это надо у Навального спросить..
400 000 000 евро..., по моим подсчётам 6500 нормальных 2ух комнатных квартир по цене нашего обл центра или в 13 000 квартир в провинции
Вид для печати
А по мне уроды и "пендосовский проект" - это смердюк со своими вороватыми, и тупыми "налоговиками", а так же те, кто его поставил и удерживает на этой должности...
"ВОЛК" гораздо более интереснее чем то, что нам навяливает смердюк и его воры "менеджеры"
http://ria.ru/video/20110214/334029336.html
http://lenta.ru/news/2010/06/30/wolf/
Извините но очень стыдно слышать такую дурь от своих соотечественников. Потому и живем как африканская диктатура.
Вы сейчас сказали примерно следующее: "Видишь вора, молчи! Не качай лодку!" Что... Я даже не знаю как эту дурь описать... Уж извините за грубость.
Если вы не оспариваете Навального, то я даже не знаю... с какого тогда об этом молчать? Если он все врет то доказать это легко и уже доказали бы, всего навсего стоит открыть все нужные документы и по пунктам все показать. Истеричные отмазки и замалчивание говорит об обратном.
У вас абсолютно извращенное представление о ненавистной вам Америке. Там "капает на мозги" со всех щелей так что нам здесь и не снилось. Каждую соринку в глазу разбирают и обсасывают по десять раз. Не капают как правило в банановых республиках с красочными как петухи диктаторами, в Северной Корее, ну и у нас с не менее петушастым нац. лидером.
Они не просто плохо работают. Они активно покрывают жульничество и противоборствуют его раскрытию отказываясь что либо делать даже когда их рожой тычут в это говно.Цитата:
Нет... просто наши спецслужбы хуже работают
Возможно проводят воспитательную работу в целях повышения качества и снижения ценника наших оборонопроизводителей..
Смотрите сами - как пошло Ивеко, так наши начали усиленно суетицца - и бронирование Тигра улучшили, и мотор неимпортный нашли и много ешшо чего наступило хорошегоЮ да и Волк тот же появился..
--- Добавлено ---
Если вы в это верите, то вы слишком доверчивы(( По открытым источникам с воровством боротся невозможно, а вот пиарится можно легко. И к тому же - у любой громко лающей собаки на нашем пространстве есть хозяин, вот только не всегда хозяин хочет чтобы его видели..
Скорее Вы наивно напридумывали врагов и заговоров. Довольно классический самообман.
Глупость. Общественный контроль во всех развитых странах главная основа борьбы с коррупцией.Цитата:
По открытым источникам с воровством боротся невозможно, а вот пиарится можно легко.
Не, это не наш метод... (с) %) Лучше Табуреткину самому съездить в Италию и убедится... :)
Да я же не агитирую за УАЗ. Как вообще можно сравнивать машины с сорокократной разницей в цене? Просто помимо Ивеко есть громадное разнообразие бронированных джипов, в том числе и российского производсва. Но никто их испытывать не собирается - Табуреткин сказал Ивеко - значит Ивеко... :)Цитата:
В любом случае для СОЛДАТ Ивеко лучше УАЗов
--- Добавлено ---
Неужели ещё не надоели эти примитивные нашисткие набросы? На том же западе тема траты народных денег крайне популярна в прессе:
http://www.redstate.com/aglanon/2011...ds-your-money/
http://www.dailymail.co.uk/debate/ar...ent-state.html
Вот только там почему то никто журналистов и блогеров не называет засланцами Московского обкома, подосланными Путиным что бы развалить США/Великобританию/Любую западную страну. Это абсолютно нормальный процесс. Поэтому искать в разоблачениях (с документальными доказательсвами) Навального происки Вашингтонского обкома, по меньше мере, наивно.
Оффтопик:
Хорошие биографии только у членов ПВиЖ... :)
А вот если без перехода на личность Навального и по существу? :) А по существу то сказать нечего... %)
Кстати называть его американским агентом уже не модно - кремлевские пиарщики решили понизить ему рейтинг назвав его... своим... :)
http://vd.reborn.ru/?a=watch&id=71866
Товарищъ, загляните в ветку про Ливию и капитуляцию Каддафи. Там кажется другой камрад из Сиэттла красочно рассказывает о торжестве цензуры в вашей любимой США))) Поймите вы наконец, дело не в патриотизме, а в ущербности самой западной системы мироустройства, которая позволяет манипулировать информацией и слушателями/зрителями. Современные медиа-технологии позволяют транслировать хомячкам у телеэкранов и в Интернете всё, за что уплачены деньги. А тот, кто еще радостно кричит, "вас обманывают", "попилы" и т.д., просто является частью этой системы. Вы никогда не рассматривали саму идею феноменов всяких там "оппозиционеров" в ключе обычных элементов системы западного мира, который управляется крупными финансами? Россия, к сожалению, стала частью этого самого "западного мира". По крайней мере система внедрена и сегодня все игры в правдолюбов это лишь лоббирование чьих-то денег. Банально всё, да и ваша наивность в 29 лет меня поражает))) Не сочтите за нравоучение, но хватит тут огнем адским жечь про "свободу слова".
