МОСКВА, 19 сентября. Американские политики стремятся взять под контроль российские социальные институты. Такой вывод сделал президент РФ Дмитрий Медведев на встрече с представителями общественных организаций, комментируя высказывания политиков США, передает РИА «Новости».
«Сегодня с утра открываю любимый Интернет. Смотрю, наши американские приятели говорят, что мы будем и впредь оказывать поддержку в РФ учителям, врачам, ученым, профсоюзным лидерам, судьям. Последнее для меня было вообще чем-то выдающимся», — сказал он.
«Что имеется в виду? Они собираются наших судей взять на кормление, что ли? Коррупцию будут поддерживать?» — выразил недоумение глава государства.
«Если дальше так пойдет, они нам скоро президентов уже будут подбирать», — считает Медведев.
При этом он отметил, что если речь идет о совместных программах, то они обычно реализуются с теми странами, с которыми существует близость восприятия основных мировых процессов.
Президент также особо подчеркнул, что Россия настроена на абсолютно полноценный диалог с другими государствами. «Мы как раз никого не учим, мы хотели бы, чтобы нас слышали, и наши аргументы, и чтобы тот нелегкий выбор, который сделала наша страна в последнее время, был бы понятен основным нашим международным партнерам, и мы будем дальше этим заниматься, несмотря на различного рода глупости, которые мы слышим с разных сторон», — заключил Медведев.
http://www.rosbalt.ru/2008/09/19/525364.html

Сообщение от orthodox
 Сообщение от orthodox

А кто лес валить будет?! Она там их к победе(чего ток не знаю
 А кто лес валить будет?! Она там их к победе(чего ток не знаю ) быстро приведет...
) быстро приведет...
 ... Жаль забыл где видел. Ладно. Пусть Гаррик. Но ему команду скомплектовать нужно? Нужно! Без команды куда?! Ежели для "другой России" занятие мы уже присмотрели, кого-ж тогда? Кстати, я бы к ним присовокупил и "Наших" до кучи, они бы там горы свернули. Ну или реки повернули.
... Жаль забыл где видел. Ладно. Пусть Гаррик. Но ему команду скомплектовать нужно? Нужно! Без команды куда?! Ежели для "другой России" занятие мы уже присмотрели, кого-ж тогда? Кстати, я бы к ним присовокупил и "Наших" до кучи, они бы там горы свернули. Ну или реки повернули.