???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 14 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Курсант

Скажем усталости ДА!

Привет Камрады, Все наверное читали воспоминания немецкого ветерана,
    когда но рубился в Ил 2, там где фраза на счет того, что бот на спите
    еще пару виражей сделает и устанет. Так вот, хотелось бы узнать, как
    бы восприняли вирт пилоты возможность в опциях сложности иметь такой
    тумблер (усталость пилота). Для кого Ил 2 что то типа контр страйка,
    не включай, кто реала хочет - летай, уставай, вот собственно и всё.

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение

если не смотреть на онлайн... но скажем в Офлайне... проходя дин компании, лично у меня, усталость и так накапливаеться... более 2 вылетов подряд не сделаеш.... особенно на штурмовиках..если лететь далеко... Выматывает ...

а на счёт той усталости.... а оно надо?... это ж нужен тогда и ЛайфБар и этот УсталостьБар нуже..... будет примерно как в Обилвионе/Морровинде/ или Сталкере... зелёненькая такая полосочка... по которой становиться ясно что ещё пару крутых виражей.... и надо отдохнуть иначе руки на Гашетке будут рястись и не попадёш в цель....

у меня сомнения....

Меценат Аватар для Moroka
    Записей в дневнике
    1

Рэдаут и Блэкаут в Иле - те фичи, которые уже от части реализуют "усталость" пилота. Причем, как все знают, они имеют "накопительные" свойства, т.е. с "интеллектом". Для начала Ила это, имхо, было неплохо! Совершенствовать эту фичу в игре считаю нужным. А для онлайн/офлайн режимов компромисы, думаю, найти можно
    Так что я ЗА!
    пысы: тему, в том или ином виде уже обсасывали, но, как говориться, все течет, все меняется... И было бы нагляднее с голосовалкой...
    .. а то, как-то нехорошо получается..

Эта песня хороша, начинай с начала....!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Инструктор Аватар для Khvost

ОМ считает (и в целом я с ним согласен), что это приведет к дополнительному конфликту пользователей с разработчиками. Подобно тому как сейчас доказывается с пеной у рта возможность или невозможность тех или иных маневров для разных самолетов, с введением усталости начнутся конфликты по ее реализации. Например кто-то скажет: А я меньше устаю, потому что спортом занимаюсь. И т. д. Это все очень индивидуально, поэтому очень трудно вывести какие-то обобщенные критерии.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Для тех кому нужна усталость пусть на режими полной сложности отлетают два - три вылета подряд в офлайне от взлета до посадки без пропуска времени и ускарений, ориентируясь только по местности. После такого разговор об фичах с усталостью прекратятся. Она ведь и так присутствует. Не в той степени конечно, что у реальных пилотов, но есть. А полной реальности сымитировать невозможно.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

я незнаю как реализовать но помоему хоть как то надо.У пилота перед монитором кроме 6 и глаз ничего не устаёт.На Алексе часами летают люди в жостком мясе,на онлайн войнах тоже самое))) Вообщем как отключаемая опция было бы хорошо.Есть и более важные вещи но если когда нить возьмуться реализовать- будет круто

Вот запомнилось из слов Кожемяко Иван Иваныча
    http://www.iremember.ru/index.php?op...=397&Itemid=20

- А.С. А вот немецкие летчики истребители пишут в своих мемуарах, что делали до восьми боевых вылетов в день, и все с воздушным боем. Один так даже написал, что тринадцать вылетов за день сделал. На ваш взгляд, это реально?

- Вопрос – что считать воздушным боем? Если вот это обычное немецкое «покрутился — один раз атаковал — убежал» считать воздушным боем, то почему бы и нет. Так можно и восемь раз за день слетать. Сил хватит.

- А. С. Какой была обычная и максимальная продолжительность воздушного боя?

- В 1943-м, обычно 10–20 минут, максимум до получаса. Надо сказать, что после вылета, с 30-ю минутами воздушного боя, скорее всего, ты второй раз уже никуда не полетишь. У тебя просто сил не хватит. Т.ч. если в немецких мемуарах, тебе будут говорить, что проводили в день по восемь боев, в каждом из которых «гонялись» с нашими истребителями хотя бы минут по 10-ть, то можешь смело считать это образцом 100%-го трёпа.
    Дальше, с каждым годом войны, продолжительность воздушного боя сокращалась. И под конец немцы вообще перестали вступать в затяжные воздушные бои.
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А я меньше устаю, потому что спортом занимаюсь. И т. д. Это все очень индивидуально, поэтому очень трудно вывести какие-то обобщенные критерии.
    Усреднённый вариант пилота . Средний арифметич вариант будет реальней чем полное отсутствие вообще усталости. имхо
    Генералиссимус авиации, Лидер механиков к тому же

Чкалова за максимум берем?
    Ветеран Второй Иловской

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от 1zass Посмотреть сообщение
    Чкалова за максимум берем?
    Хм! А вообще - интересная мысль! Сделать усталость настраиваемой.
    Можно сделать себя чудо-богатырем - сталинским соколом, а можно каким-нибудь желторотиком на полуголодном военном пайке (про паёк это я для примера сказал). Главное чтобы на серверах у всех выносливость одинаковая была.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик

Эта тема тыщу раз обсуждалась.

