???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Messer против Spitfire

Марихуанна + Ил2 = супер!

Question Messer против Spitfire

Порекомендуйте как замочить Спитфайр ? Какую тактику против него использовать ? Из моих наблюдений Спит убер, превосходит мессеров почти во всем. И чтоб не задавали вопросов о каких спитах идет речь, предлагаю обсуждать одногодных соперников, т.е. Мессер 43 против Спита 43 года. На Спит не хочу переходить так как не люблю бриташек.

Re: Messer против Spitfire

Подойди к нему незаметно и выше...

Ты крут. Я конечно об этом никогда не думал.

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте как замочить Спитфайр ? Какую тактику против него использовать ? Из моих наблюдений Спит убер, превосходит мессеров почти во всем. И чтоб не задавали вопросов о каких спитах идет речь, предлагаю обсуждать одногодных соперников, т.е. Мессер 43 против Спита 43 года. На Спит не хочу переходить так как не люблю бриташек.
    Спитфайр какой модификации? Есть низковысотники, есть высотники.
    И какой месс?
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Зашедший Аватар для [FH]CHEH

Ты крут. Я конечно об этом никогда не думал.
    Он действительно крут, причем дал тебе универсальный ответ на твой универсальный вопрос.
    Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php

Спасибо...

... а вообще, был один мужик умный, не помню как звали , так он говорил что-то типа :"Высота-скорость-манёвр-огонь"...
    Для любого самолёта эти понятия жизненнонеобходимые начиная с левого, плавно спускаясь к правому... Месс живёт, пока летает быстро и высоко или пока спит его не догонит ...

Задача для мегаспециалиста: Как перекрутить месса на Пе2?:p
    Крайний раз редактировалось RUS.Novice; 01.03.2007 в 13:07.

Я хотел слышать ответ вроде у кого лучший ролл, итп. На серверах где я играю есть внешний вид и маркеры, так что подойти незаметно не играет никакой роли.

Я хотел слышать ответ вроде у кого лучший ролл, итп. На серверах где я играю есть внешний вид и маркеры, так что подойти незаметно не играет никакой роли.
    В плотной свалке:
    Если Спит "не обрезанный", то можно убить в сталле, на ножницах. Если "обрезанный", то практически никак. Но один фиг - сталл. Тем более, что закрылки на оси далеко не у всех, так что тут тоже некоторый плюс у мессера.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Давненько на спитах не летал, но ощущение осталось, что на нулевых скоростях он, как и положено любому нормальному самолету, не летает А месс очень даже...
    Одно "но"...
    Правильно тут заметили про высоту-скорость - низкая скорость помогает, когда спит наверняка один, а на серваке такое редкость, так что... летайте на Лавке!
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

В сталл ещё перейти надо
    Сталл, как я его понимаю, это сокращение дистанции до невозможности стрелять на упреждение... только в упор... Пока противник не упёрся в тебя и, если он не собирается ГАРАНТИРОВАННО победить, пока не уровнял скорости, ты под атакой...
    Мессер, мне кажется, самолёт не для экстрима... Это охотник на медведя...)))
    - Мужики! Я медведя поймал!
    - Ну так тащи его сюда!
    - Он не пускает...

Незачем к медведю подходить... Набери высоту в стороне на 1000 выше ВСЕХ...
    Подходи и сверху пикируй... Бум-зум, короче...
    Все другие варианты не для победы... Даже если ты лучше в сталлфайте и почти дожал противника, даже если сбил - после победы ты внизу без скорости, мишень практически... А на серваках, как правило, найдётся ещё мноого Спитов, спешащих к месту битвы. Они подойдут выше тебя и со скоростью... Результат - ты труп... А бой - не бой, а мясорубка для спешащих нажать новую попытку...
    Покрышкин рулит...

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Так тебя прямо спрашивали:модель спита vs модель месса...а ты молчишь )
    Из своего опыта - универсально против спита не только высота-скорость, но и сталлфайт (но только "правильный" )...иначе труп...ну это для спитов выше 5-ки...А 5-ку тот же фридрих делает на раз...

хех...

