???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 111

Тема: Антисемитизм

Курсант

Антисемитизм

Вызывает удивление позиция модераторов форума 1С (жёлтого форума)
    Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.

Инструктор Аватар для -LT-

Re: Антисемитизм

да они на том форуме совсем квакнутые, пробуй может чёт и выйдет, удачи

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Зашедший Аватар для sergo41@mail.ru

Присоединяюсь к поздравлению!
    Модераторам 1С форума большое "КЮ".

Вот еслиб китайцев не разместили... или немцев... это было-бы нормально.
    Даже русских - и то бы сошло с рук...

А тут... кошмар... целый Израиль не уважили...
    Ату их! Фашисты! Антисимиты проклятые! А возможно у них там и по "холокосту" сомнения...

Срочно писать в посольства, правительства и министру обороны!
    Я буду вашими глазами на земле.

Курсант Аватар для =FPS=ShTopor

Рекомендую отправить копию письма в посольство Америки и ООН. Они быстрей прореагируют.
    Выпольныл четвьёртый – щиток бемсь, газу кес, подтягнул, подтягнул, убырай! Усё!

Зашедший Аватар для vasmann

Цитата Сообщение от FW_Otstoy Посмотреть сообщение
    Вот еслиб китайцев не разместили... или немцев... это было-бы нормально.
    Даже русских - и то бы сошло с рук...

А тут... кошмар... целый Израиль не уважили...
    Ату их! Фашисты! Антисимиты проклятые! А возможно у них там и по "холокосту" сомнения...

Срочно писать в посольства, правительства и министру обороны!
    Интересно как бы вы отнеслись к такому ответу, если бы вдруг, захотели поздравить всех русских виртуальных пилотов на украинском ресурсе?
    Не начали бы рассказы про то что русских притесняю?

И в прокуротуру... там явная 282-я вырисовывается... к бабке не ходи...

Сказал - бы, что мудаки... Хотя это их ЗАКОННОЕ право!

Но я бы не стал писать в посольства...

Все правильно.

Ну а писать в посольство - право инициатора

Да пусть пишет...

Курсант

А темы на желтом продолжают удалять, камрады да хоть в оон напишу, если поможет - просто вам не кажется это не честным -когда модераторы пишут - что В мире 190 стран - хотя 190 стран не воевали с фашистами, просто каким то людям дали кнопку стирания тем и они ей активно пользуются...

1
    Соло - пусть пишет - это типа ни кого не волнует???
    Похоже здесь повторяется история желтого...
    Крайний раз редактировалось lirr; 08.05.2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение

Да пусть пишет...
    Ну а зачем тогда язвить?
    Ведь согласись - неприятный осадок - когда ты хочешь кого то поздравить, а тебе этого не дают по определенным и что самое неприятное - неадекватным причинам?

Господа, стеб завязываем, человека оскорбило поведение модераторов ЖЕЛТОГО, его право писать куда хочет, и что хочет (в рамках разумного конечно). но лучше, напиши МОДЕРАТОРАМ желтого, и попытайся объяснить им что они неправы.
    С уважением.
    Дуче приказал, мы исполняем...
    СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
    ОМ по типу бога, везде есть.....

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от lirr Посмотреть сообщение
    Вызывает удивление позиция модераторов форума 1С (жёлтого форума)
    Которая явно отдаёт Антисемитизмом, сегодня я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля и всех причастных к этому празднику, вскоре она была удалена, модераторы объяснили это тем, - что тема не имеет отношения к тематике нашего форума, (после этого мне был закрыт доступ на этот форум). Хотя темы с поздравлениями другого рода не удаляются... Я вынужден отправить эту переписку в посольства России и Израиля для дальнейшего разбирательства. Всех сочувствующих прошу присоединиться к открытому письму в указанные учреждения.
    lirr, антисиметизм на желтом узрел там только ты. Удаление темы было в соответствии с правилами. Поздравления вирпилов допускаются правилами форума. Доступ на форум тебе закрыли за обсуждение действий администрации. Вобщем прочитай правила форума. У тебя явно ущемлено самолюбие. Ну а решение куда то писать жалобу уже указывает на твою неадекватность. В посольстве Израиля покрутят пальцем у виска.
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Это всё он! Аватар для WeReLex

Забей, на жёлтом модераторы - дети.
    Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

...я создал тему с поздравлением Дня независимости вирт пилотов Израиля... вскоре она была удалена....
    Сдаётся мне, что ты расист, дружище?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Не касаясь модераторов и прочих обстоятельств.
    С точки зрения маркетологии, то что делает lirr, это на мой взгляд пример антипиара. Так делать не надо

