???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 330

Тема: Скажем усталости ДА!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Скажем усталости ДА!

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Понравилось - тогда вдогоночку : )
    Я уже не в первый раз пишу о нереалистичной скорости в игре, вернее о
    отсутствии чувства ускорения (не только в иле), долго думал что этому мешает.
    Вот такая мысль, пришла в мою голову. по-моему самая простая в реализации - что мешает!!!
    ГВОЗДЬ который прибивает голову вирт пилота к бронеспинке вот, что
    мешает!!! Все, наверное, замечали сколько газа не давай обзор
    остаётся неизменным, в тоже время в реале когда в машине жмёшь на
    газ, тебя вжимает в кресло, или тормоз, тебя тянет вперед, если это
    реализовать в симе сразу наверное почувствуется разница между ишаком и лаггом, когда входишь в вираж обзор должен автоматически уходить вбок. Ну принцип я думаю понятен. Простой пример - стоим на полосе, тормоз, газ 50 % тормоз отпускаем, угол обзора должен увеличиться!!! голова как бы отодвинуться назад. Давайте дадим интерактивности шанс : )
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.

Курсант

Цитата Сообщение от depilot Посмотреть сообщение
    Товарищ, и это уже было обсуждено много раз. Но понимаю тебя, так что извини за прошлый ответ - просто такие темы возникают каждый раз, когда приходит новичек, а воспользоваться поиском - нет желания
    Про гвоздь - надо ждать новую версию или играть (летать) в иную игру.
    Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).

Механик

Так наверное умирают форумы - "а давайте вот так", знаем -
    было, "а может так", уже проходили. Хорошо что не по 300
    лет живём поубивали б друг друга. А давайте И 16 обсудим, чё это у
    него звук глючить начинает когда ручку от себя отдаёшь : ).
    Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал

Курсант

Ты прав абсолютно.
    Но я имел в виду другое - дело в том, что никто не повторит тебе то, что уже однажды сказал в тему, могут только ссылок накидать, да и то не все и не всегда. Поэтому поиск рулит - ты там узнаешь все про Ил-2, гарантирую, я сам так делал
    Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?

Механик

Допускаешь ли ты такую возможность, что может быть, вы, это уже всё обсудили, и забыли : ), возможна такая ситуация, "я не хочу читать чужие мысли которые остались в прошлом", люди ведь разные, кто то ищет причины, почему не получается, а кто то ставит перед собой цель и идёт к ней?
    Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
    Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
    Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.

Курсант

Да! И поэтому тебе все же лучше воспользоватьс поиском - не пожалеешь.
    Пусть - это прошлое, пусть! Но это опыт. И ты получишь необходимый опыт, про навыки я не говорю, конечно...
    Тебе и здесь и сейчас помогут в любой проблеме (да хоть спроси про черные круги), но тебе это ничего не даст. Почти.
    Да, знаю я уже всё это наизусть, внимательно читаю, я в другом форуме общаюсь, так заглянул познакомиться, но в принципе всё тоже самое, что и у нас, так и хочется сказать "сидите Вы, в своём болоте, у Вас уже всё сказано, и всё написано", какую тему не поднимешь, сразу "юзай поиск", что ж Вы человеки небо коптите, что то ведь заставляет, каждый день сюда заходить и продолжать нудить?

Механик

Да, знаю я уже всё это наизусть, внимательно читаю, я в другом форуме общаюсь, так заглянул познакомиться, но в принципе всё тоже самое, что и у нас, так и хочется сказать "сидите Вы, в своём болоте, у Вас уже всё сказано, и всё написано", какую тему не поднимешь, сразу "юзай поиск", что ж Вы человеки небо коптите, что то ведь заставляет, каждый день сюда заходить и продолжать нудить?
    Да черт его знает, я же сюда не каждый день захожу, вот сегодня зашел за пару месяцев впервые, по-моему. Потому что ничего нового нет, ждем БзБ, типа
    А раз знаешь все наизусть - что побудило тему создать? Так просто интересуюсь

Курсант

Да черт его знает, я же сюда не каждый день захожу, вот сегодня зашел за пару месяцев впервые, по-моему. Потому что ничего нового нет, ждем БзБ, типа
    А раз знаешь все наизусть - что побудило тему создать? Так просто интересуюсь
    Да устал как то Боб ждать, вот вопрос задал, но что то народ не замечает его, на счет тумблера, в опциях сложности, типа хочешь включай - хочешь нет, очень много людей которые нет!!! прям двуми руками голосуют, интересно чего опасаются?

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Да устал как то Боб ждать, вот вопрос задал, но что то народ не замечает его, на счет тумблера, в опциях сложности, типа хочешь включай - хочешь нет, очень много людей которые нет!!! прям двуми руками голосуют, интересно чего опасаются?
    Дык... чего тут опасаться? Вот ты конкретно скажи, усталость какого человека ты хочешь включать по тумблеру. Человека - задохлика с белым билетом, или реального летчика который может крутить 300 петель Нестерова? И еще вопрос... эта усталость будет на 1 вылет, или будет накапливаться от вылета к вылету в течении дня (недели, месяца)? В реале ведь у летчиков отпуска до 60-75 суток в год, если ты не знал..
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права