???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Скажем усталости ДА!

Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )

Механик

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.
    Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).

Механик

Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).
    Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал

Курсант

Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал
    Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?

Механик

Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?
    Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
    Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
    Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.

Курсант

Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
    Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
    Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.
    Да, знаю я уже всё это наизусть, внимательно читаю, я в другом форуме общаюсь, так заглянул познакомиться, но в принципе всё тоже самое, что и у нас, так и хочется сказать "сидите Вы, в своём болоте, у Вас уже всё сказано, и всё написано", какую тему не поднимешь, сразу "юзай поиск", что ж Вы человеки небо коптите, что то ведь заставляет, каждый день сюда заходить и продолжать нудить?

Механик

Да, знаю я уже всё это наизусть, внимательно читаю, я в другом форуме общаюсь, так заглянул познакомиться, но в принципе всё тоже самое, что и у нас, так и хочется сказать "сидите Вы, в своём болоте, у Вас уже всё сказано, и всё написано", какую тему не поднимешь, сразу "юзай поиск", что ж Вы человеки небо коптите, что то ведь заставляет, каждый день сюда заходить и продолжать нудить?
    Да черт его знает, я же сюда не каждый день захожу, вот сегодня зашел за пару месяцев впервые, по-моему. Потому что ничего нового нет, ждем БзБ, типа
    А раз знаешь все наизусть - что побудило тему создать? Так просто интересуюсь

Курсант

Да черт его знает, я же сюда не каждый день захожу, вот сегодня зашел за пару месяцев впервые, по-моему. Потому что ничего нового нет, ждем БзБ, типа
    А раз знаешь все наизусть - что побудило тему создать? Так просто интересуюсь
    Да устал как то Боб ждать, вот вопрос задал, но что то народ не замечает его, на счет тумблера, в опциях сложности, типа хочешь включай - хочешь нет, очень много людей которые нет!!! прям двуми руками голосуют, интересно чего опасаются?

Ваши права