???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Messer против Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bulba

Re: Messer против Spitfire

Это какой умник на мессе в сталфайте драться хочет? А-а-а знаю они называются мазохисты, только виртуальные:-)
    Правильно народ говорит и правильно Покрышкин учил ВЫСОТА-СКОРОСТЬ-МАНЕВР-ОГОНЬ. И никто ничего лучшего еще не придумал. И для всех типов самолетов!
    Исходя из горького опыта скажу...

Цитата Сообщение от Bulba Посмотреть сообщение
    Это какой умник на мессе в сталфайте драться хочет? А-а-а знаю они называются мазохисты, только виртуальные:-)
    Правильно народ говорит и правильно Покрышкин учил ВЫСОТА-СКОРОСТЬ-МАНЕВР-ОГОНЬ. И никто ничего лучшего еще не придумал. И для всех типов самолетов!
    Нюню

Цитата Сообщение от vosxod Посмотреть сообщение
    Нюню
    Дада

Да да. Только вот всегда найдется тот, кто будет выше-скоростнее-маневреннее и ... хм... огневее Вот тут то и поможет сталлфайт.

А если тебя сразу после взлёта поймают, прыгать будешь?
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Зашедший Аватар для Bulba

Мы рассматриваем вариант "не сразу после взлета" а когда жаждущий крови месс прилетел на поле боя без тактического перевеса (без высоты) и воспрошает народ: " Хочу спита-а-а-а!!!. Как мне его достать? Может кто подскажет?" На это ответ короткий - никак. Но он не хочет верить что это правда и затевает тему в форуме...
    Ну более развернуто можно ответить что прийдется ходить, или пытаться ходить в лобовые атаки с надеждой на удачу. А вот чтобы ГАРАНТИРОВАННО жить остаться - так никак!!! Побеждать надо ДО боя завоеванием тактического преимущества. (конечно это не распространяется на случай когда просто хочется побывать в собычьей свалке. но тогда и самолет надо брать другой И-16-24 например ). Ну если рассмотреть вариант "сразу после взлета" то тот же Ветре писал: - перед взлетом послушайте, не работают ли зенитки, а если работают то каким калибром чтобы оценить дальность до вулчеров и свои шансы на взлет...
    А все как в кино хотят :" ...против всех законов физики..."
    Исходя из горького опыта скажу...

Мы рассматриваем вариант "не сразу после взлета" а когда жаждущий крови месс прилетел на поле боя без тактического перевеса (без высоты) и воспрошает народ: " Хочу спита-а-а-а!!!.
    С чего ты взял? Вроде бы не было оговорено таких строгих условий.
    Не, я согласен, мессу версий позднее Г-2 и думать нечего на Спита соваться. Только ведь иногда тебя не спрашивают.... Приходится "крутиться".

Да, кстати, я вообще-то не являюсь профессиональным мессоводом, и говорю здесь как пилот лично мною нелюбимого, но часто пользуемого Спитфайра. Наверное, это тоже чего-то стОит?
    Жизнь игра: задумка стрёмная, но какая графика!

Ваши права