???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Обзор камерой в БзаБ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обзор камерой в БзаБ

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    У меня руд X45 и рус T16000
    Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
    А вот с этого места по подробней

Курсант

Цитата Сообщение от Георг Посмотреть сообщение
    Вот так:

Механик

Ну, как выглядит картинка со смещением все видели, думаю, вопрос был не об этом.

Курсант

У меня руд X45 и рус T16000
    Зато при взгляде назад вид сдвигается влево или вправо и не упирается в спинку кресла. (хотя сдвиг обзора можно настроить и в нью вью).
    Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Ну, как выглядит картинка со смещением все видели, думаю, вопрос был не об этом.
    Тогда выражайтесь яснее, поподробней что? Как двигать мышкой, как из хатки сделать мышь, как настроить нью вью?

Механик

Цитата Сообщение от Dimmka69 Посмотреть сообщение
    Тогда выражайтесь яснее, поподробней что? Как двигать мышкой, как из хатки сделать мышь, как настроить нью вью?
    Dimmka69. Попробую выразить яснее проблему, вернее неудобство. При обзоре с помощью фритрека, чтобы посмотреть на 180 и сместиться, например вправо, нужно повернуть голову вправо, немного сместить в сторону(не сразу понятно в какую), затем приблизится к экрану, чтобы отдалиться от спинки сидения, для более широкого обзора, это противоречит реальному обзору, это крайне не удобно. Вопрос, возможно ли фритрек настроить так, чтобы при повороте головы вправо на 180, автоматически происходило смещение вправо, а с "неправильным" zoom`ом, при обзоре назад, можно и смириться. Если это сделать невозможно, то хоть ткните носом, где в управлениях игры находятся опции "сместиться вправо", "сместиться влево", чтобы забиндить их в настройках фритрека.
    p.s. понимаю, что баян и эта тема когда-то всплывала еще с модным илом, но найти не смог.

Курсант

Цитата Сообщение от igorKiM Посмотреть сообщение
    Dimmka69. Попробую выразить яснее проблему, вернее неудобство. При обзоре с помощью фритрека, чтобы посмотреть на 180 и сместиться, например вправо, нужно повернуть голову вправо, немного сместить в сторону(не сразу понятно в какую), затем приблизится к экрану, чтобы отдалиться от спинки сидения, для более широкого обзора, это противоречит реальному обзору, это крайне не удобно. Вопрос, возможно ли фритрек настроить так, чтобы при повороте головы вправо на 180, автоматически происходило смещение вправо, а с "неправильным" zoom`ом, при обзоре назад, можно и смириться. Если это сделать невозможно, то хоть ткните носом, где в управлениях игры находятся опции "сместиться вправо", "сместиться влево", чтобы забиндить их в настройках фритрека.
    p.s. понимаю, что баян и эта тема когда-то всплывала еще с модным илом, но найти не смог.
    Попробую:
    В БзБ изначально, при обзоре мышкой назад, происходит сдвиг камеры. Наверное поэтому я стал управлять обзором средствами игры, а не нью вью (сделал из хатки мышь).
    Заметил, что бы у меня работал сдвиг, надо хоть один раз использовать вид "прильнуть к прицелу". Тогда я при обзоре мышью просто поворачивая голову могу псмотреть на выпускные коллекторы (камера сама сдвигается) при включенном виде "прильнуть к прицелу" и при отключенном виде "прильнуть к прицелу" смотреть назад со сдвигом камеры. (может это глюк в БзБ, но очень хороший).
    Возьми мышь, поэксперементируй.
    Наверное у меня не хватило опыта нечто подобное реализовать в нью вью.
    Я бы наверное попробовал сделать из фритрека эмулятор мыши.

Вот еще два скрина основной вид "Прильнуть к прицелу" и немного повернул голову.
    Крайний раз редактировалось Dimmka69; 05.07.2011 в 13:52.

Механик

Спасибо, мысль уловил. Поэкспериментирую с "прильнуть", "отлить", а также с эмулятором мыши поколдую.

Ваши права