Примут?В каком году?Я служил в 2000-х на Кавказе,в боевой части.За всю службу не видел ни Т-90(одни "восьмидесятки"),ни одного Ка-50!А часть боевее не бывает!Потом офицер рассказал,что на всю страну около 20-Ка-50!
Примут?В каком году?Я служил в 2000-х на Кавказе,в боевой части.За всю службу не видел ни Т-90(одни "восьмидесятки"),ни одного Ка-50!А часть боевее не бывает!Потом офицер рассказал,что на всю страну около 20-Ка-50!
Ещё Т-90А есть на 7-ой ВБ (Гудаута, Абхазия), 19-ой мсбр (Владикавказ) и 136-ой мсбр (Буйнакск)...
Итого 164 машины в ЮВО (бывший СКВО)...
--- Добавлено ---
Вроде первыми на Кавказе новые танки получила 131-ая мсбр (ставшая основой 7-ой ВБ) в начале 2009...
На 72-ках...Нет на Кавказе Т-80...
и что? их вон недавно вообще с производства сняли, и правильно сделали, вертолёт красивый, оригинальный и всё такое. Но вот для ведения БД - весьма ущербный, по причине одноместности. Да и сейчас не Союз, где военную технику штамповали тысячами едениц. 20 Ка-50 - уже не так и плохо.
ИМХО
Не ваша правда, в 2000-2001 колонны водил в Северный, стояли Кашечки, стояли
Т-80 танк прорыв- отличная скорость и маневренность должна были способствовать в ходе военного конфликта максимально быстрый бросок от границ стран Варшавского Договора к Атлантическому океану (танк Холодной Войны)
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Ох. Это очень древний холивар
Вместо Ка-50 идут Ка-52
Это ещё более древний холивар
Армата — старинное название артиллерийского орудия, появившегося на Руси во 2-й половины 14 в. Ствол А. изготовлялся из железа, которое сворачивалось в трубку и затем заваривался шов; ствол орудия большого калибра, изготовлялся из нескольких сваренных полос железа.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/65073/Армата
Ка-50 в Чечне. Сюжет: http://pilot.strizhi.info/2010/05/14/8564 — видео с комментами пилотов.
Обязательно к просмотру ИМХО.
Когда о монархе говорят, что он добр, значит, он ни к черту не годится. /Наполеон I/