???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 468

Тема: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума
    Images
    51

Re: Что нам обещают, или будущие поля сражений

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение

А еще интересно было, если разной поверхности земли будут присвоены разные параметры, т.е. пашня вязкая, в болоте топко, на дароге ровно, на лужайке то же ни чего и т.п. Но это уже наверное из области фантастики. Зачем это надо? А чтобы был выбор при вынужденной посадки. В реале куда попало не плюхался ни кто. Искали место получше.
    Это и в Иле есть. На дороге и аэродроме гораздо меньше "кочек" чем просто в "поле", шансов поломать шасси или скозлить, скапотировать на поле гораздо больше.
    Don't happy, be worry

Свободный охотник Аватар для BY_Maestro_Bear

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    Это и в Иле есть. На дороге и аэродроме гораздо меньше "кочек" чем просто в "поле", шансов поломать шасси или скозлить, скапотировать на поле гораздо больше.
    Не я ни это имел в виду. В иле все поля одинаковы. А в жизни не так. На пашню впринципе сесть можно, но взлететь тяжело. Где-то поверхность ровная, а где-то одни кочки да ухабины. В Иле это все очень слабо.
    Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
    _________________________________________________________________________________________________________________
    Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Не я ни это имел в виду. В иле все поля одинаковы. А в жизни не так. На пашню впринципе сесть можно, но взлететь тяжело. Где-то поверхность ровная, а где-то одни кочки да ухабины. В Иле это все очень слабо.

Надо уметь ставить приоритеты в производстве той или иной игры. Таких мелочей можно собрать сотни, если не тысячи, и каждый хочет увидеть воплощение своей "гениальной" идеи. В итоге проект рушится под тяжестью своих же задумок и амбиций (примеры были). Лично для меня это не существенно. ИМХО есть гораздо более важные детали, которые требуют серьезных доработок и переработок....Размеры карт тоже очень тонкий и щекотливый вопрос...лично мне не очень хочется летать через ЛаМанш по 40-50 минут реального времени Теперь представь подобную ситуацию в онлайне
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права