Вот, уже все было http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=47423
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Курсант

Камрады, хочу сказать вам огромное СПАСИБО, за то что нет отзывов, типа это уже всё обсудили, игру менять ни кто не будет и.т.п. пока говорим - форум жив, пусть ни кто не делает, пусть обсудили, но хоть помечтать можно!!!А по усталости мне кажется есть две точки мнения, одна - типа контр страйк, "дайте мне всех убить", и вторая кому это надоело, "дайте мне АТМОСФЕРЫ" хорошей и много... Сюда можно отнести тему - детские страхи разработчиков : ) или откуда такой страх за возрастной ценз?Собственно насколько я знаю, опросы показывают, что средний возрост пилотов старше 18 лет. Вот к чему я веду - отсутствие пехоты и пилота в кабине определилось ведь именно этим признаком (боязнь сцен насилия)? А ведь, наверное, ни кому из здесь присутствующих не надо объяснять, что такое штурмовать деревню, когда батальон пехоты, стреляет по тебе из стрелкового оружия, или танки не просто катаются, а поддерживаются цепью солдат, а когда на окоп пикируешь - вылезают и разбегаются. Нет - это всё классно, я просто понять хочу, неужели игре сразу присваивается рейтинг М, только за то, что ты по человечкам пострелял, это ведь не замедленная съёмка попадания 37 мм снаряда в голову? Да фиг с ним, с пилотом, полетаем в пустой кабине, но вот пехоту - очень хочется.
    Немного сумбурно - главое от души!!!

Да, про пехоту прав на все 100%. Почему то шутеры не запрешают как жестокие игры, где сплошное мясо, а вот в авиасимуляторе расстрел пехоты, это, что-то мего жестокое. Фигня какая-то. Штурмовка позиций без бегатни пехоты выглядит скудновато.

Курсант

усталость пилота фича спорная. а вот пехоту, да, хочется. чтоб хотяб примитивные колоны по дороге шли, в окоп можно посадить кого нить можно было( чтоб при уничтожении их тебе засчитывали). да хотя бы одиночными по тебе стреляли. добавило бы удовольствия штурмерам от игры.
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

*****reader

тема избитая
    но впику тем, кто сразу же отметает идею об усталости, очередной раз скажу: вспомните Operation Flashpoint, разве плохо реализовано?

Курсант

Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )

Механик

Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.
    Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).

Механик

Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).
    Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал

Курсант

Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал
    Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?

Механик

Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?
    Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
    Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
    Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.

Курсант

Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
    Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
    Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.
    Да, знаю я уже всё это наизусть, внимательно читаю, я в другом форуме общаюсь, так заглянул познакомиться, но в принципе всё тоже самое, что и у нас, так и хочется сказать "сидите Вы, в своём болоте, у Вас уже всё сказано, и всё написано", какую тему не поднимешь, сразу "юзай поиск", что ж Вы человеки небо коптите, что то ведь заставляет, каждый день сюда заходить и продолжать нудить?

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    Усреднённый вариант пилота . Средний арифметич вариант будет реальней чем полное отсутствие вообще усталости. имхо
    Согласен. И поддерживаю.

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Для тех кому нужна усталость пусть на режими полной сложности отлетают два - три вылета подряд в офлайне от взлета до посадки без пропуска времени и ускарений, ориентируясь только по местности
    Полностью поддерживаю...

а вот с этим не соглашусь...

Цитата Сообщение от Karlik Посмотреть сообщение
    я незнаю как реализовать но помоему хоть как то надо.У пилота перед монитором кроме 6 и глаз ничего не устаёт.На Алексе часами летают люди в жостком мясе,на онлайн войнах тоже самое)))
    в Онлайне... даже на Проектах.... всё равно не то...

на Догфайте я могу часов 6 а то и больше летать... время идёт незаметно... ( но ща себе такое не могу позволить... ) ... а в Офлайне.... как сказал BY Maestro Bear 3 вылета подряд... даж это много... мне и двух хватает... полёт в строю... захох на посадку как и взлёт... групповой... ну да боты не живые...зато всё таки парами летают.... в общем за Усталостью в Офлайн!....

ещё хотел добавить... из чисто субективного... помню 40 минут меня на чайке 4 месса гоняли... и ничё... не устал... ( в динамической компании... на штурмовку шли... ) ничё..отвертелся.... настроение понимаеш боевое было... а потом было другое на ишаке ... вылета 4 или 5 подряд отступали... с сопровождением Дугласов... у меня на глазах 3 из 6 ли2 мессы снялии сделать я ничё не мог... а когда и ко мне на 6 месс сел..я еле еле от него отвенрул... как то нехотя.. медленно... сражаться было уже неохото... в смысле апатия какая то напала.... что сбили, что не сбили всё равно....
    такая вот усталость...

тогда уж ещё и Мораль ботам прикрутить надо! во до чего дошёл ...

Страница 1 из 14 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права