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    ...А на серваках, как правило, найдётся ещё мноого Спитов, спешащих к месту битвы. Они подойдут выше тебя и со скоростью... Результат - ты труп... А бой - не бой, а мясорубка для спешащих нажать новую попытку...
    Покрышкин рулит...
    Милый мой - к чему эти разглагольсвования? Разговор идёт про один спит -один мессер...Уверяю тебя 2 подготовленных месса разведут ЛЮБОГО аса на ОДНОМ спите с не меньшей скоростью чем наоборот...благо в "тесном"бою у месса большой плюс -все огневые точки в носу и уж если дать залп, то попадёт он в одну точку а не...
    хрен знает ваще, куда иногда летят снаряды из крыльевых пушек-пулемётов

Каждый вкладывает в слово "победа" разный смысл...
    Я - убить и притащить килы домой...
    На серваке, созданном не для дуели 1 на 1, дотащить килы до дома понизу, после успешного сталлфайта слоожно...)))

ы-ы-ы-ы............

Цитата Сообщение от RUS.Novice Посмотреть сообщение
    Каждый вкладывает в слово "победа" разный смысл...
    Я - убить и притащить килы домой...
    На серваке, созданном не для дуели 1 на 1, дотащить килы до дома понизу, после успешного сталлфайта слоожно...)))
    После неуспешного - тем более

Спит, он, зараза, вообще валкий (окромя LF - Low Altitude Fighter, "обрезанный", как его тут назвали; этот чисто субъективно поустойчивее на малых скоростях и резких виражах будет). Закрылки у него выпускаются только в посадочное положение (правильно тут кто-то сказал - если на ось не повешены, то плохо дело). Если уж возникла такая ситуация, когда сталл со Спитфайром неизбежен, то, наверное, нужно всем этим пользоваться. А ещё нужно учесть, что у Спитов пушечный БЗ маленький...

Обьясните что такое СТАЛЛ ФАЙТ!

Это такой вид боя, когда очень часто разбиваются все.

Обьясните что такое СТАЛЛ ФАЙТ!
    В общем понимании - бой на супермалых скоростях, когда самаль почти срывается в штопор. От английского stall - срыв потока на крыле.

Зашедший Аватар для Bulba

Это какой умник на мессе в сталфайте драться хочет? А-а-а знаю они называются мазохисты, только виртуальные:-)
    Правильно народ говорит и правильно Покрышкин учил ВЫСОТА-СКОРОСТЬ-МАНЕВР-ОГОНЬ. И никто ничего лучшего еще не придумал. И для всех типов самолетов!
    Исходя из горького опыта скажу...

Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Это какой умник на мессе в сталфайте драться хочет? А-а-а знаю они называются мазохисты, только виртуальные:-)
    Правильно народ говорит и правильно Покрышкин учил ВЫСОТА-СКОРОСТЬ-МАНЕВР-ОГОНЬ. И никто ничего лучшего еще не придумал. И для всех типов самолетов!
    Нюню

Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Да да. Только вот всегда найдется тот, кто будет выше-скоростнее-маневреннее и ... хм... огневее Вот тут то и поможет сталлфайт.

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Нюню
    Дада

"ВЫСОТА-СКОРОСТЬ-МАНЕВР-ОГОНЬ" - туфта A что если он выше меня ? Некоторые мазохисты летают на 9000. Мне нужно знать какие ТТХ лучше у мессера по сравнению со Спитом, и как их применить чтобы редиску на спите загнать вперед себя.

Допустим так, какой самый убер из мессеров ? Г2, а у Спитов - 9тка 44го ? Давайти их сравним.
    Крайний раз редактировалось VISTREL; 01.03.2007 в 21:33.

Зашедший Аватар для Bulba

Если кто-то выше вас (многоуважаемые критики) то вам следует не переть на спит, а заняться набором высоты в сторонке чтобы умника на 9000 метров сперва "уговорить":-) Ну а потом с набранной высоты и спита пощипать....
    Для чего метры такие ка Ветер или Ягер12 учебники писали. Эх, молодеж... Не хотят читать учебники и все тут.
    Исходя из горького опыта скажу...

Страница 1 из 3 123 КрайняяКрайняя

Ваши права