-
Операция "Злой Ёжик 2"
Операция "Злой Ёжик 2" будет проведена 22.12.2012 в 19 часов по Москве. Сбор участников в ТС ATAG 216.52.148.29
http://i.imgur.com/fqenb.jpg
Небольшой брифинг готовящийся операции. Ссылкка на форум ATAG http://theairtacticalassaultgroup.co...2174#post22174
1.Синие атакуют конвой кораблей, а красные его должны защитить. По этому пункту Атаговцы говорят что с кораблями могут быть проблемы поэтому лучше наземные цели.
2. Количество участников 50 против 50. У всех по одной жизни! Количество участников примерное, так как всё зависит от оппонентов на жёлтом. Соберут 50, хорошо, если нет то надо уменьшать как участников так и количество целей для победы.
3. У красных истребители ( 30 Hurricane, 20 Spitfire) у синих 20 Ju-87 и 30 истребителей Bf-109 разных модификаций. Количество кораблей в конвое 20, уничтожение 15 из которых считается достаточным для победы в миссии. Ещё раз повторюсь что это всё примерный набросок и подлежит уточнению как целей так и количество и тип самолётов сторон.
4. Красную или синию сторону путем жребия выбирают капитаны каждой команды. Тут надо готовиться как защищать так и оборонять. Можно конечно слетать и 2 раза за каждую сторону, но не думаю что это будет интересно.
Командиром операции назначаю Алексея Cassius Calhoun он же Gnus в тс, он же Nezu на форуме.
Уважаемые админы, прошу вас сделать исключение и выпустить из бани Алексея досрочно. Ему там осталось не много, но он нам нужен на форуме. Спасибо. http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...31#post1924731
Главный дизайнер миссии наш незаменимый Podvoxx. За что ему огромное спасибо!
Менеджеры по связям с "жёлтой" общественностью Shammy и Vit_unit На ваших плечах общение и переводы на жёлтом.:)
SUKHOI_TEAM: (универсалы)
1. Maler
2. Ph0b0s
3. Cassius_Calhoun
4. Kros
5. =vit_unit=
6. V@s'OK
7. MK.Mr.X
8. ...
9. ...
10. eekz
11. =bob=
12. steam_
13. 13
14. Bora=71=
15. forse
16. =Starik=
17. Gray_1
18. ROSS_Papa_JA2
19. ROSS_Sokolik
20. Magval
21. Sandy1942
22. 72AG_Gektor
23. =MAG=Vasilich
24. ROSS_BerryMORE
25. Adler
26. =BB=Ais
27. =MG=Gruz
28. =m=shammy
29. BELKA_76
30. zykos
31. =А=lev
31. Rms-Rasim
32. =M=Smol
33. Zerg_rcm
34.
...
Резерв: (Только Люфтваффе)
1. Drinkins
2. =A=ЗОХАН
3. =A=skynet
4. podvoxx
5. =S=Fogot
6. E/JG601_Helmut
7. =UAi=Shkrab
8. =ВВ=967
9. risske
10. =A=Kariy
Резерв: (Только РАФ)
1. =MG=Mikil
2. Alexxkidd
3. zykos
...
Отчёт.
http://www.youtube.com/watch?v=te0utu-8hq0
-
Re: Операция "Злой Ёжик 2"
Малер супер!:bravo::cool:
-
Только вот с ежиком вышел прокол.:D
:rtfm:
сердитый angry, grumpy, cross, irate, gruff, sullen
гневный angry, wrathful, irate, ireful, wrathy, rageful
разгневанный angry, irate, wroth
раздраженный irritated, annoyed, angry, disgruntled, peeved, edgy
грозный formidable, fearsome, redoubtable, angry, rampant, bodeful
воспаленный inflamed, sore, angry, bloodshot
зловещий sinister, ominous, evil, grim, baleful, angry
Вы наверное имели ввиду - "Зловещий Ежик"? Хотя и "Раздраженный Ежик" тоже неплохо!:lol:
-
Мы лететь !!! :)
=A=ЗОХАН ведущий
=A=skynet ведомый (только на мессе, если надо лететь за красных, то я пас)
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Мы лететь !!! :)
=A=ЗОХАН ведущий
=A=skynet ведомый (только на мессе, если надо лететь за красных, то я пас)
Моя стрелять, моя сбивать! :D
ROSS_Papa_JA2
и возможно ROSS_Sokolik на "хурях ротол"
-
Знают все санитары, медсестры, врачи:
После ежика можно уже не лечить,
Ампутировать нафиг, и сразу забыть,
И потом с колотушкой на танцы ходить.
(с)not me
Удачи!
-
Красиво получилось ))
Участвую +
-
Я не пройму, кто против кого? Синие vs Красных? Или как?
-
Цитата:
Сообщение от
=MAG=Vasilich
Я не пройму, кто против кого? Синие vs Красных? Или как?
Сухой против Жёлтого ... стороны по жребию предлагаю...
