???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Путин нашел ответ на американскую ПРО

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Путин нашел ответ на американскую ПРО

"Для сохранения мирового баланса Россия будет делать упор на развитие ударных наступательных систем, заявил премьер-министр Владимир Путин журналистам во Владивостоке. Его слова приводит "Интерфакс".

Премьер отметил, что Россия при этом не будет развивать систему ПРО, "как это делают США". При этом он добавил, что "если мы не развиваем ПРО, то у нас создается опасность того, что, создав над собой зонтик против нашей наступательной системы, наши партнеры могут почувствовать себя в полной безопасности".

По мнению Путина, это приведет к росту агрессивности и в реальной политике, и в экономике. "Баланс нарушится", - добавил премьер.

Говоря о контактах с США по этим вопросам, глава российского правительства предложил наладить обмен информацией: "пусть наши американские партнеры предоставляют нам всю информацию по ПРО, а мы будем передавать им какую-нибудь информацию по наступательным вооружениям".

http://www.lenta.ru/news/2009/12/29/develop/

Ответ: Путин нашел ответ на американскую ПРО

одно пустословие. амеры нас не слушают с такими правителями.
    "Замечательная штука миномет. Не жалеть мин, вот лозунг, жалеть своих людей" - И.В.Сталин.

Пилот Аватар для Cmex

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    Так он не амерам все это задекларировал. Это для нас, для избирателей
    Ребяты, давайте жить дружно! © КОТ Леопольд

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Cmex Посмотреть сообщение
    Так он не амерам все это задекларировал. Это для нас, для избирателей
    Типа, пипл хавает

Зашедший

а с какими бы правителями нас амеры слушали бы?
    с правителями типа ЕБН?
    Путин мужик жесткий, и реалий не теряет, а так как знает поболее нашего
    то может делать такие заявления...

Мы их тоже не слушаем и что? Хватит наслушались в 90-е
    А больше всех не слушает никого Китай и посылает всех
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    а с какими бы правителями нас амеры слушали бы?
    с правителями типа ЕБН?
    Путин мужик жесткий, и реалий не теряет, а так как знает поболее нашего
    то может делать такие заявления...
    А реалий и жесткости ему прибавляют лоббируемые им продажи буржуям нефти и газа)))
    Прям плакать хочется от вашей наивности...
    Напомнить, кто Путина поставил? напомню - ЕБН. Считаете что-то поменялось? Тот тоже орал, всех побью один останусь. А уж как рад был, когда нам крмедь устроил с захватом аэродрома в Югославии.

Зашедший

прекрасно помню 90-е и отлично вижу что происходит сейчас. Если Вы не видите очевидных вещей, то я даже не знаю что Вам посоветовать....

Зы. завязываю про политику, извиняюсь

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Напомнить, кто Путина поставил? напомню - ЕБН.
    Вы в это свято верите?????
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

расскажите пожалуйста: КОГО они слушают и с КАКИМИ правителями?
    http://history-afr.fatal.ru/

Старший Офицер Форума Аватар для RomanSR
    Записей в дневнике
    1

Мужики, лучше в Политику

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Вы в это свято верите?????
    Я не верю Путину(хотя напрашивается вопрос и сразу ответ -а кто поставил ЕБН, уж не тот ли, кто потом и Путина?).

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    прекрасно помню 90-е и отлично вижу что происходит сейчас. Если Вы не видите очевидных вещей, то я даже не знаю что Вам посоветовать....

Зы. завязываю про политику, извиняюсь
    К сожалению перед вашим носом поставили 3 дерева, за которыми вы не видите леса.
    Я прекрасно понимаю, что и как делает Путин.
    Единственное отличие его от ЕБН, при котором денег на жрачку просили у МВФ, что он небольшую часть денег от продажи сырья таки пустил на социалку.
    Вас не смущает, что деньги в буквальном смысле прожираются?
    И в этом вы видите достижение?
    Сорь за оффтоп...

Старший инструктор Аватар для AlexF

Разница между Путиным и Горби с ЕБН, что при нем прекратился развал страны.
    Уже за одно это спасибо. Опять-таки тенденции в финансировании армии, науки поменяли знак. Если кто этого не видит - либо память отшибло как оно было , либо просто не в состоянии принять этот факт.

Инспектор Аватар для А-спид

А реалий и жесткости ему прибавляют лоббируемые им продажи буржуям нефти и газа)))
    А буржуи прямо в экстазе от того что им приходится покуать нашу нефть и газ, да еще и по таким енам - то есть своми денежками восстанавливать нашу мощь, ага

кто-то тут про наивность рассуждал?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Добрый у нас народ - ему ссут в глаза а он уверен - божья роса.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А буржуи прямо в экстазе от того что им приходится покуать нашу нефть и газ, да еще и по таким енам - то есть своми денежками восстанавливать нашу мощь, ага

кто-то тут про наивность рассуждал?
    Ой) ну рассмешил)
    вот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?
    Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные? Вот тогда бы мы наверное и тут более лакомый кусок рынка вооружений отхватили?
    Сколько себя помню, совнархозы то обьединяли, торазьединяли. Министерства то сливали, то новые образовывали.
    Как космическими войсками, то они отдельные в РВСН попадали, то снова отдельные то еще куда.
    То вот который год обьединяют всякие НПО в в какие-нибудь обьединенные корпорации и бюджетных денег под них миллиарды. То ВДРУГ выясняется, что ТАКИЕ огромные корпорации вовсе и ненужны, а деньги про... жрали непонятно куда.

Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации))) Сначала об укрупнении, года 3-4-5 так, потом выясняется, что неэфективно?! и еще 3-4-5 лет можно спокойно пиля госбюджетные деньги, разукрупняться.
    Конечно я наивен) я им всем ВЕРЮ) в промышленности и экономике НУЖНЫ реформы))) еще бы идея и план были по реформированию))) А так ) только одна идея в воздухе витает) попилить бюджетные деньги от налогов с проданных ресурсов.
    Что касаемо цен, по которым они покупают, то наверное страны в которых вообще нет нефти и газа не в восторге. А США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас? А еще более разозлившись зачем-то позволили часть средств разместить у себя в экономике? А потом из воздуха возник кризис))) и считай несколько лет США нефть ДАРОМ получала))) Вот они злятся... аж ужас)))

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Wicked(rus) Посмотреть сообщение
    Добрый у нас народ - ему ссут в глаза а он уверен - божья роса.
    Батюшка-царь, сиречь Медведев и его правая рука, считай Путин, спят и видят как народу лучше живется. Но вот злые бояре - министры с губернаторами и мэрами их так и норовят обмануть)

Зря ты, Федя, для меня
    Мой народ -- моя родня.
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна --
    Все волнуюсь об Расее,
    Как там, бедная, она?

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Филатов - отец :-))
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...Я прекрасно понимаю, что и как делает Путин...
    Ну, теперь я спокоен: хоть кто-то понимает, что и через какое место делает Путин.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Ну, теперь я спокоен: хоть кто-то понимает, что и через какое место делает Путин.
    и ни-ни даже) покой нам тока снится

Всё по плану, а для меня это только дополнительный подарок на новый год!

Дипломатия Воеводой.

"Россия создаст замену "Сатане"
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=60019

Лично мне без разницы будет ли она в металле или нет, для меня главное то что политика в ту сторону пошла. С "Сатаной" в своём арсенале и "дипломатировать" сподручней
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...02&postcount=8

Вот и дипломатируют во всю

А подход абсолютно правилный, хоть и бородатый. Давным давно при союзе были люди которые "рекомендовали" не гонку вооружения а поддерживание мин. паритета наступательного вооружения, т.к. оно исторически гораздо дешевле чем оборонительное.

Как бы Путина да Медведева не высмеивали в Росии, я просмотрел голые кадры интеревью обоих в США, и мужики они далеко не дураки.

А вот и пенка!

"США могут рассекретить тайны "холодной войны"

Президент США Барак Обама создает центр по рассекречиванию информации. Соответствующий указ американский лидер подписал сегодня. Данное решение принято с целью повысить прозрачность политики Белого Дома.

Новое учреждение будет создано под эгидой Национального управления архивов и документации США, передает пресс-служба управления.
    О как сразу повышается "прозрачность политики Белого Дома"!

http://top.rbc.ru/politics/31/12/2009/358718.shtml

Мне уже столько подарков на Новый Год что ТАКОГО я и не ожидал!

Вот ещё Булаву на ноги поставят так Белый Дом с бутылкой целоватся лезть будет

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А вот и пенка!

"США могут рассекретить тайны "холодной войны"

О как сразу повышается "прозрачность политики Белого Дома"!

http://top.rbc.ru/politics/31/12/2009/358718.shtml

Мне уже столько подарков на Новый Год что ТАКОГО я и не ожидал!

Вот ещё Булаву на ноги поставят так Белый Дом с бутылкой целоватся лезть будет
    Зарекались свинья и ворона...
    С шумом то прозрачность объявили,а потом тИхонько,тИхонько ещё лет на полста продлят в связи с "нецелесообразностью"
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Ой) ну рассмешил)
    Я давно заметил - ты кгда чего-то не понимаешь или не знаешь - начинаешь смеяться Рефлекс
    вот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?
    Выгодне, выгодне. Только вот от темы не надо уворачиваться

Кто-то тут распинался что мы, бедные, страшно зависимые от проклятущих буржуинов, потому что они у нас нефть и газ покупают

А вот сами проклятые буржуины почему-то считают что это они от нас страшно зависят - потому что вынуждены покупать нефть и газ у нас. А мы хотим - продаем, не хотим - не продаем, цены опять же назначаем... а чтобы нас с цены подвинуть приходится с нами договариваться, уступки всякие делать...

Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные?
    А еще лучше - сразу сделать переворот в физике и научиться черпать энергию из эфира. Вот тогда бы мы всем показали!

Намек понятен? Имея в качестве исходной точки экономику СССР, недостаточно эффективную, ориентированную на продажу ресурсов да к тому же еще и полуразваленную сразу в рай вскочить не получится. Придется переть вверх по лестнице, шаг за шагом.

Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации)))
    Болтовня. У каждой формы хозяйствования есть свои достоинства и недостатки. Используют ту, которая эффективней в сложившейся ситуации.

А насчет попилов - вот не надо лохматить бабушку, ага. Пилят у нас на порядки меньше чем в тех же США.

США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас?
    А то что они расконсеривировали часть запасов нефти для тебя новость?

А то, что мы в отличии от них не имеем возможности сосать ресурсы из всего мира, взамен печатая сколько хочешь зеленых бумажек - про это тоже не в курсе?

Вот когда доллар перестанет быть мировой валютой, заменителем золота - вот тогда мы с США сравняемся в возможностях.

Хотя.. ты ж все равно продолжишь заливисто смеяться
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

мастер ломастер Аватар для Biotech

Вот когда доллар перестанет быть мировой валютой, заменителем золота - вот тогда мы с США сравняемся в возможностях.
    Ага, аж два раза. Если учесть, что мы уже 20 лет прожираем то, что осталось от СССР, не создавая ничего, то у США как минимум эти 20 лет форы будут. Хотя и это слишком оптимистично.

Ага, конечно, только и делаем что прожираем то что осталось от СССР, ага.

СССР развалился оттого что самому жрать нечего было - однако про это как-то забывают. Сидим вот и прожираем непонятно что

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права