???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 56

Тема: Messer против Spitfire

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Марихуанна + Ил2 = супер!

Re: Messer против Spitfire

Я хотел слышать ответ вроде у кого лучший ролл, итп. На серверах где я играю есть внешний вид и маркеры, так что подойти незаметно не играет никакой роли.

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Я хотел слышать ответ вроде у кого лучший ролл, итп. На серверах где я играю есть внешний вид и маркеры, так что подойти незаметно не играет никакой роли.
    В плотной свалке:
    Если Спит "не обрезанный", то можно убить в сталле, на ножницах. Если "обрезанный", то практически никак. Но один фиг - сталл. Тем более, что закрылки на оси далеко не у всех, так что тут тоже некоторый плюс у мессера.

Пилот КГ=m="Меч" Аватар для =m=Stirl

Давненько на спитах не летал, но ощущение осталось, что на нулевых скоростях он, как и положено любому нормальному самолету, не летает А месс очень даже...
    Одно "но"...
    Правильно тут заметили про высоту-скорость - низкая скорость помогает, когда спит наверняка один, а на серваке такое редкость, так что... летайте на Лавке!
    ... Хочешь килла - убивай насмерть, а если враг летит , то неизвестно еще, кто из вас килл.
    (c) iaen94

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от VISTREL Посмотреть сообщение
    Так тебя прямо спрашивали:модель спита vs модель месса...а ты молчишь )
    Из своего опыта - универсально против спита не только высота-скорость, но и сталлфайт (но только "правильный" )...иначе труп...ну это для спитов выше 5-ки...А 5-ку тот же фридрих делает на раз...

Ваши права