???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Когда НЕ выйдет БзБ?

Забанен Аватар для aeropunk

Question Когда НЕ выйдет БзБ?

Когда НЕ выйдет БзБ?

Сразу же скажу, что это не провокация и не шутка.

Поясню свой вопрос.

Я не спрашиваю, когда выйдет БзБ. Я спрашиваю полностью наоборот. До какого срока он точно не выйдет? Пусть выйдет несколько позже, не важно. Главное для меня - знать, что он точно не выйдет, например, в ближайшие 2 года.

Проблема в том, что компутер у меня ни то, ни сё. Для Ил-2 слабоват, но вроде бы терпим. Хотелось бы в оставшееся до БзБ время полетать в Ил-2 с комфортом.

Если, допустим, БзБ точно не выйдет в ближайшие 2 года, можно было бы купить новый компутер, на котором можно было бы с комфортом летать в нынешнем Ил-2, а потом через 2 или более лет опять купить новый.

Если же БзБ выйдет через полгода или около того, то можно было бы потерпеть и продолжать летать в Ил-2 на нынешнем моем компутере.

Если же взять сейчас новый компутер, а через полгода выдет БзБ, то будет несколько обидно. Получится, что можно было бы взять более мощный компутер за те же деньги. Предполагаю, что на момент выхода БзБ ему любого компутера будет мало, но чем мощнее будет компутер, тем все-таки комфортнее будет летать.

Вот маюсь, не знаю что делать.

Совсем не рассчитываю, что разработчики откликнутся. Но может быть из нашего брата кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное?

Пилот Аватар для ilya_rad

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

Вроде как до октября - декаьря не выйдет..

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    сьешь ка заячий помет, он ядреный он проймет (с)
    Совсем не рассчитываю, что разработчики откликнутся. Но может быть из нашего брата кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное?
    вообщем то хочется и на елку влезть и зад не ободрать.
    имхо никто тебя ничего толкового не посоветует кроме разработчиков.
    Ибо это уравнение со многими не известными.
    вообщем лисн то ё харт, оно подскажет
    Мысль - это мысль о мысли (c) James Joyce

Пилот раздолбай Аватар для ][idrag

Просветите темного, что есть "БзБ"

Битва за Британию, она же Storm of War: Battle for Britain

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

В любом случае следует ждать до лета, ведь в конце апреля подешевеют Конро, в середке апреля и Х2 Атлоны, в конце мая до нас дойдут новые видяхи от Нвидиа и АТИ уже ИМХО не по заоблачным ценам, а там и поглядиш, но до лета покупать железо= зря выкинуть минимум 50 енотов, которые на дороге не валяются.
    З.Ы. А БОБ до ноября не выйдет эт точно, на крайняк, как подарок к буржуйскому рождеству!

Следопыт

В любом случае, новый мощный комп в любое время - это мин. 2,5 тысячи баксов.
    На мой взгляд, лучше отложить такие деньги и купить сливки железа перед выходом БЗБ. Когда появятся уже G90 и G100 от энвидии, четырехядерники от Интела на 1333, память DDR3.
    А сейчас - деньги на ветер, если ты только БЗБ ждешь.
    Щас магазины навариваются уже не на самых-самых новинках. 8800 уже полгода в продаже, а цены по-прежнему высокие, кор 2 дуо тоже уже не новинка, а цены тоже высоки.

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    В любом случае следует ждать до лета, ведь в конце апреля подешевеют Конро, в середке апреля и Х2 Атлоны, в конце мая до нас дойдут новые видяхи от Нвидиа и АТИ уже ИМХО не по заоблачным ценам, а там и поглядиш, но до лета покупать железо= зря выкинуть минимум 50 енотов, которые на дороге не валяются.
    З.Ы. А БОБ до ноября не выйдет эт точно, на крайняк, как подарок к буржуйскому рождеству!
    Наверное, что-то вроде таких советов я и рассчитывал услышать. Спасибо, тогда до лета пока не дергаюсь.

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше отложить такие деньги и купить сливки железа перед выходом БЗБ. Когда появятся уже G90 и G100 от энвидии, четырехядерники от Интела на 1333, память DDR3.
    Я не только жду БзБ, я еще и нынешним Ил-2 вполне доволен и хотел бы юзать его с комфортом. Но в общем да, дополнительная "моща" мне нужна исключительно только для Ил-2 или БзБ. Для всего остального мощи вполне хватает.

Следопыт

Я в ноябре купил новый комп, плюс в декабре взял видекарточку 8800GTX.
    И тут вышли MS FSX и ARMA, так что вполне доволен потраченными деньгами. А в пятницу еще Сталкер ожидается!
    Более того, я 99 процентов уверен, что БЗБ полетит на этом компе вполне быстренько.
    Есть, как грится, мнение;-)

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Ну зачем же упираться в БзБ?
    Сам себя ограничиваешь, теряешь время.
    Лета ждать, осени ждать, ждать пока подешевеют... Так можно ждать пока боллс не поседеют и все равно в магазинах будет железо ровно в полтора раза лучше чем у тебя. За разаботчиками железа среднему классу успеть невозможно.
    Помимо гипотетически осеннего БзБ, а может и майского 08 года, есть еще куча игра, в которые просто приятно играть на максимале красоты СЕЙЧАС- В тылу врага 2, Компания героев, Титан квест выходят Сайлент хантер, Сталкер, Кризис будт ваще уму дать красоты.
    Фигли я буду ждать каких-то подешевений?
    К тому если взть комп по уму, то к выходу БзБ можно будет просто докупить новый проц и 8800 320 метров памяти. А "старые" проц и видео продать с совсем небольшой потерей.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

Цитата Сообщение от Satori Посмотреть сообщение
    Ну зачем же упираться в БзБ?
    Сам себя ограничиваешь, теряешь время.
    Лета ждать, осени ждать, ждать пока подешевеют... Так можно ждать пока боллс не поседеют и все равно в магазинах будет железо ровно в полтора раза лучше чем у тебя. За разаботчиками железа среднему классу успеть невозможно.
    Помимо гипотетически осеннего БзБ, а может и майского 08 года, есть еще куча игра, в которые просто приятно играть на максимале красоты СЕЙЧАС- В тылу врага 2, Компания героев, Титан квест выходят Сайлент хантер, Сталкер, Кризис будт ваще уму дать красоты.
    Фигли я буду ждать каких-то подешевений?
    К тому если взть комп по уму, то к выходу БзБ можно будет просто докупить новый проц и 8800 320 метров памяти. А "старые" проц и видео продать с совсем небольшой потерей.
    Тоже верно.

Как там у Пушкина: "А Балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!".

Правда, меня все остальные игрушки не интересуют, но это ничего не меняет.

Ладно, жду еще разных мнений.

Забанен Аватар для Brevno77

Жить надо сегодня! У меня ещё не было случая апгрейда Апгрейд это как линия горизонта... Я стараюсь пользовать комп года 2, потом продаю... Докладываю необходимую сумму и вуаля!

Пилот Аватар для BOBAH_59

У меня комп уже "с сединами" — 4,5 года ему и ИЛ тянет со скрипом и хрипом, но до выхода ШВ:БзБ менять его не буду: пускай старик покряхтит еще полгодика...
    Из характеристики летчика: "Летать любит, но боится..."

А я уже делаю апгрейд. Беру Коре2, 8800gts.

Когда НЕ выйдет БзБ?

Сразу же скажу, что это не провокация и не шутка.

Поясню свой вопрос...

А в январе взял себе новый компьютер как раз для того, что бы комфортно играть в Ил! Что бы ничего не тормозило и выдавало максимум. Но т. к. я оффлайнер, то взял соответсвенно "рекомендованные требования" т. е. 3200 Ггц, 1024 DIMM, 128mb GeForce и наслаждаюсь сейчас водичкой 4, лесом 3 и армадой (относительной;-) американских бомберов. А про "БоБ" я еще не определился буду-ли я в него играть, т.к. очень маленький кусок войны моделируется, да и обнадеживаю себя слухами, что макс. настройки "Ила" - это мин. настройки "БоБа", так что потестить наверное смогу, а там видно будет!

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    Щас магазины навариваются уже не на самых-самых новинках. 8800 уже полгода в продаже, а цены по-прежнему высокие, кор 2 дуо тоже уже не новинка, а цены тоже высоки.
    Полностью поддерживаю...Если тебя интересует только Ил-2 и в последствии БзБ, подожди выхода БзБ, и только потом, после его выхода, через месяцок-другой покупай комп. Во первых ты в любом случаи, или с экономишь или купишь комп круче (на твой выбор) на тот момент чем если сделаешь это сейчас. Во вторых ты будешь точно знать, что ему БзБ надо и на чем он реально идет, а что для него как рыбе-зонтик...(типа четырехядерники или нет, Интелы или АМД и т.д.). Поверь этого сейчас никто не знает, даже сами разработчики, они понятия сейчас не имеют, как себя поведет БзБ на том железе и с теми операционками которые будут на момент его выхода. Вопросов куча.... как себя покажет Виста (сколько ко времени выхода БзБ выйдет и каких патчей на нее).....будет ли вообще БзБ поддерживать Висту, Директ 10, цетырехядерные процы и т.д. Потому мой тебе совет не спеши летай в Ил себе на здоровье и предоставь другим (у кого может и денег побольше и интересы не только ограничены Ил-2) ставить эксперименты за свой счет... Я хоть вроде и не сильно ограничен в средствах но сделаю именно так потому что для себя решил что покупка любого нового железа до выхода БзБ, это деньги на ветер. А когда ты соберешь комп под БзБ, все остальное и так у тебя летать будет на ура на любом максимуме.
    Кто ты? Что тебе надо?

