Читаем:
Ил-2 золотая колелкция. Фирменный -"уникольное издание культового военно-исторического АВИАСИМУЛЯТОРА----- бла-бла-бла-.... благодаря потрясающему уровню графики, исторической и технической достоверности".
Я ничего не придумал. За небольшим сокращением списал, как в школе на контрольной, с фирмешного диска.
Теперь смотрю, это как в сеансе магии Воланда , а ведь мне соврамши господин Мэдокс. Причем грубо. Просто наврал.
Ну про графику говорить не буду, Бог с ней. Но каккая историчность, а ОСОБЕННО ТЕХНИЧЕСКАЯ ДОСТОВЕРНОСТЬ? Мозги кому парят то. Тут что, дебилы что то.
Парни, че вы ждете мэдокса на форуме. он опять наврет с три короба про реалистичность.
Игра ИЛ-2 хорошая, но почему она выдается как истина в последней истанции. Ну это ж бред того ж олега.
Нет тут никакой достоверности. Нас обманывают. И я готов это доказать
.

Может потому, что прекрасно осознаю, что красивый фантик (коробка) не значит вкусная конфетка (реалистичная игра).....это реклама, друг. ОМ не придумывает надписи на коробках, за него это делают маркетологи, которые раставляют свои коварные сети красивых слов для всяких казуалов, которые выбирают игру, перебирая все диски и читая "описание игры" на коробочках.

:old: