???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 68

Тема: Путин нашел ответ на американскую ПРО

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Ответ: Путин нашел ответ на американскую ПРО

Цитата Сообщение от Mikke_11 Посмотреть сообщение
    одно пустословие. амеры нас не слушают с такими правителями.
    а с какими бы правителями нас амеры слушали бы?
    с правителями типа ЕБН?
    Путин мужик жесткий, и реалий не теряет, а так как знает поболее нашего
    то может делать такие заявления...

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    а с какими бы правителями нас амеры слушали бы?
    с правителями типа ЕБН?
    Путин мужик жесткий, и реалий не теряет, а так как знает поболее нашего
    то может делать такие заявления...
    А реалий и жесткости ему прибавляют лоббируемые им продажи буржуям нефти и газа)))
    Прям плакать хочется от вашей наивности...
    Напомнить, кто Путина поставил? напомню - ЕБН. Считаете что-то поменялось? Тот тоже орал, всех побью один останусь. А уж как рад был, когда нам крмедь устроил с захватом аэродрома в Югославии.

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Напомнить, кто Путина поставил? напомню - ЕБН.
    Вы в это свято верите?????
    Все сказанное вами может быть использовано против вас.
    Родина не товар который можно продать! Родина не любовница которую можно бросить! Предать страну это предать каждого человека живущего в этой стране!
    Не учите нас демократии тем более, что вы сами даже не знаете, что это такое.

Цитата Сообщение от nonexistent Посмотреть сообщение
    Вы в это свято верите?????
    Я не верю Путину(хотя напрашивается вопрос и сразу ответ -а кто поставил ЕБН, уж не тот ли, кто потом и Путина?).

---------- Добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:39 ----------

Цитата Сообщение от ROSS_Iceman Посмотреть сообщение
    прекрасно помню 90-е и отлично вижу что происходит сейчас. Если Вы не видите очевидных вещей, то я даже не знаю что Вам посоветовать....

Зы. завязываю про политику, извиняюсь
    К сожалению перед вашим носом поставили 3 дерева, за которыми вы не видите леса.
    Я прекрасно понимаю, что и как делает Путин.
    Единственное отличие его от ЕБН, при котором денег на жрачку просили у МВФ, что он небольшую часть денег от продажи сырья таки пустил на социалку.
    Вас не смущает, что деньги в буквальном смысле прожираются?
    И в этом вы видите достижение?
    Сорь за оффтоп...

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...Я прекрасно понимаю, что и как делает Путин...
    Ну, теперь я спокоен: хоть кто-то понимает, что и через какое место делает Путин.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Ну, теперь я спокоен: хоть кто-то понимает, что и через какое место делает Путин.
    и ни-ни даже) покой нам тока снится

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

Всё по плану, а для меня это только дополнительный подарок на новый год!

Дипломатия Воеводой.

"Россия создаст замену "Сатане"
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=60019

Лично мне без разницы будет ли она в металле или нет, для меня главное то что политика в ту сторону пошла. С "Сатаной" в своём арсенале и "дипломатировать" сподручней
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...02&postcount=8

Вот и дипломатируют во всю

А подход абсолютно правилный, хоть и бородатый. Давным давно при союзе были люди которые "рекомендовали" не гонку вооружения а поддерживание мин. паритета наступательного вооружения, т.к. оно исторически гораздо дешевле чем оборонительное.

Как бы Путина да Медведева не высмеивали в Росии, я просмотрел голые кадры интеревью обоих в США, и мужики они далеко не дураки.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

А вот и пенка!

"США могут рассекретить тайны "холодной войны"

Президент США Барак Обама создает центр по рассекречиванию информации. Соответствующий указ американский лидер подписал сегодня. Данное решение принято с целью повысить прозрачность политики Белого Дома.

Новое учреждение будет создано под эгидой Национального управления архивов и документации США, передает пресс-служба управления.
    О как сразу повышается "прозрачность политики Белого Дома"!

http://top.rbc.ru/politics/31/12/2009/358718.shtml

Мне уже столько подарков на Новый Год что ТАКОГО я и не ожидал!

Вот ещё Булаву на ноги поставят так Белый Дом с бутылкой целоватся лезть будет

Инструктор Аватар для Dad22

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А вот и пенка!

"США могут рассекретить тайны "холодной войны"

О как сразу повышается "прозрачность политики Белого Дома"!

http://top.rbc.ru/politics/31/12/2009/358718.shtml

Мне уже столько подарков на Новый Год что ТАКОГО я и не ожидал!

Вот ещё Булаву на ноги поставят так Белый Дом с бутылкой целоватся лезть будет
    Зарекались свинья и ворона...
    С шумом то прозрачность объявили,а потом тИхонько,тИхонько ещё лет на полста продлят в связи с "нецелесообразностью"
    Не бери от жизни всё.Оставь другим.

Инспектор Аватар для А-спид

А реалий и жесткости ему прибавляют лоббируемые им продажи буржуям нефти и газа)))
    А буржуи прямо в экстазе от того что им приходится покуать нашу нефть и газ, да еще и по таким енам - то есть своми денежками восстанавливать нашу мощь, ага

кто-то тут про наивность рассуждал?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Зашедший

Добрый у нас народ - ему ссут в глаза а он уверен - божья роса.

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А буржуи прямо в экстазе от того что им приходится покуать нашу нефть и газ, да еще и по таким енам - то есть своми денежками восстанавливать нашу мощь, ага

кто-то тут про наивность рассуждал?
    Ой) ну рассмешил)
    вот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?
    Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные? Вот тогда бы мы наверное и тут более лакомый кусок рынка вооружений отхватили?
    Сколько себя помню, совнархозы то обьединяли, торазьединяли. Министерства то сливали, то новые образовывали.
    Как космическими войсками, то они отдельные в РВСН попадали, то снова отдельные то еще куда.
    То вот который год обьединяют всякие НПО в в какие-нибудь обьединенные корпорации и бюджетных денег под них миллиарды. То ВДРУГ выясняется, что ТАКИЕ огромные корпорации вовсе и ненужны, а деньги про... жрали непонятно куда.

Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации))) Сначала об укрупнении, года 3-4-5 так, потом выясняется, что неэфективно?! и еще 3-4-5 лет можно спокойно пиля госбюджетные деньги, разукрупняться.
    Конечно я наивен) я им всем ВЕРЮ) в промышленности и экономике НУЖНЫ реформы))) еще бы идея и план были по реформированию))) А так ) только одна идея в воздухе витает) попилить бюджетные деньги от налогов с проданных ресурсов.
    Что касаемо цен, по которым они покупают, то наверное страны в которых вообще нет нефти и газа не в восторге. А США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас? А еще более разозлившись зачем-то позволили часть средств разместить у себя в экономике? А потом из воздуха возник кризис))) и считай несколько лет США нефть ДАРОМ получала))) Вот они злятся... аж ужас)))

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Цитата Сообщение от Wicked(rus) Посмотреть сообщение
    Добрый у нас народ - ему ссут в глаза а он уверен - божья роса.
    Батюшка-царь, сиречь Медведев и его правая рука, считай Путин, спят и видят как народу лучше живется. Но вот злые бояре - министры с губернаторами и мэрами их так и норовят обмануть)

Зря ты, Федя, для меня
    Мой народ -- моя родня.
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!..

Утром мажу бутерброд --
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!

Ночью встану у окна
    И стою всю ночь без сна --
    Все волнуюсь об Расее,
    Как там, бедная, она?

Инспектор Аватар для А-спид

Ой) ну рассмешил)
    Я давно заметил - ты кгда чего-то не понимаешь или не знаешь - начинаешь смеяться Рефлекс
    вот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?
    Выгодне, выгодне. Только вот от темы не надо уворачиваться

Кто-то тут распинался что мы, бедные, страшно зависимые от проклятущих буржуинов, потому что они у нас нефть и газ покупают

А вот сами проклятые буржуины почему-то считают что это они от нас страшно зависят - потому что вынуждены покупать нефть и газ у нас. А мы хотим - продаем, не хотим - не продаем, цены опять же назначаем... а чтобы нас с цены подвинуть приходится с нами договариваться, уступки всякие делать...

Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные?
    А еще лучше - сразу сделать переворот в физике и научиться черпать энергию из эфира. Вот тогда бы мы всем показали!

Намек понятен? Имея в качестве исходной точки экономику СССР, недостаточно эффективную, ориентированную на продажу ресурсов да к тому же еще и полуразваленную сразу в рай вскочить не получится. Придется переть вверх по лестнице, шаг за шагом.

Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации)))
    Болтовня. У каждой формы хозяйствования есть свои достоинства и недостатки. Используют ту, которая эффективней в сложившейся ситуации.

А насчет попилов - вот не надо лохматить бабушку, ага. Пилят у нас на порядки меньше чем в тех же США.

США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас?
    А то что они расконсеривировали часть запасов нефти для тебя новость?

А то, что мы в отличии от них не имеем возможности сосать ресурсы из всего мира, взамен печатая сколько хочешь зеленых бумажек - про это тоже не в курсе?

Вот когда доллар перестанет быть мировой валютой, заменителем золота - вот тогда мы с США сравняемся в возможностях.

Хотя.. ты ж все равно продолжишь заливисто смеяться
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права