ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Как раз таки ориентировались на что угодно но не на реализм.
Я уже не раз писал.
Во первых, в БоБ при взгляде через прицел ремни необходимо ослабить. При этом в игре угол обзора в игре ограничивается 90 градусов.
Что является бредом. При любом наклоне тела я могу повернуть голову ~ 90 градусов в любую сторону. Плюс ещё угол обзора в каждую сторону, учитывая периферийное зрение составляет ещё плюс 90-100 градусов.
То, что моделируется в БоБ при взгляде через прицел - голова пилота фиксируется напротив прицела и ему позволено шевелить только глазами. Разве это правильно?
Для проверки "как в жизни" достаточно сесть на стул и прижаться спиной к спинке стула. Т.е. это будет вид "как обычно" в кабине. При этом, не отрывая плеч от спинки стула, вам не получится посмотреть строго на шесть себе. А вот если отклониться вперёд, то такая возможность появится, за счёт возможности развернуться плечами и всем корпусом.
Ну и ещё один раздражающий момент это постоянный возврат в центр при смене вида. Это реально раздражает и мешает пользоваться данным видом. И я считаю, что это реально - родовая травма! Зачем было портить, вполне нормальный набор видов из Ил-2.
То, что реализовано в БоБ и "как в жизни" диаметрально противоположно.
=FB=LOFT
Как бы никому ничего не должен
Я не говорю, что я не могу что-то сделать, я говорю о том, что в БзБ идиотский родной обзор. Сделанный через заднее место.
Всё можно исправить, поплаяав с бубном, но от этого родной дефолтный обзор не изменится
Чего-то в разные игры играем, наверное. Полетал на фоке, мессере, никаких похожестей на БзБ не заметил. Может можешь записать трек в Ил-2 4.11.1, где при нажатии смотреть через прицел у тебя ограничение обзора в 90 градусов, а при повторном нажатии возвращение к точке обзора назад, твой взгляд проходит через прицел??
Спасибо, огромное
Пока обхожусь не используя взгляд через прицел. При помощи тракира
А мне печально за тебя - ведь у тебя то туловище не вращается относительно тазобедренного суставаТравма спины?
=FB=LOFT
Мне вот всегда одно непонятно было — зачем вообще про это вспоминать? Всем давно известно, что родной обзор далёк от идеала и что это не изменится и эту проблему можно а) решить, б) ныть, в) решить, но все равно ныть.
Третий вариант (твой случай) он какой то самый бессмысленный :)
Крайний раз редактировалось StorkNet; 17.03.2013 в 22:25.
Вполне возможно, что и в разные.
Записывать ничего не буду.
Зачем? Если ты не видишь того, что лежит на поверхности.
Я исправил дефолтный обзор 4.11.1 через часик, как установил этот патч.
Помню, вообще, в непонятках был: Боб был еще интересен и только-только перекрутил его, чтоб избавится от этих его Лямок, а тут выходит новый иловский патч, и в нём та же ерунда с функцией прицеливания. Один- в один. Как будто один чудак и там и сям обзоры выкручивал...)))))
Возвращать к дефолтным и кривым делам и переназначать кучу функций, чтоб записать один трек- честно говоря, лень.
Извини....![]()
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 17.03.2013 в 19:26.
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.
Я тут недавно рядом в теме ныл про это же.
Меня больше высмеивали. Обзывали по-разному. Даже в повышенной самовнушаемости обвиняли...))))
Не поленюсь повторю еще раз- проблема быстрой усталости глаз, при использовании трекиров, в ограничении фпс, которые дают сегодняшние лсд))) мониторы со своими несчастными 60Hz на борту.
Вполне возможно, что если ты еще школьник-студент или тебе +- 30-тник, это тебя еще не парит, но если постарше- это становится очень важным.
Говорю не голословно- "в Иле" уже за 10 лет, самому уже за полтинник.
То есть кое-какой опыт уже поднабрал.
И еще раз- хочешь использовать "тракир" и чтоб все нормально было с глазами- уйди с 60Hz.))))
Касательно, NV как костыля.
Не согласен с определением.
Ил показал- что самый верный обзор- это тот к которому привык.
Не надо доказывать, что в Иле было и есть огромное количество людей, которые летали и все хорошо видели на дефолтном обзоре и хатке.
Уверен- тоже самое касается и Боба.
Дефолтного обзора- за глаза)))))
Так что добавление NV к Илу-Бобу- это не протезирование, а просто дальнейшее развитие.
Нечто вроде художественного творчества- от желания познать и увидеть что-то новое)))))))
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 14.03.2013 в 17:53.
Вряд ли это так, ЛСД мониторы не так критично влияют на глаза как те же ЭЛТ при частоте 60 Гц (принцип действия другой).
Просто все выполняют рекомендацию по настройке игры для онлайна - отключите вертикальную синхронизацию, ибо.... - верят, отключают. При использовании девайсов на голову с лампочками, синхронизацию надо обязательно включать, иначе изображение "плывёт"! Либо, сидеть и кропотливо подгонять частоту фритрека (у меня этот девайс) под частоту монитора (множитель от 1 до 4), но результат сомнительный. Будучи очкариком со стажем (при сложном нарушении зрения), с удовольствием использую диодные приспособления, а глаза устают только от напряженного поиска Бобовских контактов (эту жесть все знают)
Нет! Ты не прав!
О том, что ЭЛТ и ЛСД разные вещи, про разницу 60-ти Hz в них и тддд- все понятно. И никто это не оспаривает.
Но к обсуждаемой здесь теме это всё отношения не имеет!!!
А очень большое значение имеет 120Hz, что на ЭЛТ, что на ЖК, при использовании обзорных трекирообразных устройств в игрушках, типа БОБ и Ил.
Думаю, не стоит еще раз начинать эту дискуссию.
Хотя, печальную историю про глаза добавлю.
нееее! не буду!)))))
Ну вот — ты опять пытаешься топтать те же грабли :)
Твое мнение на предмет 120 герц это не более, чем твое личное мнение. Да, стодвадцатки приятнее для восприятия, с этим никто не спорит — но не настолько, чтобы брызгать слюной. Проверено на собственном опыте, когда приглядывал обновление игрового триплхэда. Тиринг на любых LCD-мониторах никто не отменял и на 120 он не менее раздражающий, чем на 60.
Да и действительно — тут про другое разговор (хотя и законченный)
Мне самому уже ближе к 60ти чем к 50ти. Тракиром пользуюсь лет 7/8 и проблем не замечаю, мониторы всегда были 60Hz. Не то, что религия, просто выбор по 120 нулевой. У меня вопрос к тебе и к Fruckt, сколько времени вы пытались летать с тракиром?
Starik что значит "изображение плывёт"? Я пытался включать и выключать вертикальную синхронизацию, разницы не увидел.
Скрытый текст:
Это да, только TN.
Тирингу глубоко пофиг чем крутится камера — трекером, хаткой или мышкой. Но с трекерами движений камеры куда больше, в том числе мелких. Поэтому и в глаза бросается куда сильнее
По большому счету — единственное спасение.
Плохо, что большинство разработчиков не вводит в настройки программное ограничение фреймрейта, считая что вполне достаточно vSync'a. А про резко возрастающий при включенной синхронизации инпут-лаг никто думать не хочет. На данный момент программный рестриктор FPS в симуляторах есть только у RoF и iRacing.
По моему опыту AMD куда более проблемный в плане паразитных явлений, чем nVidia
Крайний раз редактировалось StorkNet; 15.03.2013 в 11:21.
ASUS P7H55D-M, Intel Core i5-750 2.66 G 8M, DDR-3 2048 Mb - 8Gb, GTX-650 2Gb, ОС Win 7 64bit, лицензия, базовая домашняя.