Выше ветка висит про крафты, обсуждают ее. А я вот тут подумал, сколько знаем мы про БоБ, но все как-то про самолеты говорим. А вот какими будут карты? Я тут поглядел и ужаснулся. Отдельные территории, как например Крым, фактически не соответствуют реальным. Севастополь, так это какое-то издевательство. Надеюсь жители славного города-героя меня поддержат - ничего общего Севастополь из Ила с реальным не имеет. Во-первых, мал, как носовой платок, во-вторых, там даже рельефа никакого нет! Он гладок, как коленка! Ну это же не так все в жизни. Был там летом, убедился.
Конечно, всегда было известно, что территории в Иле ничтожно малы. Бомберы, думаю, особо этим недовольны. Так почему бы и в БоБе, точно также как не надо много самолетов, не сделать две-три карты для Восточного фронта. Мало, но зато детально и в соответствующем масштабе! Думаю, будет достаточно сделать на первых порах всего два фронта например.
P.S. Дабы пресечь реплики типа: "Критиковать умеют все, а вот сделать никто не хочет", хочу сказать, что ни 3D самолетов, ни карт я делать не умею. Зато умею другое и стараюсь делать это качественно. А как потребители конечного продукта мы вправе расчитывать на качество и более-менее достоверное исполнение.
PP.S. Кстати, довольно прилично тот же Севастополь смоделирован с ЛокОне. Да и весь Крым, пожалуй...