Механик

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    А в январе взял себе новый компьютер как раз для того, что бы комфортно играть в Ил! Что бы ничего не тормозило и выдавало максимум. Но т. к. я оффлайнер, то взял соответсвенно "рекомендованные требования" т. е. 3200 Ггц, 1024 DIMM, 128mb GeForce и наслаждаюсь сейчас водичкой 4, лесом 3 и армадой (относительной;-) американских бомберов. А про "БоБ" я еще не определился буду-ли я в него играть, т.к. очень маленький кусок войны моделируется, да и обнадеживаю себя слухами, что макс. настройки "Ила" - это мин. настройки "БоБа", так что потестить наверное смогу, а там видно будет!
    А куда ты денешься? Для меня Ил - не просто война, а полет. Если тебя именно война интересует (а не отдельный ее кусочек), то, наверное, в другие игры играть Не сочти за поучения, пожалуйста.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Гадом буду этим летом не выйдет...и в этом году тоже.....я ставлю либо на весну-начало лета 08-го, либо к рождеству 08-го....а там хрен его знает ....Бери комп нормальный и не парься к тому времени как выйдет БОБ его как раз менять пора будет
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Закоханий в небо Аватар для Schtuzer

Все конечно зависит стока ты денег можешь тратить на комп. Есть несколько стратегий

1) Их компа все соки выдавливаешь, пока совсем уже играть невозможно и покупаешь новый с нуля. Для этого шарить в железе не надо - просто в свое время заказываешь топ-комп с нуля. Не сказал бы что самый дешевый вариант, но подходит людям которые не шарят и не хотят шарить в компах.

2) Есть комп, постоянно его апгрейдишь то тут, то там. Нужно следить за железом на рынке, можно брать топовые или около-топовые решения после исчезновения ажиотажной надбавки к цене. Самый дешевый вариант как по мне,если делать разумно не гоняясь за каждой новой железячкой. Старое железо еще стоит существенно. Но иногда когда остается мало что можно апгрейдить возвращаешся к варианту 1.

3) Постоянно покупаешь топ железо, если можешь себе позволить. Неэкономный вариант - переплачиваешь за новизну продукта на рынке.
    Зато все игрушки у твоих ног со всеми красотами. И старое железо еще по отличной цене сплавить можно.

Я планирую пока взять R600 когда выйдет, подождав немного пока не исчезнет ажиотажная надбавка к цене. При этом я отдаю себе отчет что к БоБу выйдет что-то другое, более мощное. Что типа помеси варианта 2 и 3 Так не проблема - купим и это. Не БоБом и Илом единым живем
    If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.

Это всё он! Аватар для WeReLex

Эх... А ведь к концу года еще и Черная Акула, и Рыцари Неба обещаются...
    Я б хотя б до лета подождал...
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Подождать конечно стоит, но вот инфляция то не ждет...

давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Как вариант-
    В июле взять подешевевший коре 6600 на хорошей мамке (имея в виду разгон при необходимости) + 8800гтс с памятью 320 или 640 мегобайт. Цены на эти видюхи уже пошли вниз, память так же подешевела. Заодно можно увидеть в "деле" 8600GTS , для Ила этого за глаза хватит на все красоты, да и для БоБа скорее всего пойдёт. Если же БоБ подзадержится до весны 08 года, то смело меняем видео на "побыстрее", проц гоним на 50 % и БоБ так же радостно полетит на твоём компе. При затягивании покупки до сентября цены взлетят вверх и удержатся до Нового Года, потом плавно пойдут вниз.
    Если БоБ выйдет под Новый Год, то низких цен на железо ждать не приходится... Так что брать летом самое оно, имхо
    uncle Feld

eñe Аватар для =YeS=Maxik

Цитата Сообщение от Brevno77 Посмотреть сообщение
    Жить надо сегодня! У меня ещё не было случая апгрейда Апгрейд это как линия горизонта... Я стараюсь пользовать комп года 2, потом продаю... Докладываю необходимую сумму и вуаля!
    Аналогично! Балую свой комп то новым БП, то видяхой, то памяти побольше ставлю. На кардинальные перемены пока не готов, жду...

А че пыжиться-то.. летай, покупай, живи полной жизнью) Когда выйдед БзБ, на него не перейдут все одним махом, он постепеенно так начнет приживатся.. во-первых, самолетов там мало (нету пепелацов СССР), во-вторых далеко не все сразу себе суперкомпы купят..

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права