Курсант

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    lirr, антисиметизм на желтом узрел там только ты. Удаление темы было в соответствии с правилами. Поздравления вирпилов допускаются правилами форума. Доступ на форум тебе закрыли за обсуждение действий администрации. Вобщем прочитай правила форума. У тебя явно ущемлено самолюбие. Ну а решение куда то писать жалобу уже указывает на твою неадекватность. В посольстве Израиля покрутят пальцем у виска.
    Правила составленны в таком ключе - что есть возможность закрыть любую тему, если мне закрыли доступ за то что я написал - почему - всех поздравлять можно - а граждан Израеля нельзя, то такая позиция только удивляет, какое отношение имеет моё самолюбие к данной теме я вообще не понял, и почему мне должны покрутить у виска пальцем в посольстве Израеля, в ответ на поздравление с днём независимости, тоже не понятно, вообщем сплошные загадки : )

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Он дешевый провакатор

9
    Правила составленны в таком ключе - что есть возможность закрыть любую тему, если мне закрыли доступ за то что я написал - почему - всех поздравлять можно - а граждан Израеля нельзя, то такая позиция только удивляет, какое отношение имеет моё самолюбие к данной теме я вообще не понял, и почему мне должны покрутить у виска пальцем в посольстве Израеля, в ответ на поздравление с днём независимости, тоже не понятно, вообщем сплошные загадки : )
    Тебе могут не нравится правила, удивлять позиция модераторов, только причем здесь антисимитизм. И с какой целью ты на другом форуме жалуешься на модераторов желтого и всех извещаешь о своих намерениях писать в посольства? Тебе вероятно скучно жить, ярких событий в жизни мало. А тут такая возможность ощутить себя борцом с антисимитизмом. lirr, на желтом евреев не мало, но почему то никто из них не узрел антисимитизма.
    Если жизнь скучная езжай в Израиль, обстановка там не простая, на деле докажи свою любовь к исторической Родине, а не пустым базаром на форумах.
    Крайний раз редактировалось FW_Solo; 08.05.2008 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

Курсант

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    Он дешевый провакатор

9

Тебе могут не нравится правила, удивлять позиция модераторов, только причем здесь антисимитизм. И с какой целью ты на другом форуме жалуешься на модераторов желтого и всех извещаешь о своих намерениях писать в посольства? Тебе вероятно скучно жить, ярких событий в жизни мало. А тут такая возможность ощутить себя борцом с антисимитизмом. lirr, на желтом евреев не мало, но почему то никто из них не узрел антисимитизма.
    Если жизнь скучная езжай в Израиль, обстановка там не простая, на деле докажи свою любовь к исторической Родине, а не пустым базаром на форумах.

Соло - всё очень просто - Антисемитизм здесь при том, что простую тему с поздравлением, очень просто берут и стирают, складывается впечатление что это официальная позиция администрации форума. Твои попытки перейти на личность абсолютно бесполезны, речь сейчас не обо мне, я продолжаю писать об этом потому что искрине считаю эту ситуацию просто не честной в отношении людей которые проливали свою кровь на полях сражений 2 мировой войны.

Пилот

"... пришла, запели птички - набухли почки и яички" (с)

...

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

весна пришла ...

P.S. Archer, опередил. Мысли сходятся у нас

6
    ...считаю эту ситуацию просто не честной в отношении людей которые проливали свою кровь на полях сражений 2 мировой войны.
    Просто для себя.
    А какая связь между созданной темой о 60-летии Израиля и людьми, которые проливали свою кровь во 2-ой мировой?

(это без всяких подколов)
    Крайний раз редактировалось Druzyaka; 08.05.2008 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Курсант

Цитата Сообщение от Druzyaka Посмотреть сообщение
    весна пришла ...

P.S. Archer, опередил. Мысли сходятся у нас

6

Просто для себя.
    А какая связь между созданной темой о 60-летии Израиля и людьми, которые проливали свою кровь во 2-ой мировой?

(это без всяких подколов)
    Очень простая в первом сообщении (на желтом) эти две темы объединялись. Так и было написано - вместе мы сломали хребет фашистам. Похоже не все этому рады...
    Крайний раз редактировалось lirr; 08.05.2008 в 16:48.

Забанен

поддерживаю

Курсант

Просто промолчал бы?

Страница 1 из 5 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права