???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 19 1234511 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Мастер Аватар для Rocket man

Что нам обещают, или будущие поля сражений

Выше ветка висит про крафты, обсуждают ее. А я вот тут подумал, сколько знаем мы про БоБ, но все как-то про самолеты говорим. А вот какими будут карты? Я тут поглядел и ужаснулся. Отдельные территории, как например Крым, фактически не соответствуют реальным. Севастополь, так это какое-то издевательство. Надеюсь жители славного города-героя меня поддержат - ничего общего Севастополь из Ила с реальным не имеет. Во-первых, мал, как носовой платок, во-вторых, там даже рельефа никакого нет! Он гладок, как коленка! Ну это же не так все в жизни. Был там летом, убедился.
    Конечно, всегда было известно, что территории в Иле ничтожно малы. Бомберы, думаю, особо этим недовольны. Так почему бы и в БоБе, точно также как не надо много самолетов, не сделать две-три карты для Восточного фронта. Мало, но зато детально и в соответствующем масштабе! Думаю, будет достаточно сделать на первых порах всего два фронта например.

P.S. Дабы пресечь реплики типа: "Критиковать умеют все, а вот сделать никто не хочет", хочу сказать, что ни 3D самолетов, ни карт я делать не умею. Зато умею другое и стараюсь делать это качественно. А как потребители конечного продукта мы вправе расчитывать на качество и более-менее достоверное исполнение.

PP.S. Кстати, довольно прилично тот же Севастополь смоделирован с ЛокОне. Да и весь Крым, пожалуй...
    ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА

Старший инструктор

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Да, Ракета, ты прав. К примеру та же Нормандия - где скалы? там берег гладкий как пляж - только у Пуант дю О небольшой холмик и все...

Впереди паровза вы бежите...

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Да рельев в Иле оставляет желать лучшего и горы в особенности. В ЛокОне горы намного красивей. Остается надеяться, что в БзБ рельеф будет лучше. Приходется надеяться, что реки будут сделанны качественней, и не будут начинаться сразу широким руслом. Может и болота со временем будут.

А еще интересно было, если разной поверхности земли будут присвоены разные параметры, т.е. пашня вязкая, в болоте топко, на дароге ровно, на лужайке то же ни чего и т.п. Но это уже наверное из области фантастики. Зачем это надо? А чтобы был выбор при вынужденной посадки. В реале куда попало не плюхался ни кто. Искали место получше.

А еще было бы интересно если во время дождя почва на аэродроме "раскисала" и взлететь с такого аэродрома было бы слжно, да еще и лужи воды на ВПП.

Во размечтался......
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший инструктор

И аэродромы, что бы не были дорожками - а так как было - поле, чтоб могли взлетать эскадрильями

Курсант Аватар для Boser

И в МАТРИЦУ все погрузимся

Старший инструктор Аватар для Schreder

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    И аэродромы, что бы не были дорожками - а так как было - поле, чтоб могли взлетать эскадрильями
    Ну это вроде так и будет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Schreder Посмотреть сообщение
    Ну это вроде так и будет.
    я про ОФ в будущем

Мастер Аватар для DogEater

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    А еще было бы интересно если во время дождя почва на аэродроме "раскисала" и взлететь с такого аэродрома было бы слжно, да еще и лужи воды на ВПП.

Во размечтался......
    Было. В том же мною многажды помянутом "Luftwaffe Commander". Аэродром - пыльное поле. Взлёт - звеном в сторю. А если доживёшь до Роисии, но не получишь звания - то будешь взлетаь с мокрой полосы справа. А там как раз такая гадская лужа... Я всегда налево за ведущего выруливал
    "Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
    А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
    "<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
    Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
    © DEDA
    1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64

Старший Офицер Форума
    Images
    51

А еще интересно было, если разной поверхности земли будут присвоены разные параметры, т.е. пашня вязкая, в болоте топко, на дароге ровно, на лужайке то же ни чего и т.п. Но это уже наверное из области фантастики. Зачем это надо? А чтобы был выбор при вынужденной посадки. В реале куда попало не плюхался ни кто. Искали место получше.
    Это и в Иле есть. На дороге и аэродроме гораздо меньше "кочек" чем просто в "поле", шансов поломать шасси или скозлить, скапотировать на поле гораздо больше.
    Don't happy, be worry

