нет, это другой самолёт....
к сожалению, того самолёта, на котором были тризубцы фотографий у меня нет...
Про аэродром Люфтваффе...
Где вы видели, чтобы немцы с их германским аккуратизмом содержали аэродром в таком состоянии?
Посмотрите, хотя бы на траву, ветки, пеньки под самолётом...
отсутствие аэродромного спецоборудования...![]()
Может у меня нет фото истребителя, но у меня есть фото другой интересной машинки с тризубцем...
ещё одно фото- немного лучшего качества...
Надпись на танке:
"Слава Степановi Бандерi"
Посредине- Tризубец...
Ксатати, с танками в УПА дела обстояли немного лучше, чем с самолётами... с обслуживанием было не так заморочно...
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Знаете что, не хотите верить- не надо...скажите ещё, что фотографию в "фотошопе" сделали и всех делов....
Нечего тут фантазии разводить типу "может"/ "не может"
я вам показал фотодокумент из разпродажи фотографий УПА из архива НКВД / КГБ(СБУ) в Украине...дело ваше, сомневаться или нет...
Самолеты без неба умрут,
Мы загнемся без стюардесс.
Я не сдамся, я небо люблю,
Я имею к нему интерес.
...Встретил летчика сухо
Райский аэродром
Он садился на брюхо
Но не ползал на нем...
На земле мы равны - но равны ли в полете?
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.
Вообще-то...если бы товариш Хвост , а особенно АБСЕНТ интересовались ещё чем-нибудь, кроме самолётов, например, военной формой, то они бы сразу обратили внимание на головныё уборы повстанцев на заднем плане и не называли их "немецкие кепи"...![]()
Этот головной убор носился со времён Революции в украинской армии и называется "мазэпынка" их изготовляли либо "с нуля" либо переделывали из советских фуражек...
ВОТ:
http://oun-upa.org.ua/gallery/
Также был головной убор "петлюровка"- немного выше чем мазэпынка
Самолеты без неба умрут,
Я имею к нему интерес.
Если Вы мне покажете, где я писал про "немецкие кепи"... я дам Вам сто гривен.
По качеству фото очень ПМСМ затруднительно определить что там за "кепи".
Хотите историю для этого фото (предположим оно настоящее)?
Немцам понадобился персонал для хозработ в полевых авиамастерских. Они, пользуясь неплохими отношениями с руководством УПА привезли в мастерские пару человек. Те сразу сфотографировались в самолете, и через месяц уехали в родное село. Фотку оставили на память.
Таких вариантов может быть масса.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ага. Доказательств, значит, нет. То что это фотография УПА - ни о чем не говорит. Ее мог сделать кто угодно и где угодно - пути Господни неисповедимы. Документом эта фотография станет только тогда, когда у нее появится история: кто на ней изобрАжен, когда сделан снимок, хотя бы что за это за самолет - серийный номер, принадлежность и т. п. Без всего этого фотографией можно доказывать все что угодно. Вплоть до интервенции межгалактических пришельцев на территорию Занзибара.