???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 24 из 24

Тема: Медведев: США хотят выбирать президента РФ сами

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Kober

Ответ: Медведев: США хотят выбирать президента РФ сами

Та понимаете, я буду скучать по ее пёрлам. Понимаю что надо, что там она принесет больше пользы чем здесь, но подсознательно противлюсь ее отъезду))) мож таки Гарика? ) а лес валить "другая Россия" будет, у него ж тыщ 300 в партии наберется? Этого хвате, чай не топорами валить будут)))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Инструктор Аватар для DustyFox

Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
    Та понимаете, я буду скучать по ее пёрлам. Понимаю что надо, что там она принесет больше пользы чем здесь, но подсознательно противлюсь ее отъезду))) мож таки Гарика? ) а лес валить "другая Россия" будет, у него ж тыщ 300 в партии наберется? Этого хвате, чай не топорами валить будут)))
    Да-а, фото в белом с плакатом я не забуду... Жаль забыл где видел. Ладно. Пусть Гаррик. Но ему команду скомплектовать нужно? Нужно! Без команды куда?! Ежели для "другой России" занятие мы уже присмотрели, кого-ж тогда? Кстати, я бы к ним присовокупил и "Наших" до кучи, они бы там горы свернули. Ну или реки повернули.
    Умеешь считать до десяти, остановись на восьми...

Старший инструктор Аватар для Kober

Ну тут проще. Чтоб не обвинили в сексизме, премьером отправим Хакамаду. Немцова хз кем, Чубайса экономистом?, Явлинский ?, БАБу амнистию без возвращения в Россию если он в кабинет Гарику запишется. Вобщем, с формированием кабинета не так сложно, как с креслом)))
    Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.

Ваши права