Всем -здравствуйте.
Немного перетерал свою систему, поставил ХР честное, так как у сына теперь свой комп, то в моем теперь ИЛ+его проги, и 5-6 илдвашных форумских адресов. хард теперь свободен на 90%!!!!![]()
Освобождение компа от груза прог и всякой дребедени сына, и появление у него одного хозяина прибавило ему процентов 25-30 производительности.
Запнулся только на том, что UrGear (абсолютно при том же железе) отказывался корректно каллиброваться.
Мучился долго, пришлось даже изменить настройки NV по порогам-сглаживаниям и начать применять плавающую мертвую зону. Очень мне это не нравилось.
Медленно пришел к тому, что грешит у меня game-port.
Я не знаю, откуда берется его драйвер, тк он появляется только после установки звук. карты (у меня AudigyLS), но судя по всему, драйвер микрософтовский и установка Креатива, просто его вытаскивает из недр ХР.
Если это не так, то не важно.
Главное, что вылечил я проблемы UrGear, именно, обновлением драйвера гейм-порта на более новый. (????)
Нашел я его случайно, в пакете от стороннего разработчика.
Пакет предполагает установку гейм-порта на Висте.
Но что удивило- это что в этом пакете много всяких дел по MS SideWinder-ам и другим джоям.
А может среди этих файлов, есть и такие, которые помогут вылечить проблему с пропажей обратной связи с FFB2-ми?
Я не очень разбираюсь, да, вообще, не разбираюсь во всех этих делах, посмотрите, кто пограмотней может что там полезное и есть.
Вот ссылка на этот пакет.
http://forums.creative.com/creativel...ssage.id=13336