будет достойный :)
jagdflieger
запутался :ups: потом увидел, что уже ответили и переписал пост :)
22 месяц - дата релиза :D
По-моему у хурика на хвосте французский флаг нарисован :)
С форума "forum.1cpublishing.eu"
Oleg Maddox
Перевод:
Я хотел бы сказать очень важные вещи
Сегодня я хотел бы сказать несколько важных.
Если вы все помните, Ил-2 это симулятор, в который были заложены несколько новых стандартов в индустрии. Не все понимали этого в начале... Однако все вещи, которые были заложены в движке и даже не использовалсиь в начале - большинство из них в последствии работали. Некоторые технологии были скопированы другими разработчикамиs (даже не симерами), некоторые - по-прежнему являются уникальными.
И что я хотел бы сказать ... BoB первого поколения будут иметь также много вещей, которые, вероятно, будут работать позднее, шаг за шагом. Но в любом случае с первым релизом, BoB также создаст несколько новых стандартов в индустрии симуляторов полета WWII. Будьте уверены.
Мы делаем серии с самого начала на долгую жизнь на рынке, оглядываясь назад на свой опыт в прошлом, учась на плюсах и минусах серии Ил-2 . Итак, теперь мы заложим много вещей, которые выйдут в дополнениях и новых отдельных играх (для которых мы дадим возможость устанавливать поверх первой части ... ну, как было с Pacific fighters ..., но с более широкими возможностями). Уже сейчас идет процесс развития на одним из нескольких новых симов (с такой же возможностью для их объединения).
Если все будет в порядке с Бобом на рынке, то вы все увидете все больше и больше последующих классных отдельных игр и дополнений (как бесплатных, так и платных).
Не все, что я лично в прошлом разработал пойдет в релиз BoB. Но вы все, вероятно, даже не догадываетесь, что было запланировано и частично уже разработано ...
Я не хочу открывать хотя бы частично эта информацию сейчас ... просто подождите. Не думаю, что вы будете разочарованы
"X-day" ... релиз. Это теперь всё зависит от издателя ... и нашей быстрой работы над ошибками.
Баги присутствуют. Этот продукт, пожалуй, самый серьезный в индустрии программирования всевозможных фич, внутренних (internals ???), и т.д. ..
Так что я не могу назвать точную дату прямо сейчас. Но мы очень близки, очень близки в наших работах окончательной версии ... Нам нужно отполировать все предстоящие возможности окончательной версии релиза. Лично я не выпускал продукт, который имеет серьезные баги, что известно. Это наш принцип в прошлом .. и сейчас ...
Всё на сегодня ... Мне нужно выключить компьютер для упаковки ....
Прошу прощения за ошибки в сообщениях. Нет времени, чтобы исправить ...
Это будет что-то большее чем авиасимулятор, Олег уже говорил что можно будет управлять техникой, так они сделали очень большой задел. Я считаю, что после того как выйдет БоБ мы увидим дополнения не только с новыми самолетами но и с танкосимом, так что можно будет не только полетать, но и поползать на гусеницах.
:rolleyes:
Значит уже "вылизывают" в основном :bravo:
Теперь ждать еще легче. :thx:
Скрин ночной шикарен, как же здорово что настоящая ночь. Чтоб как в книжках, действительно по приборам и врагов только по пламени из выхлопных патрубков. Впечатлен!
Это ж с релизом иры придется жене сочинять что-то про любовницу, а сам за штурвал и в небо :)
---------- Добавлено в 12:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------
Конечно, было бы приятно, но я предпочитаю лучше подождать еще несколько недель и получить качественный продукт с минимальным количеством багов и кучей восторгов от комьюнити, чем читать много постов о разочарованиях (особенно от не понимающих и новичков в авиа
симах). Ведь от успеха БОБ зависит и будущее всего SOW. Не надо в конце гнаться сломя голову и испортить все первое впечатление, лишь бы успеть к 30 октября. ИМХО.
Мда.. Значит проект находится в стадии бетта теста! Эта новость гораздо важней чем сам апдейт и лично меня очень порадовала. Теперь душа спокойна.
Трассеры ужасные (