А реалий и жесткости ему прибавляют лоббируемые им продажи буржуям нефти и газа)))
Прям плакать хочется от вашей наивности...
Напомнить, кто Путина поставил? напомню - ЕБН. Считаете что-то поменялось? Тот тоже орал, всех побью один останусь. А уж как рад был, когда нам крмедь устроил с захватом аэродрома в Югославии.
Все сказанное вами может быть использовано против вас.
Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.
Я не верю Путину(хотя напрашивается вопрос и сразу ответ -а кто поставил ЕБН, уж не тот ли, кто потом и Путина?).
---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------
К сожалению перед вашим носом поставили 3 дерева, за которыми вы не видите леса.
Я прекрасно понимаю, что и как делает Путин.
Единственное отличие его от ЕБН, при котором денег на жрачку просили у МВФ, что он небольшую часть денег от продажи сырья таки пустил на социалку.
Вас не смущает, что деньги в буквальном смысле прожираются?
И в этом вы видите достижение?
Сорь за оффтоп...
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Всё по плану, а для меня это только дополнительный подарок на новый год!
Дипломатия Воеводой.
http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=60019"Россия создаст замену "Сатане"
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...02&postcount=8Лично мне без разницы будет ли она в металле или нет, для меня главное то что политика в ту сторону пошла. С "Сатаной" в своём арсенале и "дипломатировать" сподручней![]()
Вот и дипломатируют во всю
А подход абсолютно правилный, хоть и бородатый. Давным давно при союзе были люди которые "рекомендовали" не гонку вооружения а поддерживание мин. паритета наступательного вооружения, т.к. оно исторически гораздо дешевле чем оборонительное.
Как бы Путина да Медведева не высмеивали в Росии, я просмотрел голые кадры интеревью обоих в США, и мужики они далеко не дураки.
А вот и пенка!
"США могут рассекретить тайны "холодной войны"
О как сразу повышается "прозрачность политики Белого Дома"!Президент США Барак Обама создает центр по рассекречиванию информации. Соответствующий указ американский лидер подписал сегодня. Данное решение принято с целью повысить прозрачность политики Белого Дома.
Новое учреждение будет создано под эгидой Национального управления архивов и документации США, передает пресс-служба управления.
http://top.rbc.ru/politics/31/12/2009/358718.shtml
Мне уже столько подарков на Новый Год что ТАКОГО я и не ожидал!
Вот ещё Булаву на ноги поставят так Белый Дом с бутылкой целоватся лезть будет![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Добрый у нас народ - ему ссут в глаза а он уверен - божья роса.
Ой) ну рассмешил)
вот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?
Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные? Вот тогда бы мы наверное и тут более лакомый кусок рынка вооружений отхватили?
Сколько себя помню, совнархозы то обьединяли, торазьединяли. Министерства то сливали, то новые образовывали.
Как космическими войсками, то они отдельные в РВСН попадали, то снова отдельные то еще куда.
То вот который год обьединяют всякие НПО в в какие-нибудь обьединенные корпорации и бюджетных денег под них миллиарды. То ВДРУГ выясняется, что ТАКИЕ огромные корпорации вовсе и ненужны, а деньги про... жрали непонятно куда.
Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации))) Сначала об укрупнении, года 3-4-5 так, потом выясняется, что неэфективно?! и еще 3-4-5 лет можно спокойно пиля госбюджетные деньги, разукрупняться.
Конечно я наивен) я им всем ВЕРЮ) в промышленности и экономике НУЖНЫ реформы))) еще бы идея и план были по реформированию))) А так ) только одна идея в воздухе витает) попилить бюджетные деньги от налогов с проданных ресурсов.
Что касаемо цен, по которым они покупают, то наверное страны в которых вообще нет нефти и газа не в восторге. А США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас? А еще более разозлившись зачем-то позволили часть средств разместить у себя в экономике? А потом из воздуха возник кризис))) и считай несколько лет США нефть ДАРОМ получала))) Вот они злятся... аж ужас)))
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Батюшка-царь, сиречь Медведев и его правая рука, считай Путин, спят и видят как народу лучше живется. Но вот злые бояре - министры с губернаторами и мэрами их так и норовят обмануть)
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?
Я давно заметил - ты кгда чего-то не понимаешь или не знаешь - начинаешь смеятьсяРефлекс
![]()
Выгодне, выгодне. Только вот от темы не надо уворачиватьсявот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?![]()
Кто-то тут распинался что мы, бедные, страшно зависимые от проклятущих буржуинов, потому что они у нас нефть и газ покупают![]()
А вот сами проклятые буржуины почему-то считают что это они от нас страшно зависят - потому что вынуждены покупать нефть и газ у нас. А мы хотим - продаем, не хотим - не продаем, цены опять же назначаем... а чтобы нас с цены подвинуть приходится с нами договариваться, уступки всякие делать...
А еще лучше - сразу сделать переворот в физике и научиться черпать энергию из эфира. Вот тогда бы мы всем показали!Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные?![]()
Намек понятен? Имея в качестве исходной точки экономику СССР, недостаточно эффективную, ориентированную на продажу ресурсов да к тому же еще и полуразваленную сразу в рай вскочить не получится. Придется переть вверх по лестнице, шаг за шагом.
Болтовня. У каждой формы хозяйствования есть свои достоинства и недостатки. Используют ту, которая эффективней в сложившейся ситуации.Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации)))
А насчет попилов - вот не надо лохматить бабушку, ага. Пилят у нас на порядки меньше чем в тех же США.
А то что они расконсеривировали часть запасов нефти для тебя новость?США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас?
А то, что мы в отличии от них не имеем возможности сосать ресурсы из всего мира, взамен печатая сколько хочешь зеленых бумажек - про это тоже не в курсе?
Вот когда доллар перестанет быть мировой валютой, заменителем золота - вот тогда мы с США сравняемся в возможностях.
Хотя.. ты ж все равно продолжишь заливисто смеяться![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь