???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Кто и что может . сравним

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кто и что может . сравним

Цитата Сообщение от sp7777 Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что дебил тут один. Неплохо бы осознать что Ил-2 - ИГРА в жанре авиасимулятора и в сотый раз затевать срач то не так, это не эдак нет никакого смысла. Если есть претензии К ОМ отправте их ему по почте и доказывать ничего не надо - все прекрасно понимают, счто самолеты так не летают
    Любезный мой, умеющий читать, читайте, что написано на коробочках.:p

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от MbI OxomHuku Посмотреть сообщение
    Любезный мой, умеющий читать, читайте, что написано на коробочках.:p
    Ой, а я как то не читаю всю эту муть Может потому, что прекрасно осознаю, что красивый фантик (коробка) не значит вкусная конфетка (реалистичная игра).....это реклама, друг. ОМ не придумывает надписи на коробках, за него это делают маркетологи, которые раставляют свои коварные сети красивых слов для всяких казуалов, которые выбирают игру, перебирая все диски и читая "описание игры" на коробочках.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Ой, а я как то не читаю всю эту муть Может потому, что прекрасно осознаю, что красивый фантик (коробка) не значит вкусная конфетка (реалистичная игра).....это реклама, друг. ОМ не придумывает надписи на коробках, за него это делают маркетологи, которые раставляют свои коварные сети красивых слов для всяких казуалов, которые выбирают игру, перебирая все диски и читая "описание игры" на коробочках.
    ну почему же. За всю рекламу несет кто ответственность?
    Второе, за все патчи и исправления кто несет ответственность.
    За все технические показатели, согласно рекламе, кто несет ответственность
    Для примера, : берем Як-1. Его скорость для петли Нестерова рекомендована не мной. Сейчас не будем выяснять, ветер в лоб или сзади. Так почему я могу ее сделать на скорости в 300км. в час?
    Я что ас какой то. Да и им (асам в реале) это не под силу. Но с триммерами, закрылками, да и вообще в условиях этого АВИАСИМУЛЯТОРА (просто игрой он сам себя не называет), это вероятно.
    Я без претензий, но плиз, сообщите, почему это возможно. Не ссылаюсь на другие игры, именно на эту.
    Просто конструктивный вопрос.

Ваши права