???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 33

Тема: Россия примет на вооружение новый танк "Армада"

Россия примет на вооружение новый танк "Армада"

Россия в 2015 году примет на вооружение новый основной боевой танк под условным названием "Армада". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил генерал-лейтенант Юрий Коваленко, бывший первый заместитель начальника главного автобронетанкового управления Министерства обороны России. В перспективе новый танк станет основной боевой единицей в составе российских Сухопутных войск.

"С 2015 года в Вооруженных силах появится новый основной танк, с принципиально новыми тактико-техническими характеристиками, с новым автоматом подачи боеприпасов, с разделением экипажа, с выносом боеприпасов", - рассказал Коваленко на заседании "круглого стола", посвященного ОБТ Т-90. Кроме того, в автомате заряжания "Армады" будут находиться 32 снаряда различного назначения, а сам танк сможет вести огонь в движении. По словам Коваленко, в машине будут применены наработки ОБТ других проектов, включая "Черный орел".

Другие технические подробности о перспективном танке Коваленко не уточнил. В октябре 2010 года газета "Красная Звезда" писала, что в России ведется разработка "унифицированной тяжелой платформы" шифра "Армата" (проект нового семейства бронемашин для Сухопутных войск известен именно в таком написании), которая заменит технически сложный и экономически невыгодный проект "Объекта 195", более известного, как Т-95. Предполагается, что "Армата" будет проще и дешевле Т-95, однако унаследует целый ряд его технологий.

"Объект-195" разрабатывался в качестве замены российскому основному боевому танку Т-90. Этот ОБТ имел расположение экипажа в изолированном отделении, новые системы наблюдения и управления огнем, информационно-управляющую систему, систему активной защиты и новые двигатели. Министерство обороны России прекратило финансирование проекта разработки Т-95 в 2010 году, сославшись на сложность и дороговизну машины.

В начале апреля 2011 года стало известно, что "Уралвагонзавод" в сентябре покажет на выставке вооружений в Нижнем Тагиле модернизированную версию Т-90А - Т-90АМ. Эта машина оснащена новыми автоматом заряжания, приборами наблюдения, защитой и пушкой. Технические характеристики Т-90АМ пока в полном объеме не известны. В войсках он начнет плавно замещать Т-90 предыдущих версий.

http://lenta.ru/news/2011/04/28/armada/

Re: Россия примет на вооружение новый танк "Армада"

Ещё смешней

Зашедший

Angry Re: Россия примет на вооружение новый танк "Армада"

Примут?В каком году?Я служил в 2000-х на Кавказе,в боевой части.За всю службу не видел ни Т-90(одни "восьмидесятки"),ни одного Ка-50!А часть боевее не бывает!Потом офицер рассказал,что на всю страну около 20-Ка-50!

Цитата Сообщение от Mad Baker Посмотреть сообщение
    Примут?В каком году?Я служил в 2000-х на Кавказе,в боевой части.За всю службу не видел ни Т-90(одни "восьмидесятки"),ни одного Ка-50!А часть боевее не бывает!Потом офицер рассказал,что на всю страну около 20-Ка-50!
    Если говорить только за СКВО, то Т-90 сейчас только в 20 ОМСБР, недалеко от Волгограда, ЕМНИП

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Дык 80-ка на мой лично взгляд танк гораздо более удачный чем Т-90.

Инструктор Аватар для Zhyravel

В Абхазии т-90 уйма

Цитата Сообщение от ir spider Посмотреть сообщение
    И в чем лучше?

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	scn00444.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	13.4 Кб 
ID:	133346Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DVC00050.JPG 
Просмотров:	125 
Размер:	125.2 Кб 
ID:	133347Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	DSCN3711.JPG 
Просмотров:	124 
Размер:	325.4 Кб 
ID:	133348
    Ми-8АТШ 2003 год Моздок, Ка-50 один из серийных 2002 год на Кавказе, где точно не знаю, какая то модификация Ми-24 2002 год Ставрополье.

Зашедший

Вполне возможно!Я говорю о хотя0бы эскадрильи,а не о двух-трёх экземплярах

--- Добавлено ---

Так же отзывались и экипажи о них!Я не знаю тонкостей,но они часто грешили на "нежность" машины

JD собственной персоной Аватар для Di@bl0

и что? их вон недавно вообще с производства сняли, и правильно сделали, вертолёт красивый, оригинальный и всё такое. Но вот для ведения БД - весьма ущербный, по причине одноместности. Да и сейчас не Союз, где военную технику штамповали тысячами едениц. 20 Ка-50 - уже не так и плохо.
    ИМХО

техник-перетехник Аватар для Eyat
    Images
    6

Вполне возможно!Я говорю о хотя0бы эскадрильи,а не о двух-трёх экземплярах
    Так же отзывались и экипажи о них!Я не знаю тонкостей,но они часто грешили на "нежность" машины
    Ну насчёт вертушек уже поставки давно идут, и Ми-28 и Терминатор, правда по чуть чуть, но идут. А вот насчёт танков, я могу сказать так, в 2008 году Т-90 на Кавказе уже были, тока в ангарах и на показухах. А вот экипажи в Осетию шли на 80-ках - надёжнее и отработанней.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    И в чем лучше?
    Л.с. на тонну т.е. подвижностью. Также у Т-90 на башне по бокам от пушки зоны ослабленного бронирования что на мой взгляд является недопустимым.

