Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
Слишком хорошего вы мнения о наших спецслужбах и их уровне мозговой активности...
Они только строят из себя идиотов =)), уверен есть и там специалисты высокого класса.

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
На мой взгляд, вы путаете причину и следствие. То же самое я слышал про систему ЕГЭ, про то что это отупит народи им станет легче управлять. По моему, чобы управлять достаточно лояльных НТВ, 1к, ВГТРК. Более чем. А в интернете не всегда когда начинаешь сливать негатив успокаиваешься, иногда даже наоборот
Современное общество - суперинформационное...или суперинформировано... не знаю даже как сказать. У рядового человека, есть возможно разговаривать обо всем, начиная от фильмов заканчивая политикой с любым другим человеком из любого уголка мира. Интернет учитывая свою распространенность даже в такой относительно техническо-отсталой стране, как наша, является не менее важной состовляющей пропаганды, чем TV. В особенности учитывая то что большинство молодежи сейчас в инете сидит, а не ТВ смотрит, то тем более.

---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------

Цитата Сообщение от sla111 Посмотреть сообщение
А в интернете не всегда когда начинаешь сливать негатив успокаиваешься, иногда даже наоборот
Понимаешь в чем дело комрад! Весь твой негатив остается в буковках на экране, а не в реальных действиях. =)
А это уже успех всех тех, кто нами управляет!