Товарищ вы в Германии давно были? Я две недели пожил в семье сербских эмигрантов, так вот мы от них отстали, по уровню жизни, лет на 20. Вы просто сравните как живут люди там и здесь. И подумайте - не 70 лет коммунизма ли тому виной. Между прочим царская Россия при Столыпине кормила хлебом весь мир, а при комуняках начали его закупать за рубежом. Вот вам совецко-колхозная система, когда всех трудолюбивых крестьян сгноили в Сибири. Интеллигенцию назвали вшивой и уничтожали как класс. Может западная демократия и не отвечает вашим идеалистическому мировоззрению, но позвольте вас спросить что вы можете предложить альтернативного? - Товарища Сталина?
Вот у нас такой деятель в Белоруссии провел эксперимент, решил и дальше строить социализм в отдельно взятой стране и кстати что интересно заявил цитирую: "Я свое государство за цивилизованным миром не поведу" и ещё одна "Все, больше в стране безглуздой, бестолковой демократии не будет". В итоге снова пришли к 90 годам, у нас даже мясо пропало из продажи.
Поймите вы идёт экономическая война и побеждают в ней страны с рыночной экономикой, со свободой предпринимательства, с чётким и ясным законодательством с минимальными бюрократическими барьерами не важно какой режим в стране, Китай тому пример, но демократия наиболее этому благоприятствует. А то что штаты действуют исходя из своих интересов у меня сомнений не вызывает и то что там цензура? - не сомневаюсь! Но может хватит за счёт народа пытаться быть сверх державой, а то самолёт пятого поколения строите а народ в землянках живёт.
Сербских эмигрантов? ))) Понятно. Это для нас очень авторитетные примеры. Законодатели мнений))).
То, что западная система неэффективна доказывает ее полный финансовый коллапс, который сегодня оттягивается лишь печатанием денег и перекредитованием кредитов) Насчет Китая - он САМ делает СВОЮ систему, сочетая сталинские жесткие законы с капиталистическим укладом в экономике и много еще там чего взято из разных систем. Я против копирования под 100% - чем занимаются у нас, а потом обнаруживают, что идеальный вроде бы механизм не работает. Давайте завяжем с оффтопом, ибо про политику, идеологию я на этом форуме уже высказывался в теме "про полимеры" ))) удачи!
если чё свистните, сварганим дозу в стиле "записки из землянки" :)
Ложь.
Ложь.
Китай и демократия? Совсем заврались.
Ложь.
Поздравляю Вас многократно соврамши.
Относительно Навального. Его прямая речь:
(тут под "они" вероятно имеется в виду быдло, ой, простите! народ. И действительно, придумали такое - выбирать)Цитата:
Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. Тунисский или ливийский вариант?
Вопросы остались?Цитата:
Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу?
Я не жду, я ее организую.
Для меня нет.
"Я не жду, я ее организую." - звучит как обещание.
Я бы предпочёл - "организовываю".
Если производить один только хлеб, то очень скоро вы его будете производить не для себя, а для своего хозяина. Гитлер так и планировал использовать плодородные земли Украины. Каждый солдат вермахта получил бы свое поместье и рабов в комплект. И они продолжили бы кормить хлебом весь мир. Ура.
А почему только весь мир? :) Всю Вселенную! Чего мелочиться... в 1913 году зарубежная Европа потребила 8336,8 млн. пудов пяти основных зерновых культур, из которых собственный сбор составил 6755,2 млн. пудов (81% ), а чистый ввоз зерна — 1581,6 млн. пудов (19% ), в том числе 6,3% — доля России. Другими словами, российский экспорт удовлетворял всего лишь только примерно 1/16 потребностей зарубежной Европы в хлебе.
Далее про хлеб при коммунистах...
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/8...B2%D0%BE%D0%B5
Таблица 7: Производство зерна в 1970г в СССР - 186,8 млн. т. В США - 187,5 млн. т. Одинаково зерно делали, наверно США тоже трудолюбивых крестьян сгноила. :) Несмотря на достойный уровень производства зерна в СССР, страна еще закупала кормовое зерно для производства молока и мяса, мощности по его производству были сосредоточены в основном в Прибалтике. Благодаря этому, производство основных продуктов в килокалориях на душу населения составило в СССР в 1976-1980 годы почти 3,5 миллиона килокалорий в год, это наивысший показатель за всю историю России. Только СССР смог так накормить народ...
Существуют интересные исследование про производство зерновых в РИ в динамике с причинно-следственными связями.
При коммуняках при этом много чего экспортировали (энергоносители занимали более скромное место чем сейчас), того же зерна больше экспортировали. Импорт объясняется скотоводческими потребностями, как-то так. (написал и позже прочитал сообщение Borneo :)
У Гитлера была своя житница - Франция, она ещё в голодные года рисом ТЭС топила.
Ага, лучше опель в гараже, чем ПАК-ФА в небе. Вопрос в том, что опель тогда и отобрать могут при случае, или ещё что.
Спасибо за информацию! На cia.org по-моему выкладывали отчёт, который противоречит мифу о том что помощь союзникам погубила СССР. Там одни профиты насчитаны.