Правый - А ты мне друг? Аватар для VolkVoland

А всё таки, АрмаДа или АрмаТа?

>>>>>
    новый основной боевой танк под условным названием "Армада"

"унифицированной тяжелой платформы" шифра "Армата"

Предполагается, что "Армата" будет проще и дешевле Т-95, однако унаследует целый ряд его технологий.
    <<<<<<

Это похоже уже не механические опечатки, а облом на более глубоком исходном уровне. Как лентовцы задолбали своей простотой.
    "Владимир Федорович, вы забыли вашу лошадь." (с) маша

Unable to control altitude. Unable to control airspeed. Unable to control heading. Other than that, everything is A-OK

Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Не ваша правда, в 2000-2001 колонны водил в Северный, стояли Кашечки, стояли

Т-80 танк прорыв- отличная скорость и маневренность должна были способствовать в ходе военного конфликта максимально быстрый бросок от границ стран Варшавского Договора к Атлантическому океану (танк Холодной Войны)
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

हनुमान Аватар для XaHyMaH

Цитата Сообщение от Di@bl0 Посмотреть сообщение
    вертолёт красивый, оригинальный и всё такое. Но вот для ведения БД - весьма ущербный, по причине одноместности.
    Ох. Это очень древний холивар
    Вместо Ка-50 идут Ка-52

Цитата Сообщение от Руст Посмотреть сообщение
    И в чем лучше?
    Это ещё более древний холивар

Цитата Сообщение от VolkVoland Посмотреть сообщение
    А всё таки, АрмаДа или АрмаТа?
    Армата — старинное название артиллерийского орудия, появившегося на Руси во 2-й половины 14 в. Ствол А. изготовлялся из железа, которое сворачивалось в трубку и затем заваривался шов; ствол орудия большого калибра, изготовлялся из нескольких сваренных полос железа.
    http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/65073/Армата

Цитата Сообщение от RedAge Посмотреть сообщение
    Не ваша правда, в 2000-2001 колонны водил в Северный, стояли Кашечки, стояли
    Ка-50 в Чечне. Сюжет: http://pilot.strizhi.info/2010/05/14/8564 — видео с комментами пилотов.
    Обязательно к просмотру ИМХО.
    Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Т-90 это Т-72 дотянутый по защищенности и борту до Т-80.
    Относительно сообщения ленты, даже со скидкой на журноламеров, видим уровень тех, кто ответственен за вооружение РА.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Им в эту технику не лезть.

примет на вооружение новый основной боевой танк под условным названием "Армада"
    а старые переделать в зенитные

В те времена и не могло быть.
    http://img-fotki.yandex.ru/get/5702/...9651_9012926_L
    http://twower.livejournal.com/428405.html

Относительно сообщения ленты, даже со скидкой на журноламеров,
    Вы уж очень большую скидку сделали.

да и 80-к там в те времена не было, 72-ки одни.

Цитата Сообщение от Михаил777 Посмотреть сообщение
    Если говорить только за СКВО, то Т-90 сейчас только в 20 ОМСБР, недалеко от Волгограда, ЕМНИП
    Ещё Т-90А есть на 7-ой ВБ (Гудаута, Абхазия), 19-ой мсбр (Владикавказ) и 136-ой мсбр (Буйнакск)...

Итого 164 машины в ЮВО (бывший СКВО)...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    А вот насчёт танков, я могу сказать так, в 2008 году Т-90 на Кавказе уже были, тока в ангарах и на показухах.
    Вроде первыми на Кавказе новые танки получила 131-ая мсбр (ставшая основой 7-ой ВБ) в начале 2009...

Цитата Сообщение от Eyat Посмотреть сообщение
    А вот экипажи в Осетию шли на 80-ках - надёжнее и отработанней.
    На 72-ках... Нет на Кавказе Т-80...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    а старые переделать в зенитные
    Каким образом? Я о технической стороне, что убрать, что добавить. Что в результате получится?

Каким образом? Я о технической стороне, что убрать, что добавить. Что в результате получится?
    хочу такую или польскую Loara, обе на базе устаревших ОБТ

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Цитата Сообщение от Heli Посмотреть сообщение
    хочу такую или польскую Loara, обе на базе устаревших ОБТ
    При наличии в системе ПВО РА Торов и Тунгусок данные варианты просто ни о чем. Для бедных.

При наличии в системе ПВО РА Торов и Тунгусок данные варианты просто ни о чем. Для бедных.
    а мы и есть бедные, наряд средств пво мотострелков последние лет 20 не усиливался, а средства воздушного нападения сделали очень много шагов вперед
    Крайний раз редактировалось Heli; 30.04.2011 в 15:09.

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права