А всех ли устраивает его корректировка через нью вив? Почему нельзя было сделать нормальный плавный обзор без необходимости использовать сторонние программы? Оригинальный обзор это ужос конечно. Ведь даже в КХ с этим на голову выше.
А всех ли устраивает его корректировка через нью вив? Почему нельзя было сделать нормальный плавный обзор без необходимости использовать сторонние программы? Оригинальный обзор это ужос конечно. Ведь даже в КХ с этим на голову выше.
Wunder Luftwaffe
не успели.
С помощью софта к джою из хатки сделал мышь, получился довольно приличный плавный обзор без использования Нью Вью.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit
Есть программы, например ка-50, которые не запускаются корректно из-за него. А почему для обзора в игре должен быть обязателен стронний софт? Разве технически это так сложно реализовать? Ведь есть же много игр, которые прекрасно справляются своими силами в плане обзора. Но судя повсему для многих это не является неудобством в БзаБ?
--- Добавлено ---
И что это за софт?
Wunder Luftwaffe
У меня руд X45 и рус T16000
Для Сайтека их фирменный редактор профилей, для Трустмастера, тоже фирменный - TARGET GUI.
Только есть недостаток, при обзоре мышью, кабина становится некликабельной. Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
Крайний раз редактировалось Dimmka69; 28.06.2011 в 01:34.
Небо-это нечто великое... его горизонты бесконечны, и человек кажется ничтожной букашкой в его просторах...
10. Летай легко, бей - сильно. "Sailor" Malan
подходи близко, стреляй метко!... ЫЫ Vetochka
http://www.thrustmaster.com/product....3&PlatformID=5
UPD
сверху ссылка на картинки.
Здесь загрузка http://ts.thrustmaster.com/eng/index...&pid=285&cid=5
Добрый день всем! У моего товарища возникла проблема, при осмотре, куда бы он не повернул взляд, через несколько секунд он возвращется в центр. В чем может быть дело?
Крайний раз редактировалось COMAR; 04.07.2011 в 11:27.
При осмотре чем? повернул взгляд трекиром, хаткой? Та же проблема была у меня при использовании видов Uview в NV, решение описал в ветке NV.
Управление обзором - значительная и очень важная часть игры. При наличии NV разрабы понимают - идеальный велосипед уже изобретён светлой головой Hruks, сделать проще, функциональнее, безглючнее не получится.
TagNachtКак вариант - может попробовать NV держать на флэшке).Есть программы, например ка-50, которые не запускаются корректно из-за него.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
товарищи как долго я ждал этой темыя конечно понимаю трэкир (который сам юзаю), фри трэк, но есть еще забавние штуковина Kinect завется, может отслеживать то для чего шея нужна в реальном времени и не надо будет из себя инопланетянина изображать. Мож есть здесь грамотные програмеры которые смогут ету хитрую штуковину к илу привинтить или мож разрабы заглянут в эту темку....................
просто можно будет даже движение на действие биндить ( типа махнул рукой фанарь открыл или азсы место мышки по щелкать ну много чего можно придумать)
Программа распознаёт, к примеру, глаза/нос/подбородок, присваивает им "номера светододов" и отслеживает перемещения координат полученных точек. Отслеживает процессором и памятью, загрузку которых в роликах не показали). Эта фича не для нас пока, в авиасиме нужна максимальная точность и предсказуемость реакции при меньших затратах производительности.
P8P67EVO/i5 2500K 3.30GHz/8Gb/6950 2Gb/600W/DELL U2410 1920x1200/Directroad HOTAS металл-холлы/TrackIR5 ClipPro/Win7x64
Сколько можно обсуждать эти лицоотслеживатели)))
Лучше Фритрека или Трэкира пока ничего нет.
по поводу точности и предсказуемости
а если сейчас допуститм на i7, проца игра жрет всего 30 процентов..... то
То если девайс будет стоить до 100$ - трекир резко подешевеет. Вы верите? я - нет)
трекир для ленивыхэто я, а так народ вон на фритрэке не напрягается летает, я о чем кинэкт стоит от 5000 до 8000 но потенциал огромный, а вот просто представьте его возможности в симах.
ЗЫ Да и трекир когда появился, на сколько я помню, его в штыки принимали некоторые.
У фритрека есть один огромный плюс перед трекиром. Я вечером почитал в нете как, где и из чего, и на следующий день уже мучил первый вариант. Новый трекир в Питере можно получить не раньше 1-2 недель. Кинект интересен тем, что освобождает голову от кепочек, наушников. Да и в будущем ему можно будет найти применение. Детские игры, простое управление компьютерными программами(громкость, пауза, переключение треков). Так что в скором времени буду брать в любом случае, и буду ждать народных умельцев, которые прикрутят его к тому же фритреку.
Intel Core i5 2500k 4,5 GHz; DDR3 8Gb ; GeForce GTX 460 1GB (800/2000); Creative X-Fi XtremeGamer; 64bit Win7
Kinect SDK уже есть. Можно прикручивать хоть сейчас. Правда версия для коммерческого использования будет позже.
http://research.microsoft.com/en-us/...cts/kinectsdk/
Я Фритреком уже год пользуюсь. Делов на 15мин, а счастья сколько, руки свободны, движения не напрягают и естественны. Я не понимаю людей которые до сих пор летают с Хаткой, прошлый век.
Ну, как выглядит картинка со смещением все видели, думаю, вопрос был не об этом.
Тогда выражайтесь яснее, поподробней что? Как двигать мышкой, как из хатки сделать мышь, как настроить нью вью?У меня руд X45 и рус T16000
Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
А вот с этого места по подробней
Тоже пытался себе сделать ФриТрэк: диоды спаял, камеру доработал, но бабайка на голове+дополнительное питание отбивало охоту постоянно летать так - использовал хатку. Потом попробовал ФейсТрэк - тот же эффект, но без лишних заморочек + на моей дешёвой камере работает отлично при любом освещении (на камере есть 4 инфракрасных диода для сьемки ночью). Получил море удовольствия от первого использования, теперь так и летаю. Если что, качал отсюда: http://www.ex.ua/view/8031119