???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Наличие паранойи не означает отсутствие слежки

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Читланин Аватар для v0i
    Записей в дневнике
    1

Ответ: Наличие паранойи не означает отсутствие слежки

Мне интересно другое. Последнее время резко усилилась критика по всем направлениям в инете, по ТВ, в печатных СМИ. Против МВД, можно сказать, вообще начата военная кампания. Негатив просто выплескивается из мониторов и ТВ на обывателя. А ведь еще совсем недавно была тишина, гладь да благодать. Народу прям таки рассказывают и показывают как у нас все плохо и до чего мы докатились. И тут же говорят, вот этого взяли и этого тоже и того... А если учесть, что практически все СМИ в нашей стране подконтрольны центральной власти... Интересно просто, чем все это закончится
    Гадюшник с колесиками сюда, ку!

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое. Последнее время резко усилилась критика по всем направлениям в инете, по ТВ, в печатных СМИ. Против МВД, можно сказать, вообще начата военная кампания. Негатив просто выплескивается из мониторов и ТВ на обывателя. А ведь еще совсем недавно была тишина, гладь да благодать. Народу прям таки рассказывают и показывают как у нас все плохо и до чего мы докатились. И тут же говорят, вот этого взяли и этого тоже и того... А если учесть, что практически все СМИ в нашей стране подконтрольны центральной власти... Интересно просто, чем все это закончится
    Потому что если затирать народу что все хорошо, на фоне обратного- это не очень эффективная пропаганда. А вот показать, что власть принялась за ментов- это да. Медведев же обещал бороться с коррупцией-= вот и борется. И кстати, за это я его очень уважаю. Он хотя бы свои обещания както выполняет.

А насчет ментов- у меня было соображение почему с ними так. Потому что ментовской беспредел уже стал слишком сильным чтобы на него закрывать глаза+ менты стали силой, которая уже начала выбиваться из под контроля государства- сильными они слишком стали, и наглыми.

Вот ща они посадят десяток ментов, кучу покзушных процессов проведут- и менты уже будут бояться и трепетать(в теории)

Механик
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от v0i Посмотреть сообщение
    Мне интересно другое. Последнее время резко усилилась критика по всем направлениям в инете, по ТВ, в печатных СМИ. Против МВД, можно сказать, вообще начата военная кампания. Негатив просто выплескивается из мониторов и ТВ на обывателя.
    Оффтопик:
    - Кстати, Мюллеp, не найдется ли у Вас канцеpяpских скpепок ?
    Голос Капеляна за кадpом: "Штиpлиц знал, что лучше всего запоминается. последняя фpаза..."
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Ваши права