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Это и в Иле есть. На дороге и аэродроме гораздо меньше "кочек" чем просто в "поле", шансов поломать шасси или скозлить, скапотировать на поле гораздо больше.
    Не я ни это имел в виду. В иле все поля одинаковы. А в жизни не так. На пашню впринципе сесть можно, но взлететь тяжело. Где-то поверхность ровная, а где-то одни кочки да ухабины. В Иле это все очень слабо.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от Rocket man Посмотреть сообщение
    Выше ветка висит про крафты, обсуждают ее. А я вот тут подумал, сколько знаем мы про БоБ, но все как-то про самолеты говорим. А вот какими будут карты? Я тут поглядел и ужаснулся. Отдельные территории, как например Крым, фактически не соответствуют реальным. Севастополь, так это какое-то издевательство. Надеюсь жители славного города-героя меня поддержат - ничего общего Севастополь из Ила с реальным не имеет.
    А Смоленск нет??? Я видел реальные фотки, пара Е-7, над горящим Смоленском в июле 1941. Это действительно потрясает. Кругом разрушенные здания, несколько мостов, из которых работает только один и... только на правом берегу чудом уцелевший собор.

А что в игре? Я таких похоронных смайликов даже не найду

Надеюсь в БОБе, да и в продолжении карты будут на порядок лучше иловских.
    errare humanum est

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Вот и выложил бы такую фотку, сравнили бы.
    Пример:
    звено А-20 над разрушенным Берлином.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Berlin-1.jpg 
Просмотров:	579 
Размер:	75.5 Кб 
ID:	75282  
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Надо брать топографию со спутника и редактировать IMHO
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Не я ни это имел в виду. В иле все поля одинаковы. А в жизни не так. На пашню впринципе сесть можно, но взлететь тяжело. Где-то поверхность ровная, а где-то одни кочки да ухабины. В Иле это все очень слабо.

Надо уметь ставить приоритеты в производстве той или иной игры. Таких мелочей можно собрать сотни, если не тысячи, и каждый хочет увидеть воплощение своей "гениальной" идеи. В итоге проект рушится под тяжестью своих же задумок и амбиций (примеры были). Лично для меня это не существенно. ИМХО есть гораздо более важные детали, которые требуют серьезных доработок и переработок....Размеры карт тоже очень тонкий и щекотливый вопрос...лично мне не очень хочется летать через ЛаМанш по 40-50 минут реального времени Теперь представь подобную ситуацию в онлайне
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от RB Посмотреть сообщение

насколько я знаю так они сейчас и делают
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Вот я прям так и знал
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Вот я прям так и знал
    Если они будут вместо тайлов фототекстуру делать, то будет как в МСФС - с высоты отлично, в упор - ноль. Тайловый движок более гибкий сам по себе. ИМХО фотоландшафты больше ресурсов жрут, чем картинку дают. Во всяком случае, если нужно, чтобы поверхность была детализирована... А БоБ вроде бы тайлами делают.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Че, депресняк осенний на всех накатывает???? одним самолеты нетак, другим ланшафты нетак, третим еще чего то.... потерпеть и подождать выхода игы никак??? когда выйдет тода и будем разговоры говорить, а сейчас это дележка шкуры неубитого медвеЯ.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

Старший инструктор

В ЛО так сделано. С близи - тоже оч. хорошо, по крайней мере , лучше чем в иле.

Проблема только - как быть с объектами - в ЛО то современные, а тут нужны ВВ2...

Курсант Аватар для Boser

Цитата Сообщение от Z_o_o_M Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, то за 60 с лишним лет Англия "слегка" изменилась

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    Если они будут вместо тайлов фототекстуру делать, то будет как в МСФС - с высоты отлично, в упор - ноль. Тайловый движок более гибкий сам по себе. ИМХО фотоландшафты больше ресурсов жрут, чем картинку дают. Во всяком случае, если нужно, чтобы поверхность была детализирована... А БоБ вроде бы тайлами делают.
    Делается нечто среднее. В упор тоже должно быть неплохо.

Клоцка Аватар для Klocska

Цитата Сообщение от Geier Посмотреть сообщение
    В ЛО так сделано. С близи - тоже оч. хорошо, по крайней мере , лучше чем в иле.

Проблема только - как быть с объектами - в ЛО то современные, а тут нужны ВВ2...
    В Локоне одну и ту же карту вымучивают многие годы. Понятно, что там с деталями лучше.
    По объектам - знаменитые колесо обозрения и небоскреб водопроводчиков в Лондоне вы не встретите точно. Исторически достоверного расположения всех собачьих будок обещать, увы, не получится.

Старший инструктор Аватар для Станислав

Но Бейкер Стрит 221 б мы там найдем, я надеюсь?
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Schreder

А как насчёт "бомбу в тауэр забубенить"?
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Страница 1 из 19 1234511 ... КрайняяКрайняя

Ваши права