Сообщение от
HAL9k
Они только строят из себя идиотов =)), уверен есть и там специалисты высокого класса.
Современное общество - суперинформационное...или суперинформировано... не знаю даже как сказать. У рядового человека, есть возможно разговаривать обо всем, начиная от фильмов заканчивая политикой с любым другим человеком из любого уголка мира. Интернет учитывая свою распространенность даже в такой относительно техническо-отсталой стране, как наша, является не менее важной состовляющей пропаганды, чем TV. В особенности учитывая то что большинство молодежи сейчас в инете сидит, а не ТВ смотрит, то тем более.
Оффтопик:
Слишком проблематично контолировать. Это из серии - сеть вконтакте чтобы фсб могло найти каждого в стране. На самом же деле сначала появилась вконтакте, а потом в фсб смекнули, что это тема, которой надо пользоваться. Всякие лукморе, баш, двач и прочее появились благодаря посто какому то креативному человеку, который сдирает щас деньги с рекламы. Или вы думаете, что имеет смысл ради пропаганды 1% населения создавать целую кучу всего в инете? Скорее всего это от нечего делать и от того что телек противно смотреть молодежь ломануласт в инет смотреть всякую чушь чтобы убежать от жизни
Понимаешь в чем дело комрад! Весь твой негатив остается в буковках на экране, а не в реальных действиях. =)
А это уже успех всех тех, кто нами управляет!
Оффтопик:
Когда я пойду голосовать, этот негатив ой как проявится. И чем больше такого негатива у людей проявится - тем меньше шансы некоторых на легкую победу, или на победу в принципе. Фальсифицировать можно в пределах пяти ну максимум десяти процентов. А громить улицы как это принято во франции германии и тд я бы и так не пошел