Когда НЕ выйдет БзБ?
Сразу же скажу, что это не провокация и не шутка.
Поясню свой вопрос.
Я не спрашиваю, когда выйдет БзБ. Я спрашиваю полностью наоборот. До какого срока он точно не выйдет? Пусть выйдет несколько позже, не важно. Главное для меня - знать, что он точно не выйдет, например, в ближайшие 2 года.
Проблема в том, что компутер у меня ни то, ни сё. Для Ил-2 слабоват, но вроде бы терпим. Хотелось бы в оставшееся до БзБ время полетать в Ил-2 с комфортом.
Если, допустим, БзБ точно не выйдет в ближайшие 2 года, можно было бы купить новый компутер, на котором можно было бы с комфортом летать в нынешнем Ил-2, а потом через 2 или более лет опять купить новый.
Если же БзБ выйдет через полгода или около того, то можно было бы потерпеть и продолжать летать в Ил-2 на нынешнем моем компутере.
Если же взять сейчас новый компутер, а через полгода выдет БзБ, то будет несколько обидно. Получится, что можно было бы взять более мощный компутер за те же деньги. Предполагаю, что на момент выхода БзБ ему любого компутера будет мало, но чем мощнее будет компутер, тем все-таки комфортнее будет летать.
Вот маюсь, не знаю что делать.
Совсем не рассчитываю, что разработчики откликнутся. Но может быть из нашего брата кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное?