Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
Как раз таки ориентировались на что угодно но не на реализм.
Я уже не раз писал.
Во первых, в БоБ при взгляде через прицел ремни необходимо ослабить. При этом в игре угол обзора в игре ограничивается 90 градусов.
Что является бредом. При любом наклоне тела я могу повернуть голову ~ 90 градусов в любую сторону. Плюс ещё угол обзора в каждую сторону, учитывая периферийное зрение составляет ещё плюс 90-100 градусов.
То, что моделируется в БоБ при взгляде через прицел - голова пилота фиксируется напротив прицела и ему позволено шевелить только глазами. Разве это правильно?
Для проверки "как в жизни" достаточно сесть на стул и прижаться спиной к спинке стула. Т.е. это будет вид "как обычно" в кабине. При этом, не отрывая плеч от спинки стула, вам не получится посмотреть строго на шесть себе. А вот если отклониться вперёд, то такая возможность появится, за счёт возможности развернуться плечами и всем корпусом.
Ну и ещё один раздражающий момент это постоянный возврат в центр при смене вида. Это реально раздражает и мешает пользоваться данным видом. И я считаю, что это реально - родовая травма! Зачем было портить, вполне нормальный набор видов из Ил-2.
То, что реализовано в БоБ и "как в жизни" диаметрально противоположно.
=FB=LOFT
Как бы никому ничего не должен
Я не говорю, что я не могу что-то сделать, я говорю о том, что в БзБ идиотский родной обзор. Сделанный через заднее место.
Всё можно исправить, поплаяав с бубном, но от этого родной дефолтный обзор не изменится
Чего-то в разные игры играем, наверное. Полетал на фоке, мессере, никаких похожестей на БзБ не заметил. Может можешь записать трек в Ил-2 4.11.1, где при нажатии смотреть через прицел у тебя ограничение обзора в 90 градусов, а при повторном нажатии возвращение к точке обзора назад, твой взгляд проходит через прицел??
Спасибо, огромное
Пока обхожусь не используя взгляд через прицел. При помощи тракира
А мне печально за тебя - ведь у тебя то туловище не вращается относительно тазобедренного суставаТравма спины?
=FB=LOFT
Мне вот всегда одно непонятно было — зачем вообще про это вспоминать? Всем давно известно, что родной обзор далёк от идеала и что это не изменится и эту проблему можно а) решить, б) ныть, в) решить, но все равно ныть.
Третий вариант (твой случай) он какой то самый бессмысленный :)
Крайний раз редактировалось StorkNet; 17.03.2013 в 22:25.
Вполне возможно, что и в разные.
Записывать ничего не буду.
Зачем? Если ты не видишь того, что лежит на поверхности.
Я исправил дефолтный обзор 4.11.1 через часик, как установил этот патч.
Помню, вообще, в непонятках был: Боб был еще интересен и только-только перекрутил его, чтоб избавится от этих его Лямок, а тут выходит новый иловский патч, и в нём та же ерунда с функцией прицеливания. Один- в один. Как будто один чудак и там и сям обзоры выкручивал...)))))
Возвращать к дефолтным и кривым делам и переназначать кучу функций, чтоб записать один трек- честно говоря, лень.
Извини....![]()
Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 17.03.2013 в 19:26.
Честно говоря, как купил трекир, в иле вообще ничего не трогал. Правда сначала установил мод 6ДОФ, а потом вышел патч с этим же 6ДОФ. Вообще ничего не крутил, как были дефолтные установкиЮ так и остались.
С уважением, Sparr
Ну прав, так прав, что ж тут скажешь. Значит и у лётчиков в режиме "прильнуть к прицелу" обзор ограничивается переплётом козырька и повернуть голову сильнее невозможно? Блин, только хардкор
Ну попробуй в Як-52 развернуться так, чтобы посмотреть на киль самолёта. Не развернув плечи ты этого не сможешь сделать, а для того, чтобы развернуть плечи тебе надо отклониться от спинки вперёд.
Если ты даже такой простой эксперимент не можешь сделать, а только по клаве стучать можешь... Жаль.
=FB=LOFT
Понимаешь, понятие "нормальности" у всех разное.
(но это совсем не значит, что моя нормальность, чем-то лучше твоей. Или наоборот)
Судя по-всему, для тебя, при использовании тракира и 6DOF, и, (сидя при этом в немецких крафтах)- является совершенно нормальным перекосится (телом и головой))), чтоб выравнять сетку прицела.
Для меня это не нормально. Я не хочу искажаться
Ну, и не стоит забывать, что немалое число людей так и не используют возможности 6DOF, а сидят на хатках или различных фритреках, но двухосевых и просто вынуждены использовать нынешний дефолтный иловский режим, который выравнивает этот несчастный прицел, но несёт при этом и другие нафиг не нужные функции и определенны ограничения....
Поэтому, когда я пишу о каких-то кривостях с обзором в 4.11.1 для тебя они кажутся непонятными.
Они не непонятные для тебя. Ты просто с ними не сталкивался. Пока)))))
С неменьшим уважением. Чёрный![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
ASUS P8Z77-V Deluxe/Intel Core™ i7 2600K/16 Gb DDR3 1600/GTX 780 3 Gb/Crucial® m4 SSD 128Gb/Seagate Barracuda ST1000DM003 1Tb/Windows 7 х64/Saitek X-52 Pro+CH Pro Pedals+Freetrack/DELL U2412M