Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?
Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.
Да, знаю я уже всё это наизусть, внимательно читаю, я в другом форуме общаюсь, так заглянул познакомиться, но в принципе всё тоже самое, что и у нас, так и хочется сказать "сидите Вы, в своём болоте, у Вас уже всё сказано, и всё написано", какую тему не поднимешь, сразу "юзай поиск", что ж Вы человеки небо коптите, что то ведь заставляет, каждый день сюда заходить и продолжать нудить?
Дык... чего тут опасаться? Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)? В реале ведь у летчиков отпуска до 60-75 суток в год, если ты не знал..![]()
Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров