???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Обзор камерой в БзаБ

Wunderflieger Аватар для TagNacht
    Images
    83

Обзор камерой в БзаБ

А всех ли устраивает его корректировка через нью вив? Почему нельзя было сделать нормальный плавный обзор без необходимости использовать сторонние программы? Оригинальный обзор это ужос конечно. Ведь даже в КХ с этим на голову выше.
    Wunder Luftwaffe

Инструктор Аватар для Zhyravel

Re: Обзор камерой в БзаБ

не успели.

Images
    83

Цитата Сообщение от Zhyravel Посмотреть сообщение
    не успели.
    Допустим. А есть информация о каких-то изменениях в этом направлении? Мне например нью вив на компе не нужен.
    Wunder Luftwaffe

Курсант

С помощью софта к джою из хатки сделал мышь, получился довольно приличный плавный обзор без использования Нью Вью.

Механик

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    Допустим. А есть информация о каких-то изменениях в этом направлении? Мне например нью вив на компе не нужен.
    Если не секрет, чем мешает на компе НьюВью? До покупки ТрекИра пользовался ею несколько лет, только положительные эмоции, спасибо комраду Хрюксу. Возможности огромны, работа стабильна, что ещё нужно для счастья? И зачем по новой изобретать велосипед?
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Images
    83

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    Если не секрет, чем мешает на компе НьюВью? До покупки ТрекИра пользовался ею несколько лет, только положительные эмоции, спасибо комраду Хрюксу. Возможности огромны, работа стабильна, что ещё нужно для счастья? И зачем по новой изобретать велосипед?
    Есть программы, например ка-50, которые не запускаются корректно из-за него. А почему для обзора в игре должен быть обязателен стронний софт? Разве технически это так сложно реализовать? Ведь есть же много игр, которые прекрасно справляются своими силами в плане обзора. Но судя повсему для многих это не является неудобством в БзаБ?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    С помощью софта к джою из хатки сделал мышь, получился довольно приличный плавный обзор без использования Нью Вью.
    И что это за софт?
    Wunder Luftwaffe

Курсант

Цитата Сообщение от TagNacht Посмотреть сообщение
    И что это за софт?
    У меня руд X45 и рус T16000
    Для Сайтека их фирменный редактор профилей, для Трустмастера, тоже фирменный - TARGET GUI.

Только есть недостаток, при обзоре мышью, кабина становится некликабельной. Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
    Крайний раз редактировалось Dimmka69; 28.06.2011 в 01:34.

для Трустмастера, тоже фирменный - TARGET GUI.
    если можно, ссылку?
    Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
    10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan

подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka

Курсант

Цитата Сообщение от makser77 Посмотреть сообщение
    если можно, ссылку?
    http://www.thrustmaster.com/product....3&PlatformID=5
    UPD
    сверху ссылка на картинки.
    Здесь загрузка http://ts.thrustmaster.com/eng/index...&pid=285&cid=5

Добрый день всем! У моего товарища возникла проблема, при осмотре, куда бы он не повернул взляд, через несколько секунд он возвращется в центр. В чем может быть дело?
    Крайний раз редактировалось COMAR; 04.07.2011 в 11:27.

Пилот Аватар для aeros

При осмотре чем? повернул взгляд трекиром, хаткой? Та же проблема была у меня при использовании видов Uview в NV, решение описал в ветке NV.
    Управление обзором - значительная и очень важная часть игры. При наличии NV разрабы понимают - идеальный велосипед уже изобретён светлой головой Hruks, сделать проще, функциональнее, безглючнее не получится.

TagNacht
    Есть программы, например ка-50, которые не запускаются корректно из-за него.
    Как вариант - может попробовать NV держать на флэшке).
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

товарищи как долго я ждал этой темы я конечно понимаю трэкир (который сам юзаю), фри трэк, но есть еще забавние штуковина Kinect завется, может отслеживать то для чего шея нужна в реальном времени и не надо будет из себя инопланетянина изображать. Мож есть здесь грамотные програмеры которые смогут ету хитрую штуковину к илу привинтить или мож разрабы заглянут в эту темку....................

просто можно будет даже движение на действие биндить ( типа махнул рукой фанарь открыл или азсы место мышки по щелкать ну много чего можно придумать)

Пилот Аватар для aeros

Программа распознаёт, к примеру, глаза/нос/подбородок, присваивает им "номера светододов" и отслеживает перемещения координат полученных точек. Отслеживает процессором и памятью, загрузку которых в роликах не показали). Эта фича не для нас пока, в авиасиме нужна максимальная точность и предсказуемость реакции при меньших затратах производительности.
    P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64

джоедел

Сколько можно обсуждать эти лицоотслеживатели)))
    Лучше Фритрека или Трэкира пока ничего нет.

по поводу точности и предсказуемости

а если сейчас допуститм на i7, проца игра жрет всего 30 процентов..... то

Пилот Аватар для aeros

То если девайс будет стоить до 100$ - трекир резко подешевеет. Вы верите? я - нет)

трекир для ленивых это я, а так народ вон на фритрэке не напрягается летает, я о чем кинэкт стоит от 5000 до 8000 но потенциал огромный, а вот просто представьте его возможности в симах.

ЗЫ Да и трекир когда появился, на сколько я помню, его в штыки принимали некоторые.

Зашедший

У фритрека есть один огромный плюс перед трекиром. Я вечером почитал в нете как, где и из чего, и на следующий день уже мучил первый вариант. Новый трекир в Питере можно получить не раньше 1-2 недель. Кинект интересен тем, что освобождает голову от кепочек, наушников. Да и в будущем ему можно будет найти применение. Детские игры, простое управление компьютерными программами(громкость, пауза, переключение треков). Так что в скором времени буду брать в любом случае, и буду ждать народных умельцев, которые прикрутят его к тому же фритреку.
    Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7

Kinect SDK уже есть. Можно прикручивать хоть сейчас. Правда версия для коммерческого использования будет позже.
    http://research.microsoft.com/en-us/...cts/kinectsdk/

Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
    А вот с этого места по подробней

джоедел

Я Фритреком уже год пользуюсь. Делов на 15мин, а счастья сколько, руки свободны, движения не напрягают и естественны. Я не понимаю людей которые до сих пор летают с Хаткой, прошлый век.

Курсант

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Вот так:

Механик

Ну, как выглядит картинка со смещением все видели, думаю, вопрос был не об этом.

Курсант

Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
    Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Ну, как выглядит картинка со смещением все видели, думаю, вопрос был не об этом.
    Тогда выражайтесь яснее, поподробней что? Как двигать мышкой, как из хатки сделать мышь, как настроить нью вью?

Тоже пытался себе сделать ФриТрэк: диоды спаял, камеру доработал, но бабайка на голове+дополнительное питание отбивало охоту постоянно летать так - использовал хатку. Потом попробовал ФейсТрэк - тот же эффект, но без лишних заморочек + на моей дешёвой камере работает отлично при любом освещении (на камере есть 4 инфракрасных диода для сьемки ночью). Получил море удовольствия от первого использования, теперь так и летаю. Если что, качал отсюда: http://www.ex.ua/view/8031119

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права