???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: Обсуждение устройства мира.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: "Тигр" против "Рыси".

Цитата Сообщение от T4-2 Посмотреть сообщение
    Товарищъ, загляните в ветку про Ливию и капитуляцию Каддафи. Там кажется другой камрад из Сиэттла красочно рассказывает о торжестве цензуры в вашей любимой США))) Поймите вы наконец, дело не в патриотизме, а в ущербности самой западной системы мироустройства, которая позволяет манипулировать информацией и слушателями/зрителями. Современные медиа-технологии позволяют транслировать хомячкам у телеэкранов и в Интернете всё, за что уплачены деньги. А тот, кто еще радостно кричит, "вас обманывают", "попилы" и т.д., просто является частью этой системы. Вы никогда не рассматривали саму идею феноменов всяких там "оппозиционеров" в ключе обычных элементов системы западного мира, который управляется крупными финансами? Россия, к сожалению, стала частью этого самого "западного мира". По крайней мере система внедрена и сегодня все игры в правдолюбов это лишь лоббирование чьих-то денег. Банально всё, да и ваша наивность в 29 лет меня поражает))) Не сочтите за нравоучение, но хватит тут огнем адским жечь про "свободу слова".
    Товарищ вы в Германии давно были? Я две недели пожил в семье сербских эмигрантов, так вот мы от них отстали, по уровню жизни, лет на 20. Вы просто сравните как живут люди там и здесь. И подумайте - не 70 лет коммунизма ли тому виной. Между прочим царская Россия при Столыпине кормила хлебом весь мир, а при комуняках начали его закупать за рубежом. Вот вам совецко-колхозная система, когда всех трудолюбивых крестьян сгноили в Сибири. Интеллигенцию назвали вшивой и уничтожали как класс. Может западная демократия и не отвечает вашим идеалистическому мировоззрению, но позвольте вас спросить что вы можете предложить альтернативного? - Товарища Сталина?
    Вот у нас такой деятель в Белоруссии провел эксперимент, решил и дальше строить социализм в отдельно взятой стране и кстати что интересно заявил цитирую: "Я свое государство за цивилизованным миром не поведу" и ещё одна "Все, больше в стране безглуздой, бестолковой демократии не будет". В итоге снова пришли к 90 годам, у нас даже мясо пропало из продажи.
    Поймите вы идёт экономическая война и побеждают в ней страны с рыночной экономикой, со свободой предпринимательства, с чётким и ясным законодательством с минимальными бюрократическими барьерами не важно какой режим в стране, Китай тому пример, но демократия наиболее этому благоприятствует. А то что штаты действуют исходя из своих интересов у меня сомнений не вызывает и то что там цензура? - не сомневаюсь! Но может хватит за счёт народа пытаться быть сверх державой, а то самолёт пятого поколения строите а народ в землянках живёт.
    Крайний раз редактировалось RomanSR; 24.08.2011 в 11:44.

Ваши права