Оригинал
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...fications.aspx
И сразу вопрос...
Трофейный алдис в карьере будет доступен сразу или надо будет сбить самолет на котором он установлен?
Вид для печати
Оригинал
http://riseofflight.com/Blogs/post/2...fications.aspx
И сразу вопрос...
Трофейный алдис в карьере будет доступен сразу или надо будет сбить самолет на котором он установлен?
Интересно сколь удобнее будет стрелять с новыми прицелами, учитывая, что сейчас имеется чудо спец. кнопка (зажал - мушка и целик совместились, отпустил – свобода крутить башкой)? Не будет ли это нивелировать значимость появления прицелов? Опять таки зумить можем и сейчас, не знаю правда какой кратности эти грядущие прицелы:ups: Вот прицельные марки, судя по фото на офф. сайте (спасибо огромное за новости) многим удобнее чем теперешние механические прицелы некоторых (особенно немецких) машин.
А вообще очень жду и скуплю всё.
На Исифаер топливомер будет??? Возьму по спекулятивной цене:)
Меня лампы порадовали, теперь хоть ночные вылеты делать можно.А про нужность прицелов тоже задумывался, но раз использовали, значит нужны)))
И вопрос к Альберту, на севе разве не было лампы в заводском варианте?
И еще, будут ли модификации на бомберы и двухместники?
Прицелы это здорово! Однозначно нужны! Спасибо парни за ваш труд, великолепная работа! Почитав воспоминания пилотов Великой Отечественной Войны выясняется следующий интересный факт. Прицелами пользовались постольку- поскольку. Опытный пилот открывал огонь с близких расстояний, когда были видны заклепки на плоскостях. С такого расстояния через прицел особо ни кто не глядел, стреляли на вскидку в упор. Прицел служил лишь вспомогательным средством при стрельбе. Во времена первой мировой была скорее всего точно такая же ситуация. Прицел очень нужен при стрельбе с больших дистанций по мало маневрирующим целям. Вот тут то он и пригодиться! :) .
Полезная вещь. Очень удобно целиться. Пробовал в тракире, ка краз не хватало третьей траектории чтоб наводиться тракиром.
Будет доступен, такие тонкии ньансы в логике мы надеюсь добавим в будущем.
--- Добавлено ---
1) Лампа на севе. Теперь будет работать.
2) Бомберы и двухместники пока не обсуждали. Идею установки телескопического прицела на турельные пулеметы мы отмели. Исторических прецедентов достаточно но это очень тяжело удобно передать в игде. Получается что прицел только для красоты, толку от него на турели мало.
Очень хорошая новость! графическая реализация доп. приборов прекрасная.
Эх боюсь чтоб не стали появляться надписи в чате "достали донаты уже" "чертовы донаты" :) Это из ММО
Спасибо за ответ, будем ждать, первым делом буду дыр и севу апгрейдить, надеюсь на дыр есть колиматор?)
А на севу топливомер)
Тепрь надо патча дождатся))))
Шикарно.
А нельзя в список полевых модификаций добавить "За головой пилота установили треугольный обтекатель, но на практике обтекатель часто снимали, так как он ограничивал обзор назад." ? :)
Дык и я обеими руками за прицелы и ни сколько не сомневаюсь в их нужности. Чрезвычайно рад и благодарен за их скорое появление. Я говорил о другом, некоторые аспекты прицеливания которые позволяют только будущие прицелы уже есть у нас посредствам неких неестественных способов. Прицельная марка коллиматора очень удобна не надо ничего совмещать – наводи точку на цель и стреляй. Но и сейчас можно обойти трудности с совмещением мушки и целика механического прицела… Впрочем, наверное не стоит это мусолить. Меня больше волнует вопрос топливомера на СЕ 5 и будет ли «оприцелен» (по курсу) DFW C.V.? Вообще любопытно бы посмотреть посамолётный перечень :rolleyes: а лучше бы уже предзаказывать :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Альберт, а будет ли освещение работать днем?
По идее лампочка должна подсвечивать приборную доску (пусть и не сильно) даже днем, когда приборы находится в тени.
Если судить по кабине HP, свет начинает работать примерно в 20-30.
З.Ы. модификации супер! Очень жду четыре дудки на дельфине и остекление верхнего крыла на Кемеле :)
Альберт, отличная задумка! Теперь до шарфов совсем чуть-чуть осталось!
Альберт, огромное спасибо вам и всей команде!!! Какие же вы действительно молодцы!
Оффтопик:
p.s. вообще после подавляющего числа из всего того, что вами сделано и того что вами сказано… желание поблагодарить. Уже бы какой скрипт на форуме сделали «сказа спасибо Альберту»
У нас в системе освещения есть прямая зависимость от яркости источника. Солнце светит ярче, как бы поглощая освещение более слабых источников. Если мы выкрутим яркость этой лампочки до видимости днем при прямом солнце (это сколько 500 ват?), т.е. не просто видно что что-то светит но оно еще и освещает ярче чем солнце. Ночью это будет слишком много когда есть только свет от луны и его мы сильно прибрали в последнем дополнении. А свет той лампы что стоит там при прямой солнечной конкуренции увидеть можно только наверное поднеся к поверхности на растояние сантиметров. Т.е. это задача, и мы стараемся еще решать компромисно. Это же например будет касаться и вспышек от пулеметов, которых днем увидеть практически не возможно.
--- Добавлено ---
Ну, да. Я их уже вижу практически :) Но их закрывают парашюты, они тупо больше.
