???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Когда НЕ выйдет БзБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

Цитата Сообщение от aeropunk Посмотреть сообщение
    Когда НЕ выйдет БзБ?

Сразу же скажу, что это не провокация и не шутка.

Поясню свой вопрос...

Вот маюсь, не знаю что делать.

Совсем не рассчитываю, что разработчики откликнутся. Но может быть из нашего брата кто-нибудь посоветует что-нибудь дельное?
    А в январе взял себе новый компьютер как раз для того, что бы комфортно играть в Ил! Что бы ничего не тормозило и выдавало максимум. Но т. к. я оффлайнер, то взял соответсвенно "рекомендованные требования" т. е. 3200 Ггц, 1024 DIMM, 128mb GeForce и наслаждаюсь сейчас водичкой 4, лесом 3 и армадой (относительной;-) американских бомберов. А про "БоБ" я еще не определился буду-ли я в него играть, т.к. очень маленький кусок войны моделируется, да и обнадеживаю себя слухами, что макс. настройки "Ила" - это мин. настройки "БоБа", так что потестить наверное смогу, а там видно будет!

Механик

Цитата Сообщение от Col. Cyberdemon Посмотреть сообщение
    А в январе взял себе новый компьютер как раз для того, что бы комфортно играть в Ил! Что бы ничего не тормозило и выдавало максимум. Но т. к. я оффлайнер, то взял соответсвенно "рекомендованные требования" т. е. 3200 Ггц, 1024 DIMM, 128mb GeForce и наслаждаюсь сейчас водичкой 4, лесом 3 и армадой (относительной;-) американских бомберов. А про "БоБ" я еще не определился буду-ли я в него играть, т.к. очень маленький кусок войны моделируется, да и обнадеживаю себя слухами, что макс. настройки "Ила" - это мин. настройки "БоБа", так что потестить наверное смогу, а там видно будет!
    А куда ты денешься? Для меня Ил - не просто война, а полет. Если тебя именно война интересует (а не отдельный ее кусочек), то, наверное, в другие игры играть Не сочти за поучения, пожалуйста.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Гадом буду этим летом не выйдет...и в этом году тоже.....я ставлю либо на весну-начало лета 08-го, либо к рождеству 08-го....а там хрен его знает ....Бери комп нормальный и не парься к тому времени как выйдет БОБ его как раз менять пора будет
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права