-
Подробности давайте, не люблю трейлеры с одним названием :)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Kros
Подробности давайте, не люблю трейлеры с одним названием :)
50 на 50 .. с ограниченным временем миссии. Вобщем Битва за Британию.... или урожай винограда
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
50 на 50 .. с ограниченным временем миссии. Вобщем Битва за Британию.... или урожай винограда
Занятное месиво будет
Записывайте.
А если сбили выходишь?
-
Если по времени получится, то готов только за синих - 110-ка или штука
-
"Если по времени получится, то готов только за" красных хурь/спит :)
-
Ju87, Me109, 110.
но когда?
-
Готов принять участие в этом безумии:popcorn: :D
"Do I ever tell you a definition of insanity?"
-
Цитата:
Сообщение от
BELKA_
Сухой против Жёлтого ... стороны по жребию предлагаю...
"Стороны только по жребию" - предлагаю отлить в граните). С записью после жеребьевки.
-
Примите и меня друзья!
Ведь без меня никак нельзья!
Лайк цербер буду сэйфгуард
Майн штукас овер форт байярд!
Пдавда потом буду ругаться на плохую организацию, но потом и строго по-английски.. :-)
В прикрышку к штукам плиз! На мессе Bf-109 E4 с пушками начинёнными фугасом...http://forum.rmmedia.ru/images/smili...b/spiteful.gif
Drinkins_sukhoi.team.ru
-
Вот это да круто!Спасибо организаторам.А главное оперативненько записывайте E/JG601_Helmut
-
Я! Я! Меня возьмите! Sandy1942 на "Штуке" или Bf110.
Sandy1942_sukhoi.team.ru
-
Обновил шапку темы. Конкретных записей пока не веду, кого куда и на чём ибо рано, но на всякий случай заявки подавайте.
-
И я, и я, того-же мнения! Пишите %)
-
=KK=Des_sukhoi_team "13" Bf-109 ведуший
=KK=Frezak_sukhoi_team "91" Bf-109 ведомый
-
В общем у нас две команды ... sukhoi_team и yellow_team
Предлагаю участникам операции данную приставку прописать в конце ника ... т.е.
BELKA_sukhoi.team - Малер запиши ..лечу на истребителе .. надож "желтым" надавать ))
-
только надо бы иметь ввиду, что, например, когда в Москве 00-00 - в NY - 17-00, в LA 13-00, а в Tokyo 05-00.. :) Может быть круглосуточной миссию сделать? :D Миссия "Приручи злого ёжика за 24 часа!" :D
-
Не могу пройти стороной.Согласен даже не спать.:)
MK.Mr.X в деле! Возможно так же будут:
MK.Molnienosnyi
MK.Impaler
-
Вот печалька - я (=ВВ=967) на красных не летун. Да и истребитель из меня как пуля из пластилина.
Если можно выбирать сторону, то запишите на Штуках.
-
Запишите меня на любой самолет.
-
-
....Аналогично...Готов лететь на чем угодно,лишь бы лететь...на любом самолете)))..за любую сторону..прошу записать.)))
-
Хорошая затея, но нужно дату/час/стороны. А то пока на жёлтом 200+ просмотров 0 отзывов. На АТАГе только пара человек проявила желание.
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Хорошая затея, но нужно дату/час/стороны. А то пока на жёлтом 200+ просмотров 0 отзывов. На АТАГе только пара человек проявила желание.
На жёлтом тишина так как информации не давал конкретной. Сегодня чуть позже напишу текст и будем смотреть. Дата, час и стороны прояснятся не раньше чем через неделю или около того..
-
Меня записывайте.
steam_sukhoi.team
Любая сторона, только на истребитель.
Думаю, что, надо определиться с временем проведения. По поводу стороны - предлагаю в ночь с Пт на Сб - одна сторона, а с Сб на Вс другая. Так объективнее получится.
P.S. Ребята, почему некоторые только за одну сторону согласны? Мы же не на личный стат летать собираемся. Неужели невозможно хоть немного на чем-то другого цвета потренироваться, тут же важнее взаимодействие.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
P.S. Ребята, почему некоторые только за одну сторону согласны? Мы же не на личный стат летать собираемся. Неужели невозможно хоть немного на чем-то другого цвета потренироваться, тут же важнее взаимодействие.
Ты перевернул всё с ног на голову :) Личному тут места нет, наоборот - переживаешь, чтобы не подвести команду своими пассажами и пируэтами, на незнакомом крафте.
-
А меня запишите в yellow_team
-
Готов на ястебах Bora=71=
Спит, мес, хурь. Опыту маловато ....кароче-если возьмете-полечу.
-
Я в деле. Запишите. При наличии 110-х буду бомбить. На штуке не очень, так что если нет 110-го то буду на мессере любом в непосредственном прикрытий. Давно хотелось попробовать.
Если придётся за красных, то что уж - пишите на Харрикейн, на Спиты итак желающих будет достаточно.
Просьба по возможности сохранить бортовой и позывной 13.
--- Добавлено ---
Насчёт жребия или набора команд капитанами я в недоумении.
При жеребьёвке будет каша из русско и англоговорящих, о каком взаимодействии и команде речь тогда. Ведь в этом часть фана.
А эм донт спик инлиш... Чукча максимум читатель :(
Почему бы не сохранить сложившуюся практику, ведь многие уже слетались и видят в полётах со знакомыми определённую соль.
Так кучей разношерстной мы и так каждый вечер можем собираться ...
Предлагаю обдумать, т.к. вижу ещё несколько похожих комментариев.
Сам тоже на красных самолётах не силён - времени не вагон, на всё не разорвёшься.
Но если прикажете - останусь в строю.
-
Цитата:
Сообщение от
Maler
Уважаемые админы, прошу вас сделать исключение и выпустить из бани Алексея досрочно. Ему там осталось не много, но он нам нужен на форуме. Спасибо.
Нарушение сниму. Одно условие. Поскольку наказание он получил за мат, причём даже не завуалированный, а вполне себе открытый, то рецидив будет наказан перманентным баном. Прошу его об этом не забывать.
-
Готов лететь на истребителе !!
-
Цитата:
Сообщение от
=SilveR=
Нарушение сниму. Одно условие. Поскольку наказание он получил за мат, причём даже не завуалированный, а вполне себе открытый, то рецидив будет наказан перманентным баном. Прошу его об этом не забывать.
Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от
-=Eugenoff=-
--- Добавлено ---
[/COLOR]Насчёт жребия или набора команд капитанами я в недоумении.
При жеребьёвке будет каша из русско и англоговорящих, о каком взаимодействии и команде речь тогда. Ведь в этом часть фана.
Жеребьёвка капитанов производится лишь с той целью, что бы определить кому какая сторона достанется. То есть будет ли твоя команда в атаке или в обороне.
-
Цитата:
Сообщение от
-=Eugenoff=-
Насчёт жребия или набора команд капитанами я в недоумении.
Сухой - русскоговорящая команда, Желтый - англоговорящая. Сухой против Желтого, кто красный кто синий - жребий.
-
Про меня незабудьте, я в деле на чём угодно ник в игре forse.
-
Вот как? На "Спитфайре" не летал вообще, но с "Харрикейном" справлюсь. Так что если выпадет жребий - могу и "покраснеть".
-
Цитата:
Сообщение от
skynetv
Ты перевернул всё с ног на голову :) Личному тут места нет, наоборот - переживаешь, чтобы не подвести команду своими пассажами и пируэтами, на незнакомом крафте.
Наверное плохо объяснил свою мысль.
Я к тому, что, если сейчас персесть на крафт другой стороны и несколько вечеров полетать/отгрести :) на Р4 то к моменту операции можно научиться вполне сносно летать (и создать профиль управления под самолеты другого цвета), чего должно хватить для команды.
ИМХО, тут главное не высокое мастерство владения самолетом (что, конечно, приветствуется), а полученный опыт для будущих противостояний.
-
Цитата:
Сообщение от
steam_
ИМХО, тут главное не высокое мастерство владения самолетом (что, конечно, приветствуется), а полученный опыт для будущих противостояний.
имхо это не серьёзный подход к делу. Если уж чел летает на выполнении миссии, то он должен летать как мин. зная что на этом самолёте куда и как. Меня вот на спит посади - взлететь-то взлечу, но ч/з пару минут точно двиг сожгу.. :-) И я его не чувствую, а это важно. На том же АТАГе есть пилоты, которые там "на постоянке", и они как правило летают в основном строго на "любимчиках". Например "22"-й - редко когда летает на мессе, потому что очень любит на 110-ке кораблики подолбить :-) Вот на 110-ке в командной игре он себя и проявит максимально, ибо мастер. Если этих пилотов пересадить на не знакомые им крафты, извините, какой от них будет толк для команды и какой сами они получат кайф, беспомощно болтаясь в прицеле вражеского истребителя? :-) Никакого. Именно мастерство владения самолётом и должно быть приоритетным качеством при наборе. Говорит человек - мой любимый самолёт - G-50! Спать без него не могу! :-) Значит ставить его на G-50, но никак не на хурик.. И уверен - в результате такого набора соберём народ как раз 50/50.
-
Цитата:
Сообщение от
=PUH=Vanya
И уверен - в результате такого набора соберём народ как раз 50/50.
50/50 русско/англоязычные вперемежку?
-
Цитата:
Сообщение от
miky
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1924887
-
Цитата:
Сообщение от
miky
СССР против буржуев, так понятнее будет наверное :)
-
Цитата:
Сообщение от
miky
Фигня выйдет. Мы - русскоязычные, не всегда между собой договориться можем, а если ещё языковой барьер поставить в рамках одной команды... Может быть лучше "Сухой" - синие, а "Жёлтый" - красные, а в "Злом ёжике-3" наоборот?