--- Добавлено ---
Оффтопик:
Мы квиты, я делаю то что мне нравится, и могу достойно жить. Потому что вам нравится то что мы делаем. Удачно замкнуый круг.
"Мы квиты, я делаю то что мне нравится, и могу достойно жить. Потому что вам нравится то что мы делаем. Удачно замкнуый круг."-больше,чем прекрасно.Это точка опоры.При нынешней жизни очень важно,что создавшееся положение устраивает обе стороны.Что процесс продолжается ко всеобщему удовольствию.Утром встанешь,а все лучше.Порадовали,короче.
А разве на S.E.5 не было топливомера в стандартной комплектации?
Отличные новости! С вами приятно иметь дело.
По топливомеру в Севе. Тоже видел фото приборной панели с описанием. Топливомер там был указан. Пёс его знает, может это был уже модифицированыый умельцами?
А что будет доступно для Ньпор 28?
Отличные новости :)
Больше всего понравилось "мы хотим рассказать о случайно воплощенной идее в нашем проекте" :D
Глядишь так сначала случайно в игре полевые модификации появятся, а потом и Испания. Ну так ... оп и случайно появилась :D
Еща раз спасибо за хорошие новости и развитие :thx::bravo:
Очень понравились новости! 19й патч кардинальный получается :) Насмотревшись на альбу2 нашпигованную аппаратурой :) возник вопрос - будут ли временные ограничения для установку оборудования? например рефлекторные прицелы в 16-17 году? Смогут миссииделы ограничивать наборы модификаций для каждого самолета? например я делаю догфайт миссию и хочу ограничить кол-во самолетов доступных для модификации? Вообще здорово было - если бы эти фичи нужно было бы заслужить в онлайне :)
Приятная новость! :cool:
А мне вот больше по душе ленточки на распорках, чем шарфик на шее. Я его с детства недолюбливаю :)
Отличные новости!
PS
Мы делали новую карьеру и случайно сделали Битву за Москву! :)
Новости потрясаюшие!Приятно видеть, как проект живёт и развивается!Так держать!:bravo:
Надабрать! *делает зверскую заначку от жены*
У меня карта 250 1Г,а так -то же.Поэтому брать не буду.А даром дадут-отключу(ленточки и шарфики).Это для плюрализма:)
Лнеточка не бабская красотулечка на ЛА а техническое средство (самодельное) для быстрого и точного определения скорости\скольжения\пространственного положения очень важных но не дополучаемых на низких скоростях полёта и пилотировании на критических режимах. Современный аналог этих лнточек имеет место на носу Ка-50 и ещё нескольких вертолей с крафтами.
Лично я обоими руками за ленточки.
Отличная новость! :)
Про кнопку "поблагодарить Лофта и команду" +1
Так это, нельзя добавить в список модификаций треугольный обтекатель на Альбе 5? :)
Ну дык на Альбе 2 поэтому и поставили трофейный Алдис, т.к. данные о применении рефлекторов есть тока на 1918. То же и с жидкостными кренометрами.
--- Добавлено ---
Ну мы параллельно реанимировали фичу "прижимания" головы перегрузками (во всех направлениях) во всех режимах обзора. Что во-1 оживляет колиматоры, во-2 оживляет ощущение от кабины, в-3 делает "нежелезной" хватку головы за целик и мушку при маневрировании.
При этом мы сделали эту фичу ненавязчивой, что бы не вынуждать покупать филдмоды, это было бы не красиво. Т.е. мушка и целих хоть и будут лпавать, но особо мешать прицеливаться это не будет. Скорее просто приятно напоминать о том, как это все устроено.
Господи неужели ты услышал мои молитвы о прицеле на пфальце?!:cry:я плачу от счастья
Вот ведь какие приятные новости!!! Спасибо, порадовали....реально на некоторых аппаратах приборов катастрофически недостаёт! Ура!!!
А я вот тут подумал, весь этот обвес, это же ещё и вес который должен учитываться. Как с этим дело обстоит?Оффтопик:
А ещё, когда ждать коррекции ФМ?
5 кг? Кабанчика сутра на шомполе зажаренного скушал - вот тебе и 5 кг. Или вместо того что бы скушать кабанчика хорошенечко... эээ... нууу... это... - вот тебе и минус 5 кг :)
Настолько мелкие изменения развесовки смысла учитывать нет - проверяли, изменение максимальной скорости на 0.25 км/ч даже присматриваясь заметить сложно.
--- Добавлено ---
Как видите, у нас все с оказии происходит. Очень плотный график выживания :) Задача стоит как одна из приоритетных.
А где можно посмотреть инфу по коллиматорному прицелу времен первой мировой?
http://www.theaerodrome.com/forum/ai...s-experts.html
Тут чуток. Плюс у нас есть кое какая подборка данных, в т.ч. и фотодокументы показывающие что рефлекторы немцы ставили на разные самолеты в 1918...
Странно, выглядит вполне на уровне тех что были в ВОВ. А почему тогда вплоть до конца тридцатых ставили не его а оптический прицел или кольцо с мушкой?
я уже смирился с тем что придётся покупать всю коллекцию ваших самолётиков ....
не ужели придётся покупать доп оборудование на каждый самолёт отдельно? ... нельзя как то оптом что ли? ... упростить систему .... массово .... или я не знаю ... в магазине тогда уж как то разделить самолёт за одну цену...и на теже самые 3-5$ дороже но с полным комплектом в придачу ... скажем там у вас 7.62 а сделать все по десятке ....
не хочется с миру по нитке собирать ... хочется всё и сразу приобрести ... что б меньше головной боли...