???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Когда НЕ выйдет БзБ?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Следопыт

Re: Когда НЕ выйдет БзБ?

В любом случае, новый мощный комп в любое время - это мин. 2,5 тысячи баксов.
    На мой взгляд, лучше отложить такие деньги и купить сливки железа перед выходом БЗБ. Когда появятся уже G90 и G100 от энвидии, четырехядерники от Интела на 1333, память DDR3.
    А сейчас - деньги на ветер, если ты только БЗБ ждешь.
    Щас магазины навариваются уже не на самых-самых новинках. 8800 уже полгода в продаже, а цены по-прежнему высокие, кор 2 дуо тоже уже не новинка, а цены тоже высоки.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от vadson Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, лучше отложить такие деньги и купить сливки железа перед выходом БЗБ. Когда появятся уже G90 и G100 от энвидии, четырехядерники от Интела на 1333, память DDR3.
    Я не только жду БзБ, я еще и нынешним Ил-2 вполне доволен и хотел бы юзать его с комфортом. Но в общем да, дополнительная "моща" мне нужна исключительно только для Ил-2 или БзБ. Для всего остального мощи вполне хватает.

Student =AC= Аватар для =Ronin=

Щас магазины навариваются уже не на самых-самых новинках. 8800 уже полгода в продаже, а цены по-прежнему высокие, кор 2 дуо тоже уже не новинка, а цены тоже высоки.
    Полностью поддерживаю...Если тебя интересует только Ил-2 и в последствии БзБ, подожди выхода БзБ, и только потом, после его выхода, через месяцок-другой покупай комп. Во первых ты в любом случаи, или с экономишь или купишь комп круче (на твой выбор) на тот момент чем если сделаешь это сейчас. Во вторых ты будешь точно знать, что ему БзБ надо и на чем он реально идет, а что для него как рыбе-зонтик...(типа четырехядерники или нет, Интелы или АМД и т.д.). Поверь этого сейчас никто не знает, даже сами разработчики, они понятия сейчас не имеют, как себя поведет БзБ на том железе и с теми операционками которые будут на момент его выхода. Вопросов куча.... как себя покажет Виста (сколько ко времени выхода БзБ выйдет и каких патчей на нее).....будет ли вообще БзБ поддерживать Висту, Директ 10, цетырехядерные процы и т.д. Потому мой тебе совет не спеши летай в Ил себе на здоровье и предоставь другим (у кого может и денег побольше и интересы не только ограничены Ил-2) ставить эксперименты за свой счет... Я хоть вроде и не сильно ограничен в средствах но сделаю именно так потому что для себя решил что покупка любого нового железа до выхода БзБ, это деньги на ветер. А когда ты соберешь комп под БзБ, все остальное и так у тебя летать будет на ура на любом максимуме.
    Кто ты? Что тебе надо?

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Это новый мегамажористый комп Новый комп, легко тянущий на высоких настройках современные ему игры, всегда стоил штуку.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Ваши права