Есть желающий.
Используя даное мне Модераториалом право
Хочу представить вниманию общественности факты того, как кровожадные фашисто-нацисты- бандеровцы из Украинской Повстанческой Армии, дошли в своих методах до того, что посмели захватывать на немецких и советских аэродромах самолёты.
Эти технически отсталые звери в 1944-м захватили немецкий истребитель в Прикарпатье, разобрали его на части, перевезли тайно и вновь собрали его под городом Калуш.
После того как самолёт собрали, и нарисовали на фюзеляже герб Украины-Тризубец, самолёт поднял в воздух командир сотни фашистских преступников-повстанцев УПА - бывший лётчик под псевдонимом "Летун",который по неизвестным мне причинам пошёл воевать к умственноотсталым. (Имя его неизвестно, ибо в УПА преступники меняли имена и использовали только псевдонимы(чтобы рука правосудия не настигла членов семьи предателя)
Самолёт успешно взлетел сделал круг над Долиной и сел в районе села Поляхов. После этого самолёт снова разобрали на узлы и более не использовали....
"Газета по-киевски" за 16 октября 2006
Кстати, из отчётов НКВД можно узнать, что у УПА было изъято 3 самолёта У-2 на разных лесных "аеродромчиках"
также, предлагаю Вам фото из архива НКВД захваченного тренировочного самолёта
Bu-131
Вот сволочи, правда? Ещё и улыбаются...
На что они только надеются, воюя против правосудия?...