Ой) ну рассмешил)
вот я не понимаю, чего мы нефтью торгуем? а не бензинами и солярой? наверное повыгоднее было бы? ДА и заместо леса наверное поэффективнее в Европу мебель продавать?
Думаю что с этих налогов денег на перевооружение поболе бы было, да и на НИОКРы военные? Вот тогда бы мы наверное и тут более лакомый кусок рынка вооружений отхватили?
Сколько себя помню, совнархозы то обьединяли, торазьединяли. Министерства то сливали, то новые образовывали.
Как космическими войсками, то они отдельные в РВСН попадали, то снова отдельные то еще куда.
То вот который год обьединяют всякие НПО в в какие-нибудь обьединенные корпорации и бюджетных денег под них миллиарды. То ВДРУГ выясняется, что ТАКИЕ огромные корпорации вовсе и ненужны, а деньги про... жрали непонятно куда.
Когда не хочешь заниматься делом, а хочется показать полную занятость, поневоле начинаешь думать о? правильно))) реорганизации))) Сначала об укрупнении, года 3-4-5 так, потом выясняется, что неэфективно?! и еще 3-4-5 лет можно спокойно пиля госбюджетные деньги, разукрупняться.
Конечно я наивен) я им всем ВЕРЮ) в промышленности и экономике НУЖНЫ реформы))) еще бы идея и план были по реформированию))) А так ) только одна идея в воздухе витает) попилить бюджетные деньги от налогов с проданных ресурсов.
Что касаемо цен, по которым они покупают, то наверное страны в которых вообще нет нефти и газа не в восторге. А США к примеру зачем-то законсервировали кучу месторождений собственных и наверное от злости, что законсервировали, покупают у нас? А еще более разозлившись зачем-то позволили часть средств разместить у себя в экономике? А потом из воздуха возник кризис))) и считай несколько лет США нефть ДАРОМ получала))) Вот они злятся... аж ужас)))
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------
Батюшка-царь, сиречь Медведев и его правая рука, считай Путин, спят и видят как народу лучше живется. Но вот злые бояре - министры с губернаторами и мэрами их так и норовят обмануть)
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ -- моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